Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 20:49 |
|
|
Ну ещё не хватало мужиков спасать! Спасательница малибу аксель. Ладно там русское бабье, они вибраторы в глаза не видели вот и спасительницами двойную смену отрабатывают дома. Но в Америке это уже слишком.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 20:56 |
|
|
Марина, не обижайся, просто в Америке алкоголиков ни разу не видела. Все на машинах, мне кажется тут невозможно спиться. В нашем окружении много молодых парней (родственники), которые без семьи, герлфренды у кого есть у кого нет. Ни один не спился. Один полуработает, полгода работает, полгода отдыхает -работа такая. И тоже нормальный парень. Сколько ходили на парти, коктейлей , дринков всяких море , никогда не видела, чтобы напились (шатались или еще какие признаки).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 20:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Марина, не обижайся, просто в Америке алкоголиков ни разу не видела. Все на машинах, мне кажется тут невозможно спиться. . Сходи на митинги АА и увидишь. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот же все такие умные а цитировать научится никак не могут, интеллект в демонстрации Бетя, млин, что за цитата.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смайли может просто поменять специализацию? Не знаю как в нашей профессии могут быть проблемы с поиском мужа. В семейное право перспективные молодые мужчины не идут работать конечно. Я на конференции 4 дня, прям как назад в студенческие времена вернулась. Днем учеба, вечером дринки в гостинице с однокурсниками. Я аж позавидовала самостоятельным на 5 минут)) такие мальчики симпатичные, перспективные и неженатые из Майами в возрастной категории 32-38. Такое поле для деятельности! По пол лимона они не зарабатывают конечно, но лет через 10 возможно и будут. для успешного риал эстейт лоера в Майами это вполне реальная сумма.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:01 |
|
|
Мы были на отдыхе много раз, там дринки входили в стоимость. Подходишь к бару и заказываешь вино красное или белое, или пиво. Представляете -пьешь сколько хочешь:) Тоже никто не напивался, все культурно:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:03 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): Марина, не обижайся, просто в Америке алкоголиков ни разу не видела.Все на машинах, мне кажется тут невозможно спиться. . Сходи на митинги АА и увидишь.  У тебя же белый, и зачем туда ходить? И у нас 80% белых в нашей эрии.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): marina писал(а): Jessica_ писал(а): Марина, не обижайся, просто в Америке алкоголиков ни разу не видела.Все на машинах, мне кажется тут невозможно спиться. . Сходи на митинги АА и увидишь.  У тебя же белый, и зачем туда ходить? И у нас 80% белых в нашей эрии. АА - Alcoholics Anonymous
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:05 |
|
|
marina писал(а): АА - Alcoholics Anonymous Ааа  ну я ж откуда знаю, что такое сокращение ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чо деревня то, в цилиндрах ходют. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Да нет не в тебе, ты такая не была а как только со своим скорпионом нептунным связалась Ага, запудрил мне мозги со своим гомосексуализмом наверное. Лол Марина, ты сама про себя все рассказываешь, и думаешь, что мужики так же всю душу перед тобой на распашку. Может он агрессивный , но таблетки специальные пьет. Будет он тебе рассказывать, если у него, например, какая-то психическая болезнь, типа байполар. многие об этом узнают после нескольких лет брака.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как можно жить несколько лет и не видеть, что таблетки пьёт? С завязанными глазами24/7? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:14 |
|
|
Moon17 писал(а): marina писал(а): АА - Alcoholics Anonymous Джессика ничего не знает ни про извращенцев ни про алкоголиков анонимных слава богу, бог миловал Я не считаю знания про извращенцев и алкоголиков "знаниями" -это просто неудачный жизненный опыт, он абсолютно ни к чему тем, кто с этим не сталкивался 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:19 |
|
|
lena 45 писал(а): думаешь, что мужики так же всю душу перед тобой на распашку. Может он агрессивный , но таблетки специальные пьет. Будет он тебе рассказывать, если у него, например, какая-то психическая болезнь, типа байполар. многие об этом узнают после нескольких лет брака. Ну я могу про всех мужиков так. Вот ты в своём уверена?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 23 авг 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): marina писал(а): АА - Alcoholics Anonymous Джессика ничего не знает ни про извращенцев ни про алкоголиков анонимных слава богу, бог миловал Я не считаю знания про извращенцев и алкоголиков "знаниями" -это просто неудачный жизненный опыт, он абсолютно ни к чему тем, кто с этим не сталкивался  Да шучу я что ты такая серьезная  Она уже 20 страниц сталкивается с опытом который ей ни к чему. 
|
|
 |
|
 |
|