|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 21:14 |
|
|
Про очки скажу еще - никто тут практически не понимает нормальной оправы и линз - все берут то, что дает страховка - старушечья коричневенькая оправа и форма, самые дешевые линзы - красота. В России это стоить будет меньше 2 тыс руб. Можно пересчитать на доллары и сравнить цену тут. Еще и делают из себя дам - я же выгляжу не как старая кошелка, типа. А как ты еще выглядишь в очках старухи?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): Про очки скажу еще - никто тут практически не понимает нормальной оправы и линз - все берут то, что дает страховка - старушечья коричневенькая оправа и форма, самые дешевые линзы - красота. В России это стоить будет меньше 2 тыс руб. Можно пересчитать на доллары и сравнить цену тут. Еще и делают из себя дам - я же выгляжу не как старая кошелка, типа. А как ты еще выглядишь в очках старухи? Не знаю , я полтора года назад когда проверяла глаза и очки выписывала ( В ДМВ вижин экзамен не сдала , права с рестрикшен , только с очками ) вроде выбирала сама оправу . Я особо не выпендриваюсь . Выбрала какая на мне смотрится хорошо и нейтрально , цвет типа хаки , форма вроде приятная . Только потом , когда получила углядела что вроде Коач . По цене вроде наверное около 300-400 вышла . Еще допишу . Мне там предлагали из последних новинок с гибкими "ушками" , но я что-то не впечатлилась этим прогрессом . Мало ли что они гибкие , все равно рано или поздно сломаться могут . Может даже быстрее . Хотя и изящно , симпатично смотрятся . Плюс зрение проверили полностью , там наверное около 800 набралось . У мужа так же . Но у него линзы мощные , там оправа простая , цена из-за линз . У меня вообще-то тоже линзы бифокальные , с плавным переходом , чтоб и вдаль смотреть и читать . Но наверное на тот год надо снова идти . Похоже зрение потихоньку продолжает садиться . Но это очки для вождения . Я их не каждый день ношу . На каждый день покупаю в любых сторах +3,0 в простецкой металлической оправе и мне хватает . Так то они мне не нужны , но читать ,маникюр , краситься , вблизи без них никуда .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 22:09 |
|
|
nata_se писал(а): бухгалтер писал(а): Про очки скажу еще - никто тут практически не понимает нормальной оправы и линз - все берут то, что дает страховка - старушечья коричневенькая оправа и форма, самые дешевые линзы - красота. В России это стоить будет меньше 2 тыс руб. Можно пересчитать на доллары и сравнить цену тут. Еще и делают из себя дам - я же выгляжу не как старая кошелка, типа. А как ты еще выглядишь в очках старухи? Не знаю , я полтора года назад когда проверяла глаза и очки выписывала ( В ДМВ вижин экзамен не сдала , права с рестрикшен , только с очками ) вроде выбирала сама оправу . Я особо не выпендриваюсь . Выбрала какая на мне смотрится хорошо и нейтрально , цвет типа хаки , форма вроде приятная . Только потом , когда получила углядела что вроде Коач . По цене вроде наверное около 300-400 вышла . Плюс зрение проверили полностью , там наверное около 800 набралось . У мужа так же . Но у него линзы мощные , там оправа простая , цена из-за линз . У меня вообще-то тоже линзы бифокальные , с плавным переходом , чтоб и вдаль смотреть и читать . Но наверное на тот год надо снова идти . Похоже зрение потихоньку продолжает садиться . Но это очки для вождения . Я их не каждый день ношу . На каждый день покупаю в любых сторах +3,0 в простецкой металлической оправе и мне хватает . Так то они мне не нужны , но читать ,маникюр , краситься , вблизи без них никуда . Гы-гы-гы. Ну за 800 наверное да, можно что-то ожидать. Наталья, вы в правду такая наивная или все же прикидываетесь? Кто тут попрется и за 800 бакинских очки себе цапнет? Вы о чем вообще? 60-80 долларов цена простым старушечьим очкам с покрытием страховки (если она есть). И никакими Коачами там не воняло и рядом! Я за те же 70 долларов купила обалденную оправу и охренительные французские линзы, с невозможной чистотой! А тут за 70 долларов будет бабулина роговая коричневенькая хрень на все лицо, т.е. мне придется и вдаль смотреть в них, и это тут носят - представьте! Ну не знаю, надо ли еще объяснять или просто удалиться, странные и тупые сравнения какие-то. На фига б я 800 долларов на очки тратила?!!! Хотя,я наверное знаю - я деньги тут зарабатываю - мне просто жалко бы стало. А очки в доллар-сторах и прочих фигнях с прилавка - да, можно пользоваться, но разово, а не читать - вы ж должны понимать, что там нет установленного именно вам размера между зрачками. Я их купила тоже в России - за 2 доллара, на всякий случай,но читать в них никогда не буду. Они именно на всякий случай. Не знаю, на фига я все это написала,похоже у вас какая-то странная наивность или не знаю что... Как будто не жила 50 лет в России и не знала цен и зарплат там, такая наивная барышня- ах, я вся такая , хрен знает какая.... и прочее.