|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:01 |
|
|
Uralochka писал(а): Smiley1 писал(а): Kashenko_ писал(а): А если мужик к утру обнищает. Все равно будешь мучаться и страдать от любви? Да. В моем случае, это было бы даже лучше. Мы бы с ним тогда оба начали почти с нуля, на равных что-ли. Смайли, ну серьезно. Не 20 ведь уже, взрослей! Детский сад какой то. Uralochka, мы же просто спекулируем, так? Вопрос было если мой любимый (и подходящий мее человек) обнищает, что это меняет? Ничего! У моего мужика будут мозги, сначала обнищает, потом поднимется, со мной вместе.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:03 |
|
|
А вообще, если любишь, то оставайся с ним и иди на любые условия. А то так и будешь страдать. Отношения заканчиваются когда уже все, край. Терпеть невозможно. А так будешь мозг себе сверлить, а может я чего то не доделала. Это если любишь. Я так понимаю ты именно любишь его. Тогда засунь гордость и будь с ним. Там само рассосётся. Возможно убежишь сама с радостью, а может притретесь. Видно не время тебе ещё решения принимать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:04 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): А с АА наверное буду пробовать, если понравится, а то в старости жалеть буду, что не попробовала.
АА - это black или Alcoholic Anonymous?  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): Uralochka писал(а): Smiley1 писал(а): Kashenko_ писал(а): А если мужик к утру обнищает. Все равно будешь мучаться и страдать от любви? Да. В моем случае, это было бы даже лучше. Мы бы с ним тогда оба начали почти с нуля, на равных что-ли. Смайли, ну серьезно. Не 20 ведь уже, взрослей! Детский сад какой то. Uralochka, мы же просто спекулируем, так? Вопрос было если мой любимый (и подходящий мее человек) обнищает, что это меняет? Ничего! У моего мужика будут мозги, сначала обнищает, потом поднимется, со мной вместе. Смайли, ты какие фильмы смотришь, а? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): , что это меняет? Ничего! У моего мужика будут мозги, сначала обнищает, потом поднимется, со мной вместе. Он поднялся с сестрой. Ему пока только секса не хватает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:09 |
|
|
Uralochka писал(а): А вообще, если любишь, то оставайся с ним и иди на любые условия.. Натусь ты че? А если он не любит,а только использует тоже идти на любые условия??? Смайли да выкинь ты его уже из головы и сердца. Хай идет себе с Богом, тебе не по пути с ним
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:10 |
|
|
Zoyi писал(а): Smiley1 писал(а): , что это меняет? Ничего! У моего мужика будут мозги, сначала обнищает, потом поднимется, со мной вместе. Он поднялся с сестрой. Ему пока только секса не хватает. Сестра у него бизнес мозг 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:14 |
|
|
Uralochka писал(а): А вообще, если любишь, то оставайся с ним и иди на любые условия.. Почему женщина ДОЛЖНА оставаться с какой стати? чтобы ноги о нее потом вытирал? Если напр. в браке, мужчина разлюбил, разбитую чашу не склеишь, нужно разводиться. здесь еще хуже -это только начало, значит не до такой степени любит, чтобы оставаться вместе. Жизнь длинная, опять впереди будет развод, зачем это ей?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:15 |
|
|
Uralochka писал(а): А вообще, если любишь, то оставайся с ним и иди на любые условия. А то так и будешь страдать. Отношения заканчиваются когда уже все, край. Терпеть невозможно. А так будешь мозг себе сверлить, а может я чего то не доделала. Это если любишь. Я так понимаю ты именно любишь его. Тогда засунь гордость и будь с ним. Там само рассосётся. Возможно убежишь сама с радостью, а может притретесь. Видно не время тебе ещё решения принимать. Уралочка, так она уже давно и осталась, читай внимательно ее постинги Smiley1 писал(а): Smiley1 писал(а): Да. В моем случае, это было бы даже лучше. Мы бы с ним тогда оба начали почти с нуля, на равных что-ли. Uralochka, мы же просто спекулируем, так? Вопрос было если мой любимый (и подходящий мее человек) обнищает, что это меняет? Ничего! У моего мужика будут мозги, сначала обнищает, потом поднимется, со мной вместе.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:18 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вопрос было если мой любимый (и подходящий мее человек) обнищает, что это меняет? Ничего! У моего мужика будут мозги, сначала обнищает, потом поднимется, со мной вместе. Бывает, конечно, что теряют все, но зачем об этом мечтать? Dreams come true И не факт. Когда я стала зарабатывать больше мужа, мы разошлись, тоже самое случилось во втором браке. Мужчина должен быть голова, а жена шея -куда хочет, туда и повернет 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Uralochka писал(а): А вообще, если любишь, то оставайся с ним и иди на любые условия.. Натусь ты че? А если он не любит,а только использует тоже идти на любые условия??? Смайли да выкинь ты его уже из головы и сердца. Хай идет себе с Богом, тебе не по пути с ним Потому что она его любит. Не выкинешь из головы просто так кого сильно любишь, пока окончательно не пройдёт. Иногда занимает годы. Мозг тут не помощник, к сожалению. Значит нужно дать время, чтобы отболело само. А может и срослось.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): А вообще, если любишь, то оставайся с ним и иди на любые условия.. Почему женщина ДОЛЖНА оставаться с какой стати? чтобы ноги о нее потом вытирал? Если напр. в браке, мужчина разлюбил, разбитую чашу не склеишь, нужно разводиться. здесь еще хуже -это только начало, значит не до такой степени любит, чтобы оставаться вместе. Жизнь длинная, опять впереди будет развод, зачем это ей? Джессика, такие правильные теории, что аж оскомина. Жизнь не теория.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): А вообще, если любишь, то оставайся с ним и иди на любые условия.. Почему женщина ДОЛЖНА оставаться с какой стати? чтобы ноги о нее потом вытирал? Если напр. в браке, мужчина разлюбил, разбитую чашу не склеишь, нужно разводиться. здесь еще хуже -это только начало, значит не до такой степени любит, чтобы оставаться вместе. Жизнь длинная, опять впереди будет развод, зачем это ей? Ага, да. На любые! Вот б он о нее потом ноги вытирал! А ей оно надо? Мужику любому дай палец и пойди на любые его условия, откусит всю руку.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Потому что она его любит. Не выкинешь из головы просто так кого сильно любишь, пока окончательно не пройдёт. Иногда занимает годы. Мозг тут не помощник, к сожалению. Значит нужно дать время, чтобы отболело само. А может и срослось. А почему не десятилетия? Можно еще как Анна Каренина сразу под поезд от неземной любви.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 09:34 |
|
|
Uralochka писал(а): Потому что она его любит. Не выкинешь из головы просто так кого сильно любишь, пока окончательно не пройдёт. Иногда занимает годы. Мозг тут не помощник, к сожалению. Значит нужно дать время, чтобы отболело само. А может и срослось. О каком " срослось" можно говорить Если он уже начал дейтиться, назло ли, не назло, это уже не тот мужчина, за которым будешь как за каменной стеной, встретит еще лучше. На одном свет клином не сошелся. А время лечит. Год прожить - это ерунда, люди после 10 лет расстаются, еще и дети к тому же. А тут прямо трагедия. Ну пусть теперь у него в услужении будет и они будут вместе с сестрицей балом править 
|
|
 |
|
 |
|