|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Ловко вас тут Уралочка с дерьмом смешала. Молодец. ой да ладно. Тут не любят красивых/молодых .... и ТЕМ БОЛЕЕ успешных. Пример -Колосок. Десяток ников наберется которые доброе слово скажут. И три сотни перекритикуют, нахамят , насмеются , сантиметром на фото будут мерить отросшие корни что бы обхаить. Тут любят исключительно нытиков и убогих. По принципу -Чем хуже тем лучше.  Амалия, давай будем объективны. Конкретно Смайли вроде никто особо здесь не гнобил, если и были замечания, то в нормальной форме и, как показала жизнь, по делу.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Uralochka писал(а): Если би для вашей знакомой приемлемо, то почему бы и нет? Что значит смирилась? И почему вы считаете, что Смайли бойфренд не хочет жениться? Он ей предложение сделал, она писала. Они не сошлись в чем то другом. Возможно в какой то ерунде, из которой Смайли сделала драму. Ну а так что, миллионеры, они косяками ходят и влюбляются в девушек направо и налево. И руку и сердце предлагают, и балуют, и детей от бывших отношений любят и заботятся. Их много, этих миллионеров то, как и принцев. Как трамваев, безусловно! Да вот всегда была активной противницей. Но так хотелось замуж,нисмотря ни на что. И что тут хорошего?  100% закончилось бы крахом. Ну вы само знаете, как ето бывает.  Вот и в последний раз, за неделю до брака , описывали, как вас тяготит бойфренд, а через неделю замуж вышли.  Но не нaдо пропагандировать, что это нормально. У меня была истерика перед свадьбой. Не хотела я официальный брак. Так лучше на форуме слить, чем дома. Вам веселее и мне хорошо. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:36 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Ловко вас тут Уралочка с дерьмом смешала. Молодец. ой да ладно. Тут не любят красивых/молодых .... и ТЕМ БОЛЕЕ успешных. Пример -Колосок. Десяток ников наберется которые доброе слово скажут. И три сотни перекритикуют, нахамят , насмеются , сантиметром на фото будут мерить отросшие корни что бы обхаить. Тут любят исключительно нытиков и убогих. По принципу -Чем хуже тем лучше.  Амаль, в чем успешность Колоска? В замужестве?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Почему женщина ДОЛЖНА оставаться с какой стати?
а двумя страницами ранее выдала мне за то, что не осталась с бывшим мужем И кто потом мнение меняет каждый день? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Амаль, в чем успешность Колоска? В замужестве? У этой девушки Колоска, действительно, очень удачное замужество. Тут такое дело.... все мы не без греха, но я всегда придерживаюсь того мнения что именно тот кто в более лучшей позиции и должен проявить чуть больше мудрости и показать чуть больше такта, что ли... Но это, разумеется, только мое мнение и я никому его на навязываю.
Последний раз редактировалось Pamela333 24 авг 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): А он что замуж звал? Я этот момент пропустила. Тем более странно что начал дейтиться уже кольца, преподнесенного на колене не было. по крайней мере озвучено не было. Свит, а тебе всегда предложение на коленях с кольцом делали? Мужик обсуждает со Смайли где и как жить, строить дом, переезжать в его. Это что, просто так что ли? Что за театр должен быть с кольцами?У нас так с мужем было. Все рационально. Сначала мы обсудили как /где и на сколько в год жить будем . Сколько будем тратить и куда ездить . Сколько раз в год. Сколько детей родим. И остальные очень важные детали семейной жизни . Убедившись что мы на одной волне . Пошли в магазин, я выбрала кольца какие мне нра и он одно их них купил. Принес , спросил выйду ли я замуж за него , я сказала да. Меня такое оооочень устраивает ,с моей венерой в деве и меркурием в деве. Мне не надо цирка . И шоу. Я ему даже это запретила. Он хотел все супер романтик и шоу , предложение.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:44 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Так почему предложение обязательно с кольцом должно быть? Просто "выходи за меня замуж" не считается? для меня-нет. вообще вопрос к американцам. это их традиция. То есть, если бы вам муж кольцо не подарил, вы бы замуж не вышли? никакого если... быть не могло. официальное предложение есть официальное предложение в америке. и мой муж уважает их же собственные традициии