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Бух , я здесь и правда с медициной и что около этого не сталкивалась . Я б и не пошла , если б не завалила вижен тест . Я знаю , что у меня уже зрение пониженное . Я еще в России уже носила +2,0 . Там подбирала наугад . Все равно , чувствуется если размер ( центровка ) не твой . Про 800 я написала , это про сам тест , я потом когда ресит увидела , удивилась таким ценам . Мы ходили к тому же доктору , к которому муж ходит . У него-то проблемы серьезнее с глазами . Там конечно , и глазное дно , и на дальность , и на близость . По правде говоря , я первый раз полностью проверяла зрение . Там , в России мы для галочки медосмотр проходили , аж в 2011-м . Про то что покрылось или нет я не помню . Я тогда как-то выпустила из виду . Страховка у нас есть . Входит ли в нее окулист и эти услуги не могу сказать . Меня саму жаба душит здесь платить за страховку бешеные бабки ( тем более что мы особо и не пользуемся ) . По врачам ходить не любила и не люблю. Но сейчас когда в Россию езжу стараюсь там что нужно пройти проверить . Про очки была мысль , но у меня руки не дошли там сходить , другие важные дела были. На следующую поездку планирую . Так что этот поход был по необходимости .После теста сказали , мол , выбирай оправу и через неделю готова будет . Цен не было на стендах , смотрела-не нашла . Ну что выбрала , то и выбрала . Издевки как бы ни к чему . Так что дело не в наивности . Что есть , то и описала . Могу порыскать , ресит найти , проверить . Я все сохраняю , "как форум научил" когда-то . ))) Да , я не зарабатываю здесь . Но если б знала или нашла ценники , то выбрала чего бы подешевле . И да , берегу их как зеницу ока . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
я привезла с собой две штуки очок- за два года зрение село- очки угробились, купила дешманские- туда же- ф топку пошли- сейчас опять купила ))) три штуки за 20 )))) ну- что-то вижу... все диоптрии наугад...понимаю,что порчу глаза- но здесь жабно идти...терплю до дому))))фото меня в них, в последних, прилагаю 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 00:15 |
|
|
Мамуль , прости нас , засранок , что на очки перекинулись . Не надо такую хорошую тему засорять . Лучше тогда если нужно , в Айболите тему открыть . Сейчас Алиен придет и нас розгами за это выпорет . 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
не- ну а чо- очки- тож произведение искусства  а для Алиен у меня котик имеется 
Вложения: |

image-1.jpeg [ 272.7 КБ | Просмотров: 525 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 05:18 |
|
|
[quote="бухгалтер" Кому надо! Ничего для тебя интересного. Все в порядке - работаю, все внимательны и предупредительны, как будто вернулась из 2-недельного отпуска . Пойдет тебе так? Или больше деталей надо? Мозги нужны - слушать, понимать, читать полиси, думать - вот и все. Закат покажу, если красивый. Народ жалуется, что присылают херню.[/ Seriously? Не поняла про приседания, думала упражнения, вот и захотела уточнить. такая атака, ещё и про мозги. Это мне указание как их использовать? у-ха-ха 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
матьдочери писал(а): не- ну а чо- очки- тож произведение искусства  а для Алиен у меня котик имеется  Извини, стыбзила котейку, мож нарисую такую... я котэфан с лет 4-х))) Мож, кошкой была в прошлой жизни)))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 06:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): nata_se писал(а): бухгалтер писал(а): Про очки скажу еще - никто тут практически не понимает нормальной оправы и линз - все берут то, что дает страховка - старушечья коричневенькая оправа и форма, самые дешевые линзы - красота. В России это стоить будет меньше 2 тыс руб. Можно пересчитать на доллары и сравнить цену тут. Еще и делают из себя дам - я же выгляжу не как старая кошелка, типа. А как ты еще выглядишь в очках старухи? Не знаю , я полтора года назад когда проверяла глаза и очки выписывала ( В ДМВ вижин экзамен не сдала , права с рестрикшен , только с очками ) вроде выбирала сама оправу . Я особо не выпендриваюсь . Выбрала какая на мне смотрится хорошо и нейтрально , цвет типа хаки , форма вроде приятная . Только потом , когда получила углядела что вроде Коач . По цене вроде наверное около 300-400 вышла . Плюс зрение проверили полностью , там наверное около 800 набралось . У мужа так же . Но у него линзы мощные , там оправа простая , цена из-за линз . У меня вообще-то тоже линзы бифокальные , с плавным переходом , чтоб и вдаль смотреть и читать . Но наверное на тот год надо снова идти . Похоже зрение потихоньку продолжает садиться . Но это очки для вождения . Я их не каждый день ношу . На каждый день покупаю в любых сторах +3,0 в простецкой металлической оправе и мне хватает . Так то они мне не нужны , но читать ,маникюр , краситься , вблизи без них никуда . Гы-гы-гы. Ну за 800 наверное да, можно что-то ожидать. Наталья, вы в правду такая наивная или все же прикидываетесь? Кто тут попрется и за 800 бакинских очки себе цапнет? Вы о чем вообще? 