Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Очереди на сайтах? Самые лучшие знакомства через знакомых. Представляю сколько они там на сайтах, извиняюсь, пере..ли Кашенко ну чего тебе жалко чтоли, сама то при штанах Так-то да, но чем ник с форума отличается от сайта? Не подружку же знакомишь...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kashenko-, вы тролль? Рудик это.. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kashenko-, вы тролль? Скорее принцесса, но заколдованная 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): IzaStar писал(а): Smiley1 писал(а): Kashenko-, вы тролль? Скорее принцесса, но заколдованная  Ага, прынца тоже жду. На белом Мерседесе. Да ладно, проходи, садись. Водки накатить?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Карман, цыц! Давай скинемся и на день рождения подарим ей книжку про Мальчиша -Кибальчиша
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:44 |
|
|
Сонотик писал(а): Iamthecat писал(а): Сонотик писал(а): Мунь, У тебя в последнее время колкость в каждом замечании — причём ты видишь мир в своём свете со своей колокольни. То бишь тебе «не нужна аудитория» — ты с этого угла и думаешь., что кто то на аудиторию работает. Если б тебе не нужна была аудитория, ты бы во первых не сидела здесь днями и ночами. Во вторых — я поделилась, два моих любимых места — может кого заинтересуют. У тебя сестра в НЙ и ты сюда регулярно ездишь — может даже тебя, а не похвастаться.  Ну так конфузицца Муня, и это понятно, почему у вас, разъезжающей по медицинским симпозиумам , ребёнок без медицинской страховки. А мама пущай кушают где хочут )) Вот так рождаются сплетни на форуме.  ребёнок без страховки. . Так и маме страховку оформите , а то как так? На симпозиум ехать деньги есть, а на страховку нет. Отсюда и конфуз
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:45 |
|
|
Война писал(а): Kashenko_ писал(а): Карман, цыц! Давай скинемся и на день рождения подарим ей книжку про Мальчиша -Кибальчиша 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да ладно, проходи, садись. Водки накатить? Насыпай, анисовой. Ой, их есть у меня!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Надо приурочить к какой-то форумской дате это событие. К юбилейному нику? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): Smiley1 писал(а): Kashenko-, вы тролль? Рудик это..  Точно. Читаю и думаю, что за хрень, это ж ирин хер, тьфу, иринчен - ну так она себя сдуру зарекомендовала по-английски -а я ко-всему тут по правилам чтения стараюсь относиться. Иринчен она была,а уж потом понеслась....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:50 |
|
|
IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Надо приурочить к какой-то форумской дате это событие. К юбилейному нику?  Во и бутылочку уже нарисовали.. Ирка, наливай.. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:52 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ой, их есть у меня!!!
Ох, ну не знамо об том. Поди контрафакт какой. Ничаго не открыватся. Поскрыла усе. Давай, шли бутылку. адрес пришпилю.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:52 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стасик, вот не поверишь, не приходилось самбуку спробовать. Чего там на вкус? Анисовая водка, правда немного послаще.
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Надо приурочить к какой-то форумской дате это событие. К юбилейному нику?  Во и бутылочку уже нарисовали.. Ирка, наливай..  Я бы на твоем месте поостереглась бы пить с рук человека, которого ты только что сдала.  Причем ладно, я бы поняла если бы там за бочку варенья или за ящик печенья. Но нет! Ты это сделала просто из любви к искусству.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|