Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:25 |
|
|
Беть, а кто не бабник? - да тот кто женщин и не видел никогда...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот такие свахи и портят жизнь молодым девушкам ЗП, ты сама выдала бы дочь за старого. Трое детей - это табу. Потом удивляются откуда наркотики и алкоголизм у женщин. А потому что старый он и есть старый, и женился на обложке, потому что она молодая, а не потому что полюбил именно её. Ты бы видела его, когда он сказал, что ему 51- у меня челюсть отвалилась. Он выглядит ровно на 37. Поджарый и с волосами.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:28 |
|
|
Ну, вообщем- ей решать, я ей инфу слила. Она посмотрит его в действии.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:34 |
|
|
аллка, обоих в сад. до конца жизни будут тянуться не только на детей, но и на бывших. а сами будут арендовать. хотя к тебе под крылышко в домик они с удовольствием прийдут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:36 |
|
|
Джесь, ты меня удивила- наши живут со старыми курдюками басурманами- да ещё и причмокивают от удовольствия- о, как прикатило. А тут - белый- красавец- известный хирург. В браке! единственном! был 26 лет. Таких надо брать по- скорому.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Очень хочет русскую, нравятся русские имена, он прямо стал перечислять, начал с Татьяны....
Ещё один рабовладелец в мечтах. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Беть, а кто не бабник? - да тот кто женщин и не видел никогда...  ну вообще то да. Сейчас если мужик изменяет с женщинами уже не порок. Ну хоть не би и не гей.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Нет Алла тебе 65-70 уже. Не дождетесь, я вчера с 48 летним до 2х утра танцевала. Вон потекстил уже, что была amazing ночь.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
Когда Алла определится она шашечки хочет или ехать, и ей найдём возрастного. Молодого она не потянет, как бы не храбрилась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
sweetalla писал(а): аллка, обоих в сад. до конца жизни будут тянуться не только на детей, но и на бывших. а сами будут арендовать. хотя к тебе под крылышко в домик они с удовольствием прийдут. Пока не пришли. А наоборот смотались подальше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:44 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Нет Алла тебе 65-70 уже. Не дождетесь, я вчера с 48 летним до 2х утра танцевала. Вон потекстил уже, что была amazing ночь. Ну танцевать это не жениться.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:44 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Нет Алла тебе 65-70 уже. Не дождетесь, я вчера с 48 летним до 2х утра танцевала. Вон потекстил уже, что была amazing ночь. В спину вступит- молодой тебя » разгинать» не будет. Вот тебе и амейзин пипец будет всем начинаниям.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто сказал что мне жениться надо?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:45 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Один из десятки лучших хирургов города! ( не скажу каких, но не пластических), красавец!, 51 год, высокий, стройный, загорелый, с двухдневной щетиной неотразим...
Очень хочет русскую, нравятся русские имена, он прямо стал перечислять, начал с Татьяны.... Кину тебе в личку. Так он хочет девушку просто русскоязычную или славянской внешности? Смайли на славянку по внешности ну никак не тянет. Типичная восточная женщина.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старый тоже не будет, кто б его разогнул.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|