|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:57 |
|
|
А разве у Колоска есть дети?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А где это алименты по $5-10к дают? У нас в штате ограничение. Даже если мужик миллион зарабатывает. У бывшего бф програмера брат родной , его доход 500 к в год . Он платит алименты Бывшей жене и сыну 10.000 +. месяц. Плюс по суду он ей купил дом в сан фран .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 24 авг 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну как же она же фотки в Инстаграм красивые ставит  Я даже ее инстаграм не знаю, но предполагаю ничего не изменилось, домашние тапочки от Шанель за 2 штуки, шляпы.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:58 |
|
|
1308 писал(а): Moon17 писал(а): Не ну понятно что богатым быть лучше чем бедным Матахарин поинт что успешность брака только от денег не зависит Я с ней согласна Тут я тоже согласна. Это почти аксиома. А вы заметили закономерность? Чем богаче человек, тем чаще он повторяет на все лады: не в деньгах счастье. Вот к чему надо стремиться, чтобы эта фраза не сходила с языка.))) 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё правильно - только те, у кого нет денег, считают, что счастье в деньгах. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:00 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): А где это алименты по $5-10к дают? У нас в штате ограничение. Даже если мужик миллион зарабатывает. У бывшего бф програмера брат родной , его доход 500 к в год . Он платит алименты Бывшей жене и сыну 10.000 +. месяц. Плюс по суду он ей купил дом в сан фран . такое возможно только в кали. или если мужчина продолжает любить женщину несмотря на развод. и не на такое согласится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Ловко вас тут Уралочка с дерьмом смешала. Молодец. ой да ладно. Тут не любят красивых/молодых .... и ТЕМ БОЛЕЕ успешных. Пример -Колосок. Десяток ников наберется которые доброе слово скажут. И три сотни перекритикуют, нахамят , насмеются , сантиметром на фото будут мерить отросшие корни что бы обхаить. Тут любят исключительно нытиков и убогих. По принципу -Чем хуже тем лучше.  Амаль, в чем успешность Колоска? В замужестве? Успешность выражается в деньгах и материальных вещах, которые за эти деньги можно купить. Деньги всегда являлись мерилом материального благополучия. И абсолютно без разницы, заработанные, унаследованные, выигранные в лотерею , пока это все законно. Да, Колосок на данный момент успешная женщина. Меланию Трамп тоже считают успешной женщиной, хотя у нее может и образования высшего то нет. Можно иметь 3 вышсших образования и пи айч ди, и быть бедным неудачником. А можно выйти замуж за миллионера, и да, считаться успешной.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:02 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Мата Харя писал(а): Вот поэтому и бесит меня когда говорят Колосок успешна. Что вы знаете о жизни Колоска?!
Это Амалины слова, мои слова: что мои физиологические предпочтения не перевесят никакие деньги.Помимо денег в браке еще надо спать! А спать надо только с тем, кого хочешь. Да и вообще, Колосок тут притча во язицех, только из кол-ва денег в ее браке, остальное ...ммм... спекуляции. Амалия любит ее восхишатся Ну ясно мужья на много старше то се у обеих ето роднит Но у Амалии хоть успешный лоер А не продавец плитки из лебанона  ох как ты плохо себе представляешь доход с гранита и обычных лоеров.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): А где это алименты по $5-10к дают? У нас в штате ограничение. Даже если мужик миллион зарабатывает. У бывшего бф програмера брат родной , его доход 500 к в год . Он платит алименты Бывшей жене и сыну 10.000 +. месяц. Плюс по суду он ей купил дом в сан фран . такое возможно только в кали. или если мужчина продолжает любить женщину несмотря на развод. и не на такое согласится. В кали да , все возможно .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну я б предпочла лоера чем продавца плитки Деньги ещё не всё в жизни.. а что все в жизни?