Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 13:47 |
|
|
Девочки, а акварелью никто не рисует? Я начала осваивать, трудно)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
В школе с художественным уклоном у нас были уроки акварели. Что-то я тогда не вдохновилась. И больше попыток не делала.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 13:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Молодец. Продолжай. А я вот тренируюсь облака акрилом.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 14:25 |
|
|
Здорово, прозрачные такие !
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Знаешь, мне помогают мои длительные поездки. Еду, смотрю на горы и облака и думаю, надо же, вот как бывает! Про цвет и формы.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 14:37 |
|
|
Мартина, здорово. Акрил ведь быстро сохнет, не как масло? Ни разу в жизни не пробовала акрилом.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень быстро, порою слишком быстро и нужны добавки.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
хорошие такие....грозовые облака ....по поводу акварели-она самая сложная.... хорошо редко у кого выходит... и не исправить, если накосячишь....
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 14:57 |
|
|
матьдочери писал(а): хорошие такие....грозовые облака ....по поводу акварели-она самая сложная.... хорошо редко у кого выходит... и не исправить, если накосячишь.... да,сложная, особенно когда никогда не рисовал) зато очень отвлекает от всего, погружаешься полностью в процесс, отдыхаешь) Но смотреть акварели обожаю, это прямо колдовство какое-то! особенно мастер-классы на ютюбе, быстро там фигнул, тут налил и шедевр получается.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 17:43 |
|
|
mamamia писал(а): ALIEN писал(а): Twinky писал(а): девочки, раскрашки, это........ для ну совсем старушек, или лялек. не надо это вам. рано еще, или уже поздно. вы еще не дряхлые, чтобы раскрашивать. не знаю, что значит балансировать женскую энергию. просто хорошо выспаться и она сама того-этого, сбалансируется.
сами рисуйте, думайте, фантазируйте, учитесь, стремитесь... От, от... это я и для Мийки хочу и всех остальных))) Долой КИЧ! У меня другое мнение. Позвольте НЕ согласится И мое такое же! Я посмотрела и... купила. Посижу, полеплю пластмасски на канву. Прикольно. Какая разница мне, что это не шедевр. Я никогда в этой жизни картину не нарисую и не куплю у настоящего художника с именем, так и что мне теперь посЫпать себя пеплом и уползти в подворотню? Вон китайцы научились, как отвечать на настроения народа и молодцы. Вот и будем лепить. Плакать теперь что ли, что у здешне-форумских "инопланетян", мозгов для этого бизнеса не хватило.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 18:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): И мое такое же! Я посмотрела и... купила. Посижу, полеплю пластмасски на канву. Прикольно. Какая разница мне, что это не шедевр. Я никогда в этой жизни картину не нарисую и не куплю у настоящего художника с именем, так и что мне теперь посЫпать себя пеплом и уползти в подворотню? Вон китайцы научились, как отвечать на настроения народа и молодцы. Вот и будем лепить. Плакать теперь что ли, что у здешне-форумских "инопланетян", мозгов для этого бизнеса не хватило. Бух,если вы без сарказма и тонкого стеба написали то 100% Правда Мне продавать не надо. И пофик кич это или нет. Меня расслабляет после стрессов на работе и в жизни. И это супер и дорогОго стоит Я знаю на ФБ целые группы есть diamond painting . На ютубе тоже. Хорошее хобби. Мне очень нравится!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 18:42 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): И мое такое же! Я посмотрела и... купила. Посижу, полеплю пластмасски на канву. Прикольно. Какая разница мне, что это не шедевр. Я никогда в этой жизни картину не нарисую и не куплю у настоящего художника с именем, так и что мне теперь посЫпать себя пеплом и уползти в подворотню? Вон китайцы научились, как отвечать на настроения народа и молодцы. Вот и будем лепить. Плакать теперь что ли, что у здешне-форумских "инопланетян", мозгов для этого бизнеса не хватило. Бух,если вы без сарказма и тонкого стеба написали то 100% Правда Мне продавать не надо. И пофик кич это или нет. Меня расслабляет после стрессов на работе и жизни. И это супер и дорогОго стоит Я знаю на ФБ целые группы есть diamond painting . В ютубе тоже. Хорошее хобби. Мне очень нравится! Ну понятно, без сарказма - я денЮХ не кидаю просто так. Купила. Сижу и жду! Отзывы всякие,но я надеюсь, мне повезет. Буду добрая и всяким придурочным сделаю амнистию - это шутка! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 18:52 |
|
|
Вы на каком сайте покупали? Я тут 5 дней мигренями страдала,не могла над своей Совой работать. Тянет даже)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|