|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Uralochka писал(а): mamamia писал(а): Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время Ага, и тогда получится Алла. Нет уж, пусть лучше доведёт эти отношения до конца, чтобы потом даже мысли не было, что а вот если бы... А Смайли именно так и будет думать. Они уже дошли до конца Дальше не куда а если дальше, то будет все хуже и хуже. А вообще девы правы, 3е детей это биг НО-НО
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время Во, танцы с двадцатилетними, которые на тебя обожаюшими глазами смотрят, ето что то. Дак Альфонсы они вcе так смотрят.  Хотят денег, вот и раскручивают возрастных дам взглядами и танцами. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:15 |
|
|
Moon17 писал(а): Я сомневаюсь У смайли щас емоции но deep down она знает не нужен ой ей 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Это закон в браке :)- мужчина должен больше любить женщину, а не наоборот, тогда и брак крепче. Не надо про Анну Каренину:), там была большая разница в возрасте, а тут молодой горячий, красавец, вот и влюбилась. Это с любой может случиться
Смайли с ее образованием, с ее данными вообще можно ровесника искать. Когда мне было 20-30 я на старше даже не смотрела, они мне казались дяденьками. У молодых -страсть, любовь, всё по-другому. А этот в 40 лет он уже все познал, и детей еще кучка)). У него на первом месте дети , а не Смайли и так будет еще много лет, пока они в колледж не пойдут. Еще за колледж будет платить Пусть сами платят, лоун берут. У моей знакомой тут сын пошел учится в частный колледж на какого то то адвайзера терапевта, что то типо того.. Он теперь должен около 100к.  Вот дурилы то. Такая вшивая профессия которая едва 50к дает в год.. Хорошо хоть он сам должен а то бы она платила. Пусть за свои ошибки сами расплачиваются.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для амора у ний достаточно своих коста-риканок горячих. А для денег, чтобы молодых обхаживать, нужна дама с деньгами, желательно из Америки. Возраст-не важен  Экспиримент провести, насколько долго"амора " хватит без денежной подпитки.  Я там была- знаю.Тут же рассказывает про жену и 3-х детей, и тут же без зазрения совести приглашает вечером поплясать,  подмигивая многозначительно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 авг 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время Во, танцы с двадцатилетними, которые на тебя обожаюшими глазами смотрят, ето что то. Дак Альфонсы они вcе так смотрят.  Хотят денег, вот и раскручивают возрастных дам взглядами и танцами.  Какая ты цыничная А как же Амор  Ага, у 20-летнего к 50-летней. Это ты Анжеле расскажи
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Для амора у ний достаточно своих коста-риканок горячих. А для денег, чтобы молодых обхаживать, нужна дама с деньгами, желательно из Америки. Возраст-не важен  Я вообше то про местных. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): ZooZoo писал(а): olivlady писал(а): Муж Маринин еще с венерой в деве, забыла сказать, мало того что нептун (хитрый) да еще и дева. Мужики с венерой в деве любят чтоб им служили, они женщин только слуг выбирают. Пользовал и в хвост и в гриву. Действительно, напомнили, он же и учился и то да се, фон барон. На фотке морда такая довольная как у кота обожравшегося сметаны. А сейчас видите ли он пьет, спасайте меня. Слуга не выдержала. А если женщина с венерой в деве, так же мужчин слуг ищут? У меня Венера в деве Нет, потому что у женщин мужчины по марсу. Женщина сама будет холодноватой в любви, расчет в любви, без лишний сантиментов. Но если ты лезби вполне вероятно что будут нравится женщины-девы и даже если не лезби просто нравятся подруги женщины девы. Олива А Марс в скорпионе ето что? Во первых нравятся мужчины чувственные, страстные, таинственные как скорпионы, во вторых сама обладаешь скорпионьей силой и активностью. т.е активность хорошая, одна из лучших, многого добиваешься в жизни.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:27 |
|
|
ну не разрушайте аллкины грезы...она ведь думает, что те 20летние слюной захлебываются от любви и желания к ней. а они все просчитывают с какой лучше стороны к ней подкатить чтобы бабки с нее скосить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:27 |
|
|
@
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Для амора у ний достаточно своих коста-риканок горячих. А для денег, чтобы молодых обхаживать, нужна дама с деньгами, желательно из Америки. Возраст-не важен  Я вообше то про местных.  Дак -одна малина. местные, поди,. хиспаники . Не представляю, чтобы моего сына могла увлечь старая вешалка. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну не разрушайте аллкины грезы...она ведь думает, что те 20летние слюной захлебываются от любви и желания к ней. а они все просчитывают с какой лучше стороны к ней подкатить чтобы бабки с нее скосить. Ну гуд лак им с бабками 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Для амора у ний достаточно своих коста-риканок горячих. А для денег, чтобы молодых обхаживать, нужна дама с деньгами, желательно из Америки. Возраст-не важен  Я вообше то про местных.  Дак -одна малина. местные, поди,. хиспаники . Не представляю, чтобы моего сына могла увлечь старая вешалка.  У нас на танцах все нации есть, хиспаники в том числе. Из Индии тоже, мальчик архитектор. Все, я на пляж.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:37 |
|
|
sweetalla писал(а): ну не разрушайте аллкины грезы...она ведь думает, что те 20летние слюной захлебываются от любви и желания к ней. . Вы все ж романтик, не думает она ни о чем. Она энергию от них забирает. И динамит. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Я сомневаюсь У смайли щас емоции но deep down она знает не нужен ой ей  Ну раз так, то и ладно. Но я оооочень редко согласна с Амалией, но тут соглашусь, ты скоро, чтобы был состоятельный на столько, на сколько этот сейчас, да ещё чтобы с чувствами, вряд ли найдёшь. У этого денег хватит покрыть любые запросы и детей своих, и твоего, и твои. Семья его на первом плане была и будет, но и тебе бы в ней место нашлось. Там и места и денег на всех хватит. Он видимо все же не равнодушен к тебе тоже, а ты вообще влюблена. Понятия не имею на чем вы там не сошлись, но если это просто бзык, я бы хорошо на твоём месте подумала. Мальчику твоему будущее рядом с богатым отчимом тоже другое. И твоё другое. Кидаться миллионерами это экстравагантно, конечно, но о будущем тоже думать не плохо. Я видела несколько ваших фото. Не знаю чего форум тут кричит старик и чудик. Нормальный мужчина, интеллект на лице, внешне приятный. Не смотрится старше тебя уж намного. Не думаю что у вас разница больше 10-12 лет. Так это нормальная разница. Я думаю, что ты будешь жалеть о разрыве, если конечно причиной не явилось что то категорически неприемлемое. Так что тут Амалия дело говорит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|