|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:29 |
|
|
Smiley1 писал(а): marina, мне очень нравятся твои принципы и смелость о них говорить. Ты уже на 100 шагов дальше чем большинство человечества. Мне еще до этого далеко. наверное тот чувак все-таки би, садо-мазо, свингер или еще какой заскок в этом плане, как многие тут предполагали....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:29 |
|
|
Zoyi писал(а): Девушки, вы ж не первый год на форуме. Ну нравится Марине бинефисеть, имеет право. Только реальная жизнь не крутится вокруг самого себя и своих убеждений. Убеждения и их результаты могут касаться только тебя самого, когда в это НЕ вовлекаются другие люди. Лет 15 назад она пропагандировала чайлд фри и были баталии, что муж захочет ребенка, а ее бросит. Прошло несколько лет- Марина родина двоих несмотря на чайлд фри. Была дискуссия как люди разводятся и Марина утверждала что они с мужем договорились, что культурно и порядочно разойдутся без лоеров и денег. В результате -это самый дорогой развод на форуме. Интересно , чем закончится такая прямолинейность на этот раз.  Банально. Влюбится и замуж выйдет. И начнет жрать котлеты
Последний раз редактировалось Betty123 23 авг 2018, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:30 |
|
|
Zoyi писал(а): Девушки, вы ж не первый год на форуме. Ну нравится Марине бинефисеть, имеет право. Только реальная жизнь не крутится вокруг самого себя и своих убеждений. Убеждения и их результаты могут касаться только тебя самого, когда в это НЕ вовлекаются другие люди. Лет 15 назад она пропагандировала чайлд фри и были баталии, что муж захочет ребенка, а ее бросит. Прошло несколько лет- Марина родина двоих несмотря на чайлд фри. Была дискуссия как люди разводятся и Марина утверждала что они с мужем договорились, что культурно и порядочно разойдутся без лоеров и денег. В результате -это самый дорогой развод на форуме. Интересно , чем закончится такая прямолинейность на этот раз.  Надеюсь Марина не сменит пол 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:31 |
|
|
Zoyi писал(а): Девушки, вы ж не первый год на форуме. Ну нравится Марине бенефисеть, имеет право. Только реальная жизнь не крутится вокруг самого себя и своих убеждений. Убеждения и их результаты могут касаться только тебя самого, когда в это НЕ вовлекаются другие люди. Лет 15 назад она пропагандировала чайлд фри и были баталии, что муж захочет ребенка, а ее бросит. Прошло несколько лет- Марина родина двоих несмотря на чайлд фри. Была дискуссия как люди разводятся и Марина утверждала что они с мужем договорились, что культурно и порядочно разойдутся без лоеров и денег. В результате -это самый дорогой развод на форуме. Интересно , чем закончится такая прямолинейность на этот раз. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Девушки, вы ж не первый год на форуме. Ну нравится Марине бинефисеть, имеет право. Только реальная жизнь не крутится вокруг самого себя и своих убеждений. Убеждения и их результаты могут касаться только тебя самого, когда в это НЕ вовлекаются другие люди. Лет 15 назад она пропагандировала чайлд фри и были баталии, что муж захочет ребенка, а ее бросит. Прошло несколько лет- Марина родина двоих несмотря на чайлд фри. Была дискуссия как люди разводятся и Марина утверждала что они с мужем договорились, что культурно и порядочно разойдутся без лоеров и денег. В результате -это самый дорогой развод на форуме. Интересно , чем закончится такая прямолинейность на этот раз.  That's true  Ничем не закончится, это всё просто болтовня))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
AllaR писал(а): Ну не только танцы. Я вообше на все вопросы честно отвечаю. С тетками и черными не спала, но одобряю.  Ты поосторожнее откровенничай,а то останешься без газонокосильщика. Лол
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): marina писал(а): Venus2016 писал(а): [
У вас изначально не было фундамента для возможных отношений даже и если вы друг другу понравились. Это пресловутый поиск для one night stand или fuck buddy. Или вы не сильно пользуетесь популярностью у мужского пола? Тогда да, вижу откуда выросли такие комплексы. С такой дешевой самооценкой от них не избавитесь.  Психолог из тебя никакой, но спасибо за проявленное внимание. Я уж как-нибудь сама разберусