|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 16:42 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тема сисег, то бишь - платья для свиданки, осталась нераскрытой. Где фотки Аллы в горох? В горох - это здорово! Одобрямс! Ждемс!  Одела белое  В горох классное но очень короткое
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 16:48 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тема сисег, то бишь - платья для свиданки, осталась нераскрытой. Где фотки Аллы в горох? В горох - это здорово! Одобрямс! Ждемс!  Одела белое  В горох классное но очень короткое Ты появишься у двери в чем - то белом без причуд....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 16:54 |
|
|
В белом,ага, хорошо Хотя я лично за горох
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 17:16 |
|
|
Девы для прояснения ситуации-фото типа "несчастных девушек" сделано в церкви! Идет служба! И как бэ лошадиные лыбы абсолютно не уместны Красивые,молодые,счастливые, самобытные барышни Возрождение нашей русской культуры это так здорово и патриотично!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 17:24 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тема сисег, то бишь - платья для свиданки, осталась нераскрытой. Где фотки Аллы в горох? В горох - это здорово! Одобрямс! Ждемс!  Одела белое  В горох классное но очень короткое Даваите фотку, тогда поверю 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красивые и женственные костюмы! Молодцы, особенно если сами сшили! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 17:31 |
|
|
mamamia писал(а): Девы для прояснения ситуации-фото типа "несчастных девушек" сделано в церкви! Идет служба! ! я тоже подумала что в цервки. а это вам не мериканская церковь, там и у священников длинные лица, улыбаться посещающим церковь не с руки. выйдут на улицу, там и будут лыбиться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 19:06 |
|
|
joker писал(а): :angel чегото у нее везде одинаковое выражение лица, может это фотошопом поменяла платья Насчет принта, если слишком цветастый " тонешь", мне цветы никакие не идут при всем желании и бледные тона не идут совсем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 19:17 |
|
|
матьдочери писал(а): Jaxi писал(а): Марина, ну совсем девочка.  Стиль-отличный! Мать дочери-красота какая!!Но это же не в повседневнпй жизни? Очень интересно! ну- как сказать- не в повседневной, но часто, могут так и прогуляться по городу..им нравится- окружающим тоже  Правда, красота! А это в России? У меня есть фотка трех девочек тоже в национ.костюмах из русской церкви, церковь здесь, в Америке, платья похожи на ваши. Выставлять не буду, это ж форум Девочки улыбаются, это для Суслика)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 19:51 |
|
|
Марина, в соседней теме упомянули про йогу и индусов, что учителя "в теле", я слышала, от тех кто там был, что индусы маленькие и худые, погуглила, хотела проверить. какие они на самом деле:), наткнулась на тему про Индию, это правда, что пишут чтото расхотелось ехать за духовностью окончательно https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=231&t=131918
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 20:06 |
|
|
Джесика. Такое можно написать и про Россию. Мне Индия очень понравилась. Однозначно туда поеду, возможно уже детей с собой возьму.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Марина, ну у тебя вкус отличный от большинства. Скажы лучше годе тебе НЕ понравилось? Недавно был топик, и большинство форумчанок поведало, что не купаются в общественных бассейнах, не писают в абщественных туалетах, не едят в общественных ресторанах...какая им индия. только "фор сизонс" здесь, в Америке, иначе помрут с судорогах. Откровенно- страна грязная, ОЧЕНЬ грязная. Если это не смущает, то можно ехать. Ами давеча писала, что даже за руку отказывается здороваться. а в Индии ее все будут щупать г8рязными, немытими руками, не спрашивая разрешения.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 20:21 |
|
|
marina писал(а): Джесика. Такое можно написать и про Россию. Мне Индия очень понравилась. Однозначно туда поеду, возможно уже детей с собой возьму. а какое место, город хотя бы какой рядом ?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 20:24 |
|
|
marina писал(а): Джесика. Такое можно написать и про Россию. Мне Индия очень понравилась. Однозначно туда поеду, возможно уже детей с собой возьму. Нет. Про Россию нельзя. Почище страна будет.. В целом. Опять же- морозы, зараза вымерзает. Про Россию точно нельзя.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 20:28 |
|
|
Моя сестра ездила лет 15 назад, тоже в ашриам Там все чисто, но пока добирались, она была в шоке, видели из окна такси стаи крыс на улицах, массу людей спящих ночью прямо на улице. И даже в ашриаме надувают. Самый главный, не буду называть фамилию , но очень известный гуру в мире, выйдя к толпе достал золотое яйцо изо рта, это якобы он золото может материализовывать. Она больше никогда не ездила и даже больше, стала христианкой. Говорит наша христианская церковь самая лучшая 
|
|
 |
|
 |
|