|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): marina писал(а): Цитата: надо поближе познакомится, мож мне перепадет секса на халяву. Надо было Марине жениха из индии везти. там есть просветленные.
Я обычно первые месяц-два никакого физического контакта. Так что если он надеется, что на халявы перепадёт, то устанет ждать Оспидя, в Индии все малюсенькие, дышат в пупок. Просветлённого сильно мне не надо. У мужиков среди просветлённых много больных на голову. Мужики через свои просвятления зачастую тешат своё больное иго. Среди таких нарцисов много. Ну тогда ты точно никого не найдешь. Прям как Гудля- секс я люблю, но не дам. Для секса у меня бойфрен есть. А с тобой будем общатся как друзья. Но может, через пару месяцев я к тебе привыкну и дам секса. Так что жди. Ето где такого дурачка можно найти  Найдется опять какой ниб хитровы.....й и на шею сядет- "я бедненький"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 22:02 |
|
|
А Война как всегда прибежала, в услужении у своры, ну может по голове погладят и косточку дадут пососать, шестерка 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж Маринин еще с венерой в деве, забыла сказать, мало того что нептун (хитрый) да еще и дева. Мужики с венерой в деве любят чтоб им служили, они женщин только слуг выбирают. Пользовал и в хвост и в гриву. Действительно, напомнили, он же и учился и то да се, фон барон. На фотке морда такая довольная как у кота обожравшегося сметаны. А сейчас видите ли он пьет, спасайте меня. Слуга не выдержала.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): lena 45 писал(а): думаешь, что мужики так же всю душу перед тобой на распашку. Может он агрессивный , но таблетки специальные пьет. Будет он тебе рассказывать, если у него, например, какая-то психическая болезнь, типа байполар. многие об этом узнают после нескольких лет брака. Ну я могу про всех мужиков так. Вот ты в своём уверена? Конечно нет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Муж Маринин еще с венерой в деве, забыла сказать, мало того что нептун (хитрый) да еще и дева. Мужики с венерой в деве любят чтоб им служили, они женщин только слуг выбирают. Пользовал и в хвост и в гриву. Действительно, напомнили, он же и учился и то да се, фон барон. На фотке морда такая довольная как у кота обожравшегося сметаны. А сейчас видите ли он пьет, спасайте меня. Слуга не выдержала. Вот я тоже всегда ей говорила, что он ей на шею сел - двоих детей заделал, а сам всё "себя искал" и никак найти не мог.  А бедная жена при этом на двух работах работала и с одной парой обуви и с одним платьем жила, оплачивая его "поиски". А всё от того, что у жены в голове каша, и она не понимает обязательных требований к мужчине в семье, таких как обеспечивать семью, работать и заботиться о жене. А не эгоизмом заниматься и жить в своё удовольствие. И сейчас она таких же эгоистов выбирает и не требует от них ничего. Пока в башке не прояснится и не встанет на свои места, так и всё будет...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Чувствую как будто коленка на место встала, выпрямлятся сразу стала. Туды сюды сидела дергала, потом что то хрустнуло и вроде сразу полегчало. Вот что это может быть? Что пить порекомендуете? Кальций? Хорошо, что обошлось. Если такие выхрусты часто, то хорошо с месяц пропить https://www.costco.com/Schiff-Move-Free ... 35314.html Но по уму, надо к доктору, тесты смотреть, каких-то витаминов может надо добавить. Поправляйся)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Чувствую как будто коленка на место встала, выпрямлятся сразу стала. Туды сюды сидела дергала, потом что то хрустнуло и вроде сразу полегчало. Вот что это может быть? Что пить порекомендуете? Кальций? Хорошо, что обошлось. Если такие выхрусты часто, то хорошо с месяц пропить https://www.costco.com/Schiff-Move-Free ... 35314.html Но по уму, надо к доктору, тесты смотреть, каких-то витаминов может надо добавить. Поправляйся) 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Чувствую как будто коленка на место встала, выпрямлятся сразу стала. Туды сюды сидела дергала, потом что то хрустнуло и вроде сразу полегчало. Вот что это может быть? Что пить порекомендуете? Кальций? магний. В пилюлях Magnesium L-threonate. И можно масло магния втирать в район суставов. А еще витаминный комплекс группы B. