|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady, а бывшего глянь, пожалуйста  - -Давай дату. 8-8-75 Вот этот квадрат, это или жена его агрессивная либо он сам агрессивный в доме. Было? У Машки вроде этот аспект. С таким аспектом быстровозбудимые, могут орать в доме или на окружающих, не сдержанные. Мужчины еще и не любят женщин.. Чувствуешь что он дискриминирует женщин? Квадратура Луна - Марс Эмоциональное непостоянство, возбудимость, плохо владеют собой, выходят из себя. Все принимают на свой счет, что приводит к эмоциональным взрывам. Часто чересчур независимы, хотят идти своей дорогой в жизни, не терпят вмешательств. Часто трудности в доме, расхождение с родителями. Это плохо сказывается на общественном мнении, профессиональном положении и стремлениях. Необдуманные поступки, агрессивны, плохо обходятся с женщинами. Для них опасен алкоголь, так как они теряют власть над собой. Часто признак плохого здоровья, язвы желудка. Кто копит внутри свои невзгоды - болезни нервов, это проявляется, когда по квадрату идут транзиты А еще прикол, как я его вычислила  . Это еще одно подтверждение агрессии. т.е он может сам не агрессивный по натуре но спорщик, с женщинами в основном - бла бла бла. На работе может тоже спорит часто. Квадратура Меркурий - Марс Неважный сексуальный партнер; может быть лжец. В лучшем случае - человек, вечно снедаемый нетерпением, ему не сидится на месте и не хватает выдержки, чтобы довести начатое до конца. Образование хорошее Меркурий трин Юпитер. Все легко дается Венера в Деве и квадрат к Нептуну. Вот где пиздец. Вот он и алкаш. По венере пошло. Вот он возможно бы и мог изменять. Изменял? Квадратура Венера - Нептун Уход в мир фантазии от грубой действительности, иногда наркотики, алкоголизм. Свою любовь дарят по-глупому, опасности скандалов из-за сомнительных отношений и финансовых осложнений. Секс - повод атак. Счастье в браке страдает от нечестности, неискренности. Сила воображения может дать сексуальные видения, которые накаляют страсть, что ведет к эмоциональным комплексам. Часто застенчивость, сдержанность, но склонность к тайным романам. Тайные сексуальные оргии, иногда гомосексуализм. Часто сверхчувствителность, обидчивость без повода, лень, часто их используют, стараясь вызвать к себе жалость. Легко идут на сомнительные планы, лишь бы быстро заработать, а им надо в финансах и любви соблюдать осмотрительность. Иногда большие идеалисты, стремятся к невозможным связям.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 19:45 |
|
|
olivlady писал(а): Тайные сексуальные оргии, иногда гомосексуализм. Оливка, ты мне и про бойфренда то же самое выдавала... Не агрессивный он, не эмоциональный он был. И дела он до конца доводил. И на работе его любили. Но давалось ему всё всегда трудно. Короче, что-то подходит, но большинство не очень.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, у тебя какая-то каша в голове - ты пишешь, что нормальных мужиков нету, а сама им с разбегу заявляешь, что с кем-то другим спишь - конечно, они сразу разбегутся. Нет у тебя женской хитрости совсем. Напоминаешь мне одну мою знакомую, с кот. я здесь училась. Хорошая милая умная девочка, училась хорошо, приятный собеседник. Но вся в разноцветных тату с головы до ног, просто живого места нет. И волосы красно-зеленые, плюс курит как паровоз. Сидели мы как-то перед занятиями и болтали о своём, о женском. И тоже вот она жалуется, что невозможно нормального мужика найти. Мне так хотелось сказать - милая, от тебя нормальный мужик убежит, сверкая пятками, если только тебя один раз увидит.  Но вот внушили ей, что татушки - это артистический способ самовыражения и мужик должен принимать её такой, как она есть. А он на самом деле ни фига не должен.  Ну и здесь тоже - надо всё же похитрей с мужиками быть...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Тайные сексуальные оргии, иногда гомосексуализм. Оливка, ты мне и про бойфренда то же самое выдавала... Не агрессивный он, не эмоциональный он был. И дела он до конца доводил. И на работе его любили. Но давалось ему всё всегда трудно. Короче, что-то подходит, но большинство не очень. Значит ты выбираешь похожих. Слушай гороскоп. Может я неправильно где то что то интерпретирую но аспекты не соврут. Конечно я не могу спорить незная его, но кого я знаю у всех все сходится, одно или другое. Тот же нептун у одного может означать иллюзии в любви, у другого какие то махинации со стороны партнеров, жигало, а у других и то и другое. Присмотрись к бф. Нептун вообще хитрые люди и умеют хорошо маскироватся
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 19:52 |
|
|
Цитата: Свою любовь дарят по-глупому, опасности скандалов из-за сомнительных отношений и финансовых осложнений. Секс - повод атак. Счастье в браке страдает от нечестности, неискренности. Сила воображения может дать сексуальные видения, которые накаляют страсть, что ведет к эмоциональным комплексам. Часто застенчивость, сдержанность, но склонность к тайным романам. Тайные сексуальные оргии, иногда гомосексуализм. Часто сверхчувствителность, обидчивость без повода, лень, часто их используют, стараясь вызвать к себе жалость. Легко идут на сомнительные планы, лишь бы быстро заработать, а им надо в финансах и любви соблюдать осмотрительность. Вот это вообще никак к бывшему не подходит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 19:53 |
|
|
olivlady писал(а): Присмотрись к бф. Нептун вообще хитрые люди и умеют хорошо маскироватся не, гомосексуализмом он точно не страдает. 
|
|
 |
|
 |
|