|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Конечно молода. А че там Джессика вещает про старость? Мне -57 вон, и я ещё молода и хороша собой. Сдаваться не надо, надо только побольше здравого смысла. Здрасьте, я вещаю, что ты стариков подсовываешь молодым. Это для 30 летних он старик, а вот для Аллы в самый раз  То есть - Алла молода в свои 50+, а он в эти же годы- старик.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Конечно молода. А че там Джессика вещает про старость? Мне -57 вон, и я ещё молода и хороша собой. Сдаваться не надо, надо только побольше здравого смысла. Здрасьте, я вещаю, что ты стариков подсовываешь молодым. Это для 30 летних он старик, а вот для Аллы в самый раз  То есть - Алла молода в свои 50+, а он в эти же годы- старик. \ тьфу глухой телефон ДЛя Смайли он старик, так понятно?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:33 |
|
|
Джессика, не занудствуй, а лучше проверь входящие.))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Алла Сорри, 51 летние хирурги на девочек 30 лет смотрят. У нас один 70 лет женился на 38 летней. У всех жены минимум на 10 лет моложе. Женятся на всяких и разных, химию еще никто не отменя. А то президента Франции спроси У него и без нас вся Франция спрашивает.О телохранителе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Алла Сорри, 51 летние хирурги на девочек 30 лет смотрят. У нас один 70 лет женился на 38 летней. У всех жены минимум на 10 лет моложе. Женятся на всяких и разных, химию еще никто не отменя. А то президента Франции спроси Ты опоздала. Уже НИКТО НИ НА КОМ НЕ ЖЕНИТСЯ. Бывают исключения из правил, но они были всегда. Это такой же факт, как и то, что новое поколение перестало покупать hi-end бренды.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ты опоздала. Уже НИКТО НИ НА КОМ НЕ ЖЕНИТСЯ. Бывают исключения из правил, но они были всегда. Это такой же факт, как и то, что новое поколение перестало покупать hi-end бренды. и женятся и разводятся, детей заводят, зависит от человека. Не надо самостоятельным пессимизм нести на тарелочке, Алла нормально, танцует, а вот другим самостоятельным значит надо забыть о пенсии, миллионах и шее?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 09:06 |
|
|
я думаю это не вариант для смайли. если брать только исходные моменты..то он ничем не лучше ее теперешнего мужчины. я конечно не знаю, что там за новые факты выплыли после 11 месяцев, смайли не рассказывает. но изначально. у этого тоже трое детей. не известно, чем там его жена занимается. если ничем, то будет доить его до конца его дней. она и так, я уверена раздела его разводом по самое нехочу...если у него своя практика...то он отдал ей все, что она потребовала, только бы она не претендовала на его практику. столько раз такое видела...у смайлиного большой плюс, что бывшая сама классный профессионал и тем более замуж выходит. т.е. со стороны эксы никаких поползновений не будет ни финансовых ни личных, а тут....да и потом, после развода он еще долго не созреет для новых браков. и разница в возрасте очень большая. на такую разницу можно пойти, если у него нет детей или дети по крайней мере уже все сами со своими бизнесами. а тут все трое еще на его шеe. и не известно как у деток все сложится....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 09:47 |
|
|
Ну- как хотят. Я просто посмотрела, как лихо он туморы из мозга удаляет и впечатлилась, дело ваше.))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 09:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну как же не лоер? Все равно при делах. При делах лоера. Она помощник лоера. ну и не лень такую чухню писать, она юрист.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 10:01 |
|
|
Eugenia писал(а): а чем Ирландия не понравилась? люди? Я смотрю на страны так - она либо clicks либо нет. Мне Европа в целом не очень нравится. Jaxi писал(а): А фото ее индийские безумно красивые были.  Мои фото - это то, как я видела Индию through my own eyes. AllaR писал(а): Секса у нас больше нет. У тебя как в Союзе. Даёшь каждому мужику по коммунизьму!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 10:08 |
|
|
Алл, плюй на всех и выбирай того с кем комфортнее чувствуется. На кого чуйка ведёт. А дети колледжского возраста - не проблема. Ну поплатит он 4 года за них и всё. Тебе понравился АА, походи ещё на дейты с ним, не зацикливайся пока на его детях.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 10:23 |
|
|
Что мне не понравилось в Ирландии. Было очень холодно в феврале. Постоянные ветра. Хотя кухня их, особенно содовый хлеб- прелесть. Всем рекомендую найти рецепт и попытаться испечь. Это что- то с чем- то.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну как же не лоер? Все равно при делах. При делах лоера. Она помощник лоера. Она юрист, а не помощник. И в принципе отчасти благодаря форуму. У вас наверное старая инфа. Если вы давно на форуме, то наверное просто помните, что девочка с форума которая уже была юристом уговорила своего босса взять Смайли к себе в офис на работу секретарем. Без опыта работы и когда она только в арканзас переехала. С тех пор она уже давно поступила, ло скул парт тайм закончила и бар сдала и работает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 10:41 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Когда Алла определится она шашечки хочет или ехать, и ей найдём возрастного. Молодого она не потянет, как бы не храбрилась. Ну что за термин, не потяну? В каком смысле и что такое молодои в вашем понимании? 48 лет ето молодои? Мои танцор был 46 лет, так он со мнои уставал тусоваться, в 11 в коику. В Коста Рике мне лучше всего подходили 35 летние, по енергии и обшению. Я естественно не собираюсь никого привозить оттуда, но если здесь такои подвернется, почему бы и нет? Алла танцами мозг растрясла.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 11:02 |
|
|
Нормуль. У меня две подруги замуж вышли. У одной муж на 6 лет моложе, у другой на 8 лет. Обеим за 40. Мой fwb на 7 лет моложе меня.
|
|
 |
|
 |
|