60-80 долларов цена простым старушечьим очкам с покрытием страховки (если она есть). И никакими Коачами там не воняло и рядом! Я за те же 70 долларов купила обалденную оправу и охренительные французские линзы, с невозможной чистотой! А тут за 70 долларов будет бабулина роговая коричневенькая хрень на все лицо, т.е. мне придется и вдаль смотреть в них, и это тут носят - представьте! Ну не знаю, надо ли еще объяснять или просто удалиться, странные и тупые сравнения какие-то. На фига б я 800 долларов на очки тратила?!!! Хотя,я наверное знаю - я деньги тут зарабатываю - мне просто жалко бы стало. А очки в доллар-сторах и прочих фигнях с прилавка - да, можно пользоваться, но разово, а не читать - вы ж должны понимать, что там нет установленного именно вам размера между зрачками. Я их купила тоже в России - за 2 доллара, на всякий случай,но читать в них никогда не буду. Они именно на всякий случай. Не знаю, на фига я все это написала,похоже у вас какая-то странная наивность или не знаю что... Как будто не жила 50 лет в России и не знала цен и зарплат там, такая наивная барышня- ах, я вся такая , хрен знает какая.... и прочее. Столько они здесь и выходят. Я со страховкой за свои прогрессивные и темнеющие на свету made in Italy отдала $780. В другой конторе Уорби Паркер за китайскую оправу без бренда все тоже самое будет $450. Специально детально все расспросила. Но это будет Китай.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 06:51 |
|
|
nata_se писал(а): бухгалтер писал(а): Про очки скажу еще - никто тут практически не понимает нормальной оправы и линз - все берут то, что дает страховка - старушечья коричневенькая оправа и форма, самые дешевые линзы - красота. В России это стоить будет меньше 2 тыс руб. Можно пересчитать на доллары и сравнить цену тут. Еще и делают из себя дам - я же выгляжу не как старая кошелка, типа. А как ты еще выглядишь в очках старухи? Не знаю , я полтора года назад когда проверяла глаза и очки выписывала ( В ДМВ вижин экзамен не сдала , права с рестрикшен , только с очками ) вроде выбирала сама оправу . Я особо не выпендриваюсь . Выбрала какая на мне смотрится хорошо и нейтрально , цвет типа хаки , форма вроде приятная . Только потом , когда получила углядела что вроде Коач . По цене вроде наверное около 300-400 вышла . Еще допишу . Мне там предлагали из последних новинок с гибкими "ушками" , но я что-то не впечатлилась этим прогрессом . Мало ли что они гибкие , все равно рано или поздно сломаться могут . Может даже быстрее . Хотя и изящно , симпатично смотрятся . Плюс зрение проверили полностью , там наверное около 800 набралось . У мужа так же . Но у него линзы мощные , там оправа простая , цена из-за линз . У меня вообще-то тоже линзы бифокальные , с плавным переходом , чтоб и вдаль смотреть и читать . Но наверное на тот год надо снова идти . Похоже зрение потихоньку продолжает садиться . Но это очки для вождения . Я их не каждый день ношу . На каждый день покупаю в любых сторах +3,0 в простецкой металлической оправе и мне хватает . Так то они мне не нужны , но читать ,маникюр , краситься , вблизи без них никуда . Хахаха, вот поэтому и неприязнь к тебе, Ната. Что ни пост, то цены выпячиваешь в манере вот я такая стала крутая американка, сама не работаю, поэтому и цены не спрашиваю, нот вот заплатила вот столько. Дешевое хвастовство какое-то
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 06:54 |
|
|
матьдочери писал(а): для Алиен у меня котик имеется  Котяра знатный! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нах
Последний раз редактировалось ALIEN 25 авг 2018, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 08:43 |
|
|
Господи Алиен мне что прощения у тебя попросить за то что мне нравится мое хобби? Пиздец какой то. Прошу оставь меня в покое.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 09:18 |
|
|
Alien, вы на самом деле больны. прочитала первое предложение этого вскрика - достаточно. Капец, еще не хватало, чтоб кто-то у вас спрашивал, что делать и что куда что вешать. Поровну мне,что тампосле моей смерти будет - мусор, значит мусор. Иди, отдохни от ничегонеделанья. Совсем съехала с катушек.
|
|
 |
|
 |
|