|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 00:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Брюки может и не надо, но штаны, включая бойфренды джинсы- доктор прописал. Всегда в джинсах ходила и хожу, никто не жаловался, даже внимания не обращали в чем пришла. Главное - что сказала и как бровью повела  Оденешься на дейт в платье- сразу мысль мужика так хочет аж наряжается.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): marina писал(а): Джесика. Такое можно написать и про Россию. Мне Индия очень понравилась. Однозначно туда поеду, возможно уже детей с собой возьму. Нет. Про Россию нельзя. Почище страна будет.. В целом. Опять же- морозы, зараза вымерзает. Про Россию точно нельзя. Марина, сравнила. Сравнила высококультурную страну Россию с одной из самых отсталых стран третьего мира. Марининого мнения точно можно уже не спрашивать  Помнится, одна уважаемая мной форумчанка, как-то написала, что уровень Ямайки и России одинаковый. Вот выдумают же люди... Я бы тоже в Индию не поехала. Мне и здесь-то индусы не очень как-то...Но Марина, она совершенно особенная(в хорошем смысле слова),поэтому понимаю ее.А фото ее индийские безумно красивые были. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амазонское платье белое произвело фурор в нашеи деревне. Были в 2 ресторанах и клубе, тетки подходили комплименты делали и спрашивали где купила. Танцевать было неудобно, оно сзади до пат, пришлось придерживать рукои. Деитам понравилось, руками платье гладили, особенно вокруг талии. Оба дадьки нормальные, но мне не понравилось что у обоих по 3 детеи. У одного колледж заканчивают, у другого начинают, оба платят за дома где живут бывшие, платят колледжи, сами живут на сьемных помешениях. Так что не знаю, хотя оба мужчины приятные, особенно высокии АА юрист.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): mamamia писал(а): Девы для прояснения ситуации-фото типа "несчастных девушек" сделано в церкви! Идет служба! И как бэ лошадиные лыбы абсолютно не уместны Красивые,молодые,счастливые, самобытные барышни Возрождение нашей русской культуры это так здорово и патриотично!!!!!! дык я ж ниже поставила их же фото -вроде улыбаются-даже ржут)))али не видать? да очень красивые девушки, и костюмы.  Как может в голову придти,что они несчастны... Я в прошлом году в Эрмитаже на выставке костюмов была русских.Не только костюмов национальных, так такая красотища!!! mamamia- 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 авг 2018, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Секса у нас больше нет. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой, какой..общипанный, с тремя птенцами, что на него смотреть, что вы там хотите увидеть?Это вообще уже не сокол- это куриц. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам, да, не попадались, милые, в цилиндрах.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам тоже не попадались. Попадались без детеи, но не милые, с дурацкими вопросами.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:10 |
|
|
Смайли, чувствую, ты переедешь в Даллас. Вчера с таким мужчиной познакомилась- то, что тебе надо!! Один из десятки лучших хирургов города! ( не скажу каких, но не пластических), красавец!, 51 год, высокий, стройный, загорелый, с двухдневной щетиной неотразим... Улыбка располагающая, ноги накачанные - бутылочками в голенях, как я люблю, не то что там сухопарые. Из минусов- трое! детей ( но пацанам- близнецам по восемнадцать, а дочери- 14), ну ещё- красивый муж- чужой муж, как грится.. Разведён недавно, поэтому хрен знает, растащит его ещё на один брак или будет пока кайфовать. Очень хочет русскую, нравятся русские имена, он прямо стал перечислять, начал с Татьяны.... Кину тебе в личку.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:12 |
|
|
Можно погуглить, нагуглить его, там и видео с ним есть и не одно. Он вообще очень известен тут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообше то 51, ето мне 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:18 |
|
|
AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Ну в принципе- да, но он просил от 35... У него бывшей 52, захотелось наверно помоложе. Где Смайли, может ей не нать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:21 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Смайли, чувствую, ты переедешь в Даллас. Вчера с таким мужчиной познакомилась- то, что тебе надо!! Один из десятки лучших хирургов города! ( не скажу каких, но не пластических), красавец!, 51 год, высокий, стройный, загорелый, с двухдневной щетиной неотразим... Улыбка располагающая, ноги накачанные - бутылочками в голенях, как я люблю, не то что там сухопарые. Из минусов- трое! детей ( но пацанам- близнецам по восемнадцать, а дочери- 14), ну ещё- красивый муж- чужой муж, как грится.. Разведён недавно, поэтому хрен знает, растащит его ещё на один брак или будет пока кайфовать. Очень хочет русскую, нравятся русские имена, он прямо стал перечислять, начал с Татьяны.... Кину тебе в личку. Бабник
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:22 |
|
|
AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Нет Алла тебе 65-70 уже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:25 |
|
|
Вот такие свахи и портят жизнь молодым девушкам ЗП, ты сама выдала бы дочь за старого? Трое детей - это табу. Потом удивляются откуда наркотики и алкоголизм у женщин. А потому что старый он и есть старый, и женился на обложке, потому что она молодая, а не потому что полюбил именно её.
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 авг 2018, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|