|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Два и более взрослых человека могут договорится о том, что и как они будут строить отношения в сексе и вне секса, и если их все устраивает, то это только их дело. Их постель. Само собой, но в здравом уме никто своими сексуальными пристрастиями как флагом не размахивает.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Конечно, могут. но по статистике очень малый процент мужчин согласен на отношения, если точно знает, что у женщины есть любовник. Согласятся только по быстрому переспать и слится, или максимум, скажут - я тоже трахаюсь неплохо, возьми меня в факин бадди. то есть 50% просто с оскорбленным лицом уходят, 45% думают- о, девушка свободных взглядов, надо поближе познакомится, мож мне перепадет секса на халяву. Надо было Марине жениха из индии везти. там есть просветленные. Марина замуж не торопится, ищет не спеша, может и найдет такого. IzaStar писал(а): Само собой, но в здравом уме никто своими сексуальными пристрастиями как флагом не размахивает. Я почитала, она вроде говорит о том, что есть фкбди, только с кем предпологает отношения. Дисскуссия началась, что Марина сказала, что не понимает как можно параллелить, когда один партнер не знает о другом, ведь это неэтично. И как можно не включать чувства, до кольца и предложения, осудила такой подход, вот теперь осуждают ее)))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все лучше, чем когда убеждают форум, что когда голый папа принимает ванну с ребенком -это очень нормально Вот это было мерзко.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:45 |
|
|
Moon17 писал(а): ///...Читала как то про одного политика Екс жена рассказывала ходила с ним на такие свинг вечеринки не из любви к искусству А любила его терять не хотела ..... скорее его деньги и статус "жены успешного политика" Вряд ли тут можно говорить о любви, когда твой муж у тебя на глазах "любит" др. женщину. я бы такого просто возненавидела 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): Само собой, но в здравом уме никто своими сексуальными пристрастиями как флагом не размахивает. Я почитала, она вроде говорит о том, что есть фкбди, только с кем предпологает отношения. Дисскуссия началась, что Марина сказала, что не понимает как можно параллелить, когда один партнер не знает о другом, ведь это неэтично. И как можно не включать чувства, до кольца и предложения, осудила такой подход, вот теперь осуждают ее))) Параллелить с несколькими мужчинами втихую неэтично. ОК. А паралеллить с несколькими, поставив их в известность друг о друге, этично что ли? Вообще забавно рассуждать об этике при таком раскладе))
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:57 |
|
|
lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): marina, мне очень нравятся твои принципы и смелость о них говорить. Ты уже на 100 шагов дальше чем большинство человечества. Мне еще до этого далеко. наверное тот чувак все-таки би, садо-мазо, свингер или еще какой заскок в этом плане, как многие тут предполагали.... Кстати, среди интеллигентов свингеров много, почему то. Моей подруги приятельница ходит в свингер клуб, говорит, полно лоеров, финансистов, докторов. Контракторов не встречала. Повезло Ненусику. Повезло Смайли
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересная статья . Алена Котович, колумнист, блогер
Мы живем в стране гордых и одиноких женщин, а многие из них еще и растят детей. Днем они деятельны, веселы и рассказывают всем, что счастливы, а со всеми проблемами могут справиться сами. Но они ЛГУТ, самозабвенно стараясь убедить в этом прежде всего самих себя. Потому что по ночам они всхлипывают в подушку, грезя о том, с кем можно разделить и радости и горе. Так почему же мечта не исполняется? Вот причины, о которых нам без устали говорят психологи:
Причина первая: слишком завышенная самооценка
Мужчины таких девушек называют «принцеждалки». Типичное высказывание такой барышни: «Я постоянно развиваюсь, а мужики примитивны, их устраивает то, что имеют, и к большему не стремятся. Мне нужен мужчина, который будет соответствовать мне по статусу и интеллекту».