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Амаль, в чем успешность Колоска? В замужестве? У этой девушки Колоска, действительно, очень удачное замужество. Тут такое дело.... все мы не без греха, но я всегда придерживаюсь того мнения что именно тот кто в более лучшей позиции и должен проявить чуть больше мудрости и показать чуть больше такта, что ли... Но это, разумеется, только мое мнение и я никому его на навязываю. Я не считаю что Колосок успешна только потому что у неё муж богатый. Мы же не знаем что у них там за закрытыми дверями. Жизнь это не только фотки в Инстаграмм. Очно также не считаю что я не успешна только потому что развожусь после 16 лет брака. There is more to it than just money.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Так почему предложение обязательно с кольцом должно быть? Просто "выходи за меня замуж" не считается? для меня-нет. вообще вопрос к американцам. это их традиция. То есть, если бы вам муж кольцо не подарил, вы бы замуж не вышли? никакого если... быть не могло. официальное предложение есть официальное предложение в америке. и мой муж уважает их же собственные традициии Ну тогда он должен был просить руки у родителей, до свадьбы ни-ни и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Амаль, в чем успешность Колоска? В замужестве? У этой девушки Колоска, действительно, очень удачное замужество. Тут такое дело.... все мы не без греха, но я всегда придерживаюсь того мнения что именно тот кто в более лучшей позиции и должен проявить чуть больше мудрости и показать чуть больше такта, что ли... Но это, разумеется, только мое мнение и я никому его на навязываю. Я не считаю что Колосок успешна только потому что у неё муж богатый. Мы же не знаем что у них там за закрытыми дверями. Жизнь это не только фотки в Инстаграмм. Очно также не считаю что я не успешна только потому что развожусь после 16 лет брака. There is more to it than just money. А вы разводитесь, Мата Хари? Жаль.. много адекватных дев разводится последнее время...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:51 |
|
|
Пудик писал(а): Ну тогда он должен был просить руки у родителей, до свадьбы ни-ни и т.д. такой традиции в америке нет. но тем не менее он просил моей руки у моих родителей. так было трогательно по скайпу...по бумажке, на ломанном русском. а по поводу ни ни до свадьбы. ну почти так и было.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Ну тогда он должен был просить руки у родителей, до свадьбы ни-ни и т.д. такой традиции в америке нет. но тем не менее он просил моей руки у моих родителей. так было трогательно по скайпу...по бумажке, на ломанном русском. а по поводу ни ни до свадьбы. ну почти так и было. Есть https://www.brides.com/story/asking-fat ... -proposing
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, есть доля правды в словах Уралочки, наш форум любит жалеть, сразу куча мала группы поддержки вырисовывается, обнималки. А кто напишет мол такая малина, форум сразу - врешь, так не бывает.
И ещё каким местом Сиайли молоденькая девочка? Она взрослая женщина 30 с лишним лет, которая ответственна не только за себя но и за своего малыша. Вот так и прививают инфантилизм и без этого инфантильным.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Ловко вас тут Уралочка с дерьмом смешала. Молодец. ой да ладно. Тут не любят красивых/молодых .... и ТЕМ БОЛЕЕ успешных. Пример -Колосок. Десяток ников наберется которые доброе слово скажут. И три сотни перекритикуют, нахамят , насмеются , сантиметром на фото будут мерить отросшие корни что бы обхаить. Тут любят исключительно нытиков и убогих. По принципу -Чем хуже тем лучше.  Амаль, в чем успешность Колоска? В замужестве? Она работала в реал эстейт и неплохо получалось. . Это раз . А Два да , удачно вышла замуж . Муж ее любит , очень богат хоть и старый . По чесноку он возраста ваших мужей . В категории 50+. Он ее обеспечил на столько что даже если они разведутся она уйдёт не пустая. Согласитесь ни одна из нас сама столько , сколько он ей даст не заработает за жизнь . И даже за две . Но я думаю никогда они не разведутся . С такими не разводятся. Молодец она . Крутит его .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 12:58 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Ну тогда он должен был просить руки у родителей, до свадьбы ни-ни и т.д. такой традиции в америке нет. но тем не менее он просил моей руки у моих родителей. так было трогательно по скайпу...по бумажке, на ломанном русском. а по поводу ни ни до свадьбы. ну почти так и было. Есть https://www.brides.com/story/asking-fat ... -proposing ага, вы еще откопайте про до свадьбы ни ни. тут спать начинают и жить вместе если не с хай скул так с колледжа. а уж свадьба....лет через 10. а вот на известие, что вам сделали предложение...первое, что вас спросят...покажи кольцо 
|
|
 |
|
 |
|