|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:26 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): . ну где-то для меня так и есть 165-175 средний рост. выше..высокие. ниже 165-низкие.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До 168 считается средний рост . 169-172 выше среднего 172-178 высокий рост для женщины . 180 это гигантский.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): . ну где-то для меня так и есть 165-175 средний рост. выше..высокие. ниже 165-низкие. 175 ну ни как не средний. Средний рост 165 см. Я - 170 см , в любом магазине , на дейте , на работе получаю комменты ты - высокая или ты Выше среднего , так говорят . Т к в обычных красовках 172-173 где то . На каблуках следовательно выше мужиков 182-185 примерно . Я себя высокой не считаю ни сколько , но по факту выше 80% женщин в сан фран . В сан фран работа модели от 170-172. Это считается мимумум для модели .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 24 авг 2018, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:32 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): . ну где-то для меня так и есть 165-175 средний рост. выше..высокие. ниже 165-низкие. 175 ну ни как не средний. Средний рост 165 см. Я 170 см , в любом магазине , на дейте , на работе получаю комменты ты - высокая . Выше среднего , так говорят . Т к в обычных красавках 172-173 . На каблуках следовательно выше мужиков 182-185. Я себя всякой не считаю , но по факту . Выше 80% женщин в сан фран . незнаю, хожу в спорт зал. там такие аkселератки, какая я уж там высокая. многие кто помоложе выше меня. кто постарше ниже.неее на каблуках я конечно высокая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): . ну где-то для меня так и есть 165-175 средний рост. выше..высокие. ниже 165-низкие. 175 ну ни как не средний. Средний рост 165 см. Я 170 см , в любом магазине , на дейте , на работе получаю комменты ты - высокая . Выше среднего , так говорят . Т к в обычных красавках 172-173 . На каблуках следовательно выше мужиков 182-185. Я себя всякой не считаю , но по факту . Выше 80% женщин в сан фран . незнаю, хожу в спорт зал. там такие аkселератки, какая я уж там высокая. многие кто помоложе выше меня. кто постарше ниже. Свител , 175 это ну не средний это рост . Это высокий для женщины рост. 2/3 акселератки в зале это не говрит о том что весь мир и все США ростом 175 . Все женщины в США в основном до 170 см. Ну если только в Голландии . Там 170 -175 средний рост у женщин. У мужчин 185.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:44 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Война писал(а): Amalia_Ca писал(а): А с чего это мой бывший должен свистеть ? Где логика? Он сидел и возмущался . Вот какая вселенская несправедливость твою мать , почему брат так должен много платить , ведь жена не работала ни дня. Мол он тоже боится так встрять . Фууу. Понятно !? Задобал это автокоррект !!! Так а причем тут твой бывший? Речь о его брате. Он мог присвистнуть и насчет зарплаты и насчет алиментов При том . Зачем ему это ? На вранье я его не ловила . Говорит как есть , даже больше чем надо , иногда . А вы думаете если доход 500 к в год . 11 лет брака , жена не работала никогда , есть 10 летний сын ей дадут минимум ? - 2000$ В месяц ? У него net worth 20.000.000 $ И это Калифорния . Это в КА такои коммунизм. У нас мало того, что алимони нет, у меня положение шаткое из-за хитрожопости мужа. Несмотря на то, что его бизнес приносит около 700К в год, я возможно уиду тольо с долгами на адвоката, так как он последние два года, а тех пор как начался развод, все деньги вкладывает обратно в бизнес что показать низкии доход. Вот так...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:45 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): 180 это гигантский. Да ладно! 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Война писал(а): Amalia_Ca писал(а): А с чего это мой бывший должен свистеть ? Где логика? Он сидел и возмущался . Вот какая вселенская несправедливость твою мать , почему брат так должен много платить , ведь жена не работала ни дня. Мол он тоже боится так встрять . Фууу. Понятно !? Задобал это автокоррект !!! Так а причем тут твой бывший? Речь о его брате. Он мог присвистнуть и насчет зарплаты и насчет алиментов При том . Зачем ему это ? На вранье я его не ловила . Говорит как есть , даже больше чем надо , иногда . А вы думаете если доход 500 к в год . 11 лет брака , жена не работала никогда , есть 10 летний сын ей дадут минимум ? - 2000$ В месяц ? У него net worth 20.000.000 $ И это Калифорния . Это в КА такои коммунизм. У нас мало того, что алимони нет, у меня положение шаткое из-за хитрожопости мужа. Несмотря на то, что его бизнес приносит около 700К в год, я возможно уиду тольо с долгами на адвоката, так как он последние два года, а тех пор как начался развод, все деньги вкладывает обратно в бизнес что показать низкии доход. Вот так... Плохо В каком вы штате ? В таком случае нужен бы был хороший принап .
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:47 |
|
|
Мне однои муж Колоска Диброва напоминает?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:52 |
|
|
Moon17 писал(а): SunnyAK писал(а): Amalia_Ca писал(а): 180 это гигантский. Да ладно!  Не плачь Санни я тоже гигант 177 сантиметровый  Хехе, а я шпиндык буду между вашими ногами бегать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): незнаю, хожу в спорт зал. там такие аkселератки, какая я уж там высокая. многие кто помоложе выше меня. кто постарше ниже.неее на каблуках я конечно высокая.
Это ГДЕ ? Согласна с Амалией касательно роста. Я тоже как то поинтересовалась
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 24 авг 2018, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Поверь мне старый толстый плиточник не всем нужен Всегда найдутся те кто (искренне) не поверят 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:58 |
|
|
Сонотик писал(а): . Выйти за такого богатого мужика - это достижение своего рода, если бы это было так легко - все бы за миллионерами были замужем. и не просто достижение. ежедневная работа.  раздражает дед- а нельзя показать, надо любить. а иначе тучи колосков набегут на даже и не освободившееся место. незаменимых нет.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Война писал(а): Amalia_Ca писал(а): А с чего это мой бывший должен свистеть ? Где логика? Он сидел и возмущался . Вот какая вселенская несправедливость твою мать , почему брат так должен много платить , ведь жена не работала ни дня. Мол он тоже боится так встрять . Фууу. Понятно !? Задобал это автокоррект !!! Так а причем тут твой бывший? Речь о его брате. Он мог присвистнуть и насчет зарплаты и насчет алиментов При том . Зачем ему это ? На вранье я его не ловила . Говорит как есть , даже больше чем надо , иногда . А вы думаете если доход 500 к в год . 11 лет брака , жена не работала никогда , есть 10 летний сын ей дадут минимум ? - 2000$ В месяц ? У него net worth 20.000.000 $ И это Калифорния . Это в КА такои коммунизм. У нас мало того, что алимони нет, у меня положение шаткое из-за хитрожопости мужа. Несмотря на то, что его бизнес приносит около 700К в год, я возможно уиду тольо с долгами на адвоката, так как он последние два года, а тех пор как начался развод, все деньги вкладывает обратно в бизнес что показать низкии доход. Вот так... А нельзя посчитать разницу между теми деньгами которые были вложены изначально и нынешней стоимостью бизнеса. Ведь пророст и увеличение стоимости это тоже прибыль. Если вы фирму начинали с 10 тыс дол, а теперь она стоит 1 мил разве это не прибыль(потенциальная) ?
|
|
 |
|
 |
|