Причина вторая: холодность и неумение заинтересовать мужчину
У одной моей знакомой мама в 60 лет вышла замуж второй раз, за англичанина, а ее сестра в 35 лет вышла замуж в третий раз и от предыдущих двух мужей уходила сама. И такие женщины ни в 40, ни в 60 не останутся одни. Если в глазах женщины нет огня, если она забыла, что она должна быть привлекательна и сексуальна, то ни в 20, ни в 30 с мужским полом ей везти не будет.
Причина третья: «колючая бабенка»
Такие женщины выражают свои проблемы слишком агрессивно, мужчины их попросту боятся. Обычное высказывание этих озлобленных дев: «Я не пытаюсь искать, пусть ищут меня, к тридцатилетию я поняла, что без мужиков жить гораздо проще».
Причина четвертая: мужчина ОБЯЗАН женщине просто потому, что ОБЯЗАН
А точнее, потому что пользуется ею. У многих мужчин, естественно, возникают вопросы: а разве им не пользуются? И что женщина может дать в ответ на его заботу, кроме своего тела?
https://www.google.com/amp/s/sunmag.me/ ... n.html/amp
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:59 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): marina, мне очень нравятся твои принципы и смелость о них говорить. Ты уже на 100 шагов дальше чем большинство человечества. Мне еще до этого далеко. наверное тот чувак все-таки би, садо-мазо, свингер или еще какой заскок в этом плане, как многие тут предполагали.... да все просто, он дал ей в руку огурец и сказал сделай ему в попу, при таком любая сбежит. А может и специально сказал, чтобы сбежала.  Зачем огурцы? Для этого есть страпоны на любой вкус и для любой дырки.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): «принцеждалки» 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если мужик Смайли хотел чего то эдаково в сексе меня это не удивляет . Богатые многие с причудами. У « бедных» на это просто нет денег . Богатые любят кокаин. ( не раз в сан фран ходила на дейты с upper middle class и выше и на 3-4 дейте выяснялось что ... любят побаловаться . И ищут себе такую же подругу . Next
Богатые любят свингерство , была на свиданиях и с такими чудиками. Которые на 2/3 дейте спрашивали . Люблю ли я секс разнообразие . Ну ... это как бы... секс втроём , анальный секс . Next. Богатые и upper middle class не хотят жениться . Им нравится использовать слово партнёр . Они называют себя идеалистами . Прикрываются духовными практиками . Идеальный вариант для них красивая девушка которая ничего не просит и не хочет замуж . Живет с ним и живет. Кароче, сложно найти нормального . Вот. Даже если ты красавица, умница, талантливая, семь пядей во льбу, будут попадаться чудики. Но если искать на работе в офисе это будет тщательно скрываться . Боязнь потерять репутацию . А если где то в интернете , то узнается осень скоро . Это объясняет почему 11 мес чувак Смайли молчал .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 23 авг 2018, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:08 |
|
|
Venus2016 писал(а): Jessica_ писал(а): Venus2016 писал(а): Estrogen dominance это самая главная причина образования целлюлита Нет это кофе и мороженое)) Особенно последнее Когда прогестерон падает и ratio эстрогена становится выше, то повышается аппетит особенно к углеводам и сладкому. Особенно это заметно во время овуляции потому что прогестерона мало и с 14ого дня цикла можно апплаить bio identical pregesterkne cream до дня менструации. Потом перерыв после менструации до дня овуляции Venus2016, расскажите это в другом разделе, тут вся информация утонет и потеряется. Я в общем-то после вашего сообщения надумала продолжить тему в Обаятельной. Ваши знания, думаю, там полезнее будет 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:09 |
|
|
что то куда всех понесло.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:09 |
|
|
Ема ё какой народ продвинутый Что такое страпоны?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:11 |
|
|
mamamia писал(а): Ема ё какой народ продвинутый Что такое страпоны? гугли, я уже погуглила 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:12 |
|
|
mamamia писал(а): Ема ё какой народ продвинутый Что такое страпоны? Погугли. Только не на работе, или в присутствии детей. 
|
|
 |
|
 |
|