|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат . Я их историю не читала. Но может его правильно воспитывали, кто знает. Может ему не внушали что тебе все дадут, я незнаю их истории. Кто была его мать? Еще зависит от примера отца. Вот у всех моих примеров были сильные матери или бабка у степов. Сильные женщины портят сыновей. Бабка моя тоже кстати властная сильная женщина, баловала отца, в клювике ему возила гостинцы и деньги посылала очень долгое время пока учился. как не внушали? Ему отец первый миллион дал , он из него 100 миллионов сделал. Потом 3 раза банкротился и стал в итоге миллиардером. Про женщин точно. Еще хочу добавить про племянников мужа , они из тоже обеспеченной семьи, рано судить кем они будут , пока младший учиться на отлично в 10 классе . А старший ему 19 лет ,в норсвестрн учиться тоже на отлично, пока нет сигарет наркотиков и алкоголя. Оба мальчика нормальные и серьезные намерения учиться .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 24 авг 2018, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат .  Пипец какой-то... кумир 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:20 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат .  а что смешного? он из семьи миллионеров стал миллиардером . И президентом. Это не пример? Его отец и дал деньги на его продвижение. Он в долгах как в шелках ..почему и смешно читать.. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат .  а что смешного? он из семьи миллионеров стал миллиардером . И президентом. Это не пример? Трамп четырежды банкрот, т.е никаких особых способностей к бизнесу у него нет, а деньги у него все отцовские, он у него всё время в долг берет. Ну и ворует тоже конечно, на это много ума не надо.  В то время, когда он рос, наркоманов было ещё мало, не так много, как сейчас, так что ему повезло в этом смысле. В наше время те или иные наркотики потребляет практически вся молодежь и оградить от них чрезвычайно трудно. Мой муж когда-то работал в самой крутой дорогой престижной частной школе для страшеклассников нашего округа, там были одни детки миллионеров, в школу приезжали на ягуарах. Что там творилось - это пипец.  Например, как-то раз "детки" подсыпали наркотиков в бутылку с водой нелюбимой учительнице, чтобы просто посмотреть, что с ней будет (!) Конечно, там не все такие были, были и нормальные дети, но в основном нормальные были дети богатых иммигратнов (послов каких-то) или азиаты. Азиаты очень строго детей воспитывают, они такого не допускали и там детки действительно учились, когда белые били баклуши. Так что если хотите иметь ребенка в богатой семье, за ним надо очень и очень постоянно следить и заставлять работать, прививать ценности, что только тяжелым трудом можно чего-то добиться, а не так всё давать и всем обеспечивать. Иначе вам наркоман или лентяй на выходе гарантирован. С девочкой, думаю, проще - ей может работать так тяжело не надо, но следить всё равно надо, иначе пропадёт.
Последний раз редактировалось mrv71 24 авг 2018, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Пантер - я тебя слышу - но ! У тебя какой то пойнт, какая то личная заморочка - так как ты нет первый раз про это пишешь - про кто денежки заработал тот и тратит. В традиционных ( не хочу говорить в нормальных потому что все иное подразумевает аномалию ) - жена спокойно тратит деньги мужа и не задумывается в пределах разумного бюджета что это не « ею заработанные деньги « Пиония тебе тоже самое писала кстати. Я только ЗА когда речь о тратах на семейные нужды или личные нужны (неработющей) жены а когда на дядю Петю делается якобы благо, то логичнее как-то либо из своего кармана, либо свое время потратить (волонтерство). Иначе я не вижу поинта "благо" (благо-творительность) Пинки, при чём здесь условный дядя петя, если речь шла о родителях? Неважно твоих или мужа, это и есть те самые "семейные нужды".
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:22 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат . Я их историю не читала. Но может его правильно воспитывали, кто знает. Может ему не внушали что тебе все дадут, я незнаю их истории. Кто была его мать? Еще зависит от примера отца. Вот у всех моих примеров были сильные матери или бабка у степов. Сильные женщины портят сыновей. Бабка моя тоже кстати властная сильная женщина, баловала отца, в клювике ему возила гостинцы и деньги посылала очень долгое время пока учился. как не внушали? Ему отец первый миллион дал , он из него 100 миллионов сделал. Потом 3 раза банкротился и стал в итоге миллиардером. Про женщин точно. Еще хочу добавить про племянников мужа , они из тоже обеспеченной семьи, рано судить кем они будут , пока младший учиться на отлично в 10 классе . А старший ему 19 лет ,в норсвестрн учиться тоже на отлично, пока нет сигарет наркотиков и алкоголя. Оба мальчика нормальные и серьезные намерения учиться . Да, молодец Дональд, обувает с помощью хорошо оплачиваемых юристов и бухгалтеров систему и пишет на своем языке правильно. А вот ваша точка зрения не совсем понятна. О чем в выделенном говорится? Будут учиться? Или хотят, но не могут? Или еще какая хрень? Вы о чем вообще вещаете? Как надоели побрякушки - дурочки: она Взамуж вышла за старца, сейчас пойдет его спросит, чего-то там..., он же лучше знает. Елки-палки, язык хоть один выучи!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:23 |
|
|
олив, спасибо. я тут может жениха смайли присмотрела.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат . Я их историю не читала. Но может его правильно воспитывали, кто знает. Может ему не внушали что тебе все дадут, я незнаю их истории. Кто была его мать? Еще зависит от примера отца. Вот у всех моих примеров были сильные матери или бабка у степов. Сильные женщины портят сыновей. Бабка моя тоже кстати властная сильная женщина, баловала отца, в клювике ему возила гостинцы и деньги посылала очень долгое время пока учился. как не внушали? Ему отец первый миллион дал , он из него 100 миллионов сделал. Потом 3 раза банкротился и стал в итоге миллиардером. Про женщин точно. Еще хочу добавить про племянников мужа , они из тоже обеспеченной семьи, рано судить кем они будут , пока младший учиться на отлично в 10 классе . А старший ему 19 лет ,в норсвестрн учиться тоже на отлично, пока нет сигарет наркотиков и алкоголя. Оба мальчика нормальные и серьезные намерения учиться . Слушай ну я не могу сказать ничего о Трампе. Может он ему дал под проценты с какими то условиями. Как он его воспитывал в детстве? Ты незнаешь. Может ему есть не давали и на розги ставили. Я не читала о нем. Давай уж о примерах которые мы хорошо знаем как воспитывали.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): олив, спасибо. я тут может жениха смайли присмотрела. Вечер перестаёт быть томным... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): олив, спасибо. я тут может жениха смайли присмотрела. О да? Ну как раз у него луна в рыбах 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат .  а что смешного? он из семьи миллионеров стал миллиардером . И президентом. Это не пример? Трамп четырежды банкрот, т.е никаких особых способностей к бизнесу у него нет, а деньги у него все отцовские, он у него всё время в долг берет. Ну и ворует тоже конечно, на это много ума не надо.  В то время, когда он рос, наркоманов было ещё мало, не так много, как сейчас, так что ему повезло в этом смысле. В наше время те или иные наркотики потребляет практически вся молодежь и оградить от них чрезвычайно трудно. Мой муж когда-то работал в самой крутой дорогой престижной частной школе для страшеклассников нашего округа, там были одни детки миллионеров, в школу приезжали на ягуарах. Что там творилось - это пипец.  Например, как-то раз "детки" подсыпали наркотиков в бутылку с водой нелюбимой учительнице, чтобы просто посмотреть, что с ней будет (!) Конечно, там не все такие были, были и нормальные дети, но в основном нормальные были дети богатых иммигратнов (послов каких-то) или азиаты. Азиаты очень строго детей воспитывают, они такого не допускали и там детки действительно учились, когда белые били баклуши. Так что если хотите иметь ребенка в богатой семье, за ним надо очень и очень постоянно следить и заставлять работать, прививать ценности, что только тяжелым трудом можно чего-то добиться, а не так всё давать и всем обеспечивать. Иначе вам наркоман или лентяй на выходе гарантирован. С девочкой, думаю, проще - ей может работать так тяжело не надо, но следить всё равно надо, иначе пропадёт. Отца уже давно нет.. Почему и банкротом был так как брать не у кого было.. у него на 2016 год 300мл долгов по кредитам.. сейчас возможно больше.. У Трампа брат младший как раз умер от алкоголизма..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат .  а что смешного? он из семьи миллионеров стал миллиардером . И президентом. Это не пример? Трамп четырежды банкрот, т.е никаких особых способностей к бизнесу у него нет, а деньги у него все отцовские, он у него всё время в долг берет. Ну и ворует тоже конечно, на это много ума не надо.  В то время, когда он рос, наркоманов было ещё мало, не так много, как сейчас, так что ему повезло в этом смысле. В наше время те или иные наркотики потребляет практически вся молодежь и оградить от них чрезвычайно трудно. Мой муж когда-то работал в самой крутой дорогой престижной частной школе для страшеклассников нашего округа, там были одни детки миллионеров, в школу приезжали на ягуарах. Что там творилось - это пипец.  Например, как-то раз "детки" подсыпали наркотиков в бутылку с водой нелюбимой учительнице, чтобы просто посмотреть, что с ней будет (!) Конечно, там не все такие были, были и нормальные дети, но в основном нормальные были дети богатых иммигратнов (послов каких-то) или азиаты. Азиаты очень строго детей воспитывают, они такого не допускали и там детки действительно учились, когда белые били баклуши. Так что если хотите иметь ребенка в богатой семье, за ним надо очень и очень постоянно следить и заставлять работать, прививать ценности, что только тяжелым трудом можно чего-то добиться, а не так всё давать и всем обеспечивать. Иначе вам наркоман или лентяй на выходе гарантирован. С девочкой, думаю, проще - ей может работать так тяжело не надо, но следить всё равно надо, иначе пропадёт. Кстати да с девочками полегче, вот наша пусть и не выучилась но все же не наркоманка, хотя бы на парикмахершу выучилась и замуж за богатого вышла. Много ума не надо конечно но и смерти бабки хоть не ждет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Я завтра маму веду в Air Ancient Bath и Робер на ужин с видом центрального парка - и горжусь тем что могу маме обеспечить такую жизнь.
. молодец сонотик. Мы с сестрой тоже маму водим куда хочешь Очень приятно конечно маме приятное сделать Но прям гордитесь етим Теперь вот тоже буду гордится  Без интернетных картинок и ссылок гордиться несчиталово))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:41 |
|
|
Молодцы какие Родители и Дети это СВЯТОЕ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свиталл а Смайли знает о женихе? Ну я считаю что идеальный для нее вариант если внешне понравится. Во первых эта луна в рыбах да еще с нептуном, будут вместе в грезах витать. Во вторых у него венера во льве, и она как раз отвечает этим требованиям, любит все шикарное - шанели, каблуки, венера в мехах так сказать. И по солнцу они тоже очень сходятся, оппозиции всегда притягиваются. Дева ведет рыбу по жизни. Незнаю как Смайли но ему она идеальный вариант.. по крайней мере на первый астро-взгляд.
|
|
 |
|
 |
|