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:06 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): А где это алименты по $5-10к дают? У нас в штате ограничение. Даже если мужик миллион зарабатывает. У бывшего бф програмера брат родной , его доход 500 к в год . Он платит алименты Бывшей жене и сыну 10.000 +. месяц. Плюс по суду он ей купил дом в сан фран . Мне просто интересно, как вообще зашла речь о доходе и алиментах брата БФ? Он типа прихвастнул- я своей эксе по 10 к в месяц отваливаю  По своему опыту- мужики часто свистят в этих вопросах. Рассказывают какие они офигительные отцы, как много платят эксе, что та прям живет на их алимены, а по сути там пшик.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Ловко вас тут Уралочка с дерьмом смешала. Молодец. ой да ладно. Тут не любят красивых/молодых .... и ТЕМ БОЛЕЕ успешных. Пример -Колосок. Десяток ников наберется которые доброе слово скажут. И три сотни перекритикуют, нахамят , насмеются , сантиметром на фото будут мерить отросшие корни что бы обхаить. Тут любят исключительно нытиков и убогих. По принципу -Чем хуже тем лучше.  Амаль, в чем успешность Колоска? В замужестве? Успешность выражается в деньгах и материальных вещах, которые за эти деньги можно купить. Деньги всегда являлись мерилом материального благополучия. И абсолютно без разницы, заработанные, унаследованные, выигранные в лотерею , пока это все законно. Да, Колосок на данный момент успешная женщина. Меланию Трамп тоже считают успешной женщиной, хотя у нее может и образования высшего то нет. Можно иметь 3 вышсших образования и пи айч ди, и быть бедным неудачником. А можно выйти замуж за миллионера, и да, считаться успешной. Тоже самое хотела сказать . Какой толк от PhD , когда нет денег ? Ну сидишь ты весь такой умный с кучей дипломов и зарабатываешь минимум . Анлес прославился и стал знаменитым ученым открывателем , запатентовал что то . А так таких умников миллионы в мире , с дырявыми носками .
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:08 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Вот видите , тут не знаешь что лучше . Бедный который разбогател запросто может прерваться в бяку . Может тогда лучше человека уже состоятельного и состоявшейся?? Для которого деньги не сюрприз, а нормальное явление . У таких шансов что поедет крыша меньше . Амаль, кризис среднего возраста никто не отменял. Конечно, можно выйти за старого, но там маразм возможен. В жизни все заранее не просчитать. Да и не нужно. Нужно просто расслабиться и жить. It’s not a destination, it’s a journey.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
|
|
olivlady писал(а): ZooZoo писал(а): olivlady писал(а): Муж Маринин еще с венерой в деве, забыла сказать, мало того что нептун (хитрый) да еще и дева. Мужики с венерой в деве любят чтоб им служили, они женщин только слуг выбирают. Пользовал и в хвост и в гриву. Действительно, напомнили, он же и учился и то да се, фон барон. На фотке морда такая довольная как у кота обожравшегося сметаны. А сейчас видите ли он пьет, спасайте меня. Слуга не выдержала. А если женщина с венерой в деве, так же мужчин слуг ищут? У меня Венера в деве Нет, потому что у женщин мужчины по марсу. Женщина сама будет холодноватой в любви, расчет в любви, без лишний сантиментов. Но если ты лезби вполне вероятно что будут нравится женщины-девы и даже если не лезби просто нравятся подруги женщины девы. А, понятно. Нет, не лесби слава богу  подруги в основном рыбы и раки. весы
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:09 |
|
|
Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): 1308 писал(а): Будущая успешность ребенка определяется не количеством денег в семье, а в здоровых отношениях между взрослыми и к детям, количеством здравой любви к ребенку. И да, думаю, Амаля права, если есть средства, то остается больше в ремни на детей,родители не в стрессе из за финансов, больше возможностей для ребенка развиваться ( кружки, секции). Спасибо  У меня сложилось наоборот. Мы поженились он был не зарабатывающим резидентом, потом раскручивал бизнес. Поднимались с нуля, но были счастливы. А как раскрутился и начал зарабатывать, так мозги и зашли набекрень. И знаешь, между разводом с хорошими алиментами или безденежными счастливыми годами, я бы выбрала второе. МамаХаря, один в один. Я считаю law school was a huge mistake для моего бывшего. Как карьера пошла и пошли деньги, то все пошло под откос.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|