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01FMTH9 ... althy+feet Коллаген или желатин. Написали выше.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 23 авг 2018, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 23:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): А Война как всегда прибежала, в услужении у своры, ну может по голове погладят и косточку дадут пососать, шестерка  Хорошая ты моя, что, из игнора меня достала? Я ж теперь три дня праздновать буду. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 04:53 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): marina писал(а): Jessica_ писал(а): Марина, не обижайся, просто в Америке алкоголиков ни разу не видела.Все на машинах, мне кажется тут невозможно спиться. . Сходи на митинги АА и увидишь.  У тебя же белый, и зачем туда ходить? И у нас 80% белых в нашей эрии. АА - Alcoholics Anonymous  Поговорили называется
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): olivlady писал(а): Муж Маринин еще с венерой в деве, забыла сказать, мало того что нептун (хитрый) да еще и дева. Мужики с венерой в деве любят чтоб им служили, они женщин только слуг выбирают. Пользовал и в хвост и в гриву. Действительно, напомнили, он же и учился и то да се, фон барон. На фотке морда такая довольная как у кота обожравшегося сметаны. А сейчас видите ли он пьет, спасайте меня. Слуга не выдержала. Вот я тоже всегда ей говорила, что он ей на шею сел - двоих детей заделал, а сам всё "себя искал" и никак найти не мог.  А бедная жена при этом на двух работах работала и с одной парой обуви и с одним платьем жила, оплачивая его "поиски". А всё от того, что у жены в голове каша, и она не понимает обязательных требований к мужчине в семье, таких как обеспечивать семью, работать и заботиться о жене. А не эгоизмом заниматься и жить в своё удовольствие. И сейчас она таких же эгоистов выбирает и не требует от них ничего. Пока в башке не прояснится и не встанет на свои места, так и всё будет... При всей симпатии к Марине - согласна. Но, может, Марине именно так нравится. Есть девушки, которые постоянно находят "ищущих себя", пашут, все на них - и дом, и деньги приносят, а мужчина - как свяшенная корова, пожурят его для виду, а на самом деле - им самим так подходит, иначе не выбирали бы себе таких партнеров. Мужчин вообще нельзя портить. Конечно, настоящего мужчину ничем не испортишь, у него с детства "я мужчина" и по-другому он не может, но и таких не надо портить (на всякий случай). 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 05:14 |
|
|
Олив,можешь глянуть человека по дате? Я в прошлой теме попросила,но может ты не заметила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 05:51 |
|
|
olivlady писал(а): Муж Маринин еще с венерой в деве, забыла сказать, мало того что нептун (хитрый) да еще и дева. Мужики с венерой в деве любят чтоб им служили, они женщин только слуг выбирают. Пользовал и в хвост и в гриву. Действительно, напомнили, он же и учился и то да се, фон барон. На фотке морда такая довольная как у кота обожравшегося сметаны. А сейчас видите ли он пьет, спасайте меня. Слуга не выдержала. А если женщина с венерой в деве, так же мужчин слуг ищут? У меня Венера в деве
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого Венера в Овне, у кого алкоголики в голове, а мне в понедельник на 2 работы. Испанскии не доучила, кроме mi amour из голосовых сообшении ничего не понимаю, но зато позвал на деит АА лоуер со светлои кожеи. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 06:26 |
|
|
AllaR писал(а): У кого Венера в Овне, у кого алкоголики в голове, а мне в понедельник на 2 работы. Испанскии не доучила, кроме mi amour из голосовых сообшении ничего не понимаю, но зато позвал на деит АА лоуер со светлои кожеи.  Ми амор- это хорошо, вот когда будет прослушиваться что- то вроде: но теньго динеро- можешь блокировать. На дейт с чёрным сходи, трай блэк, как грится.....
|
|
 |
|
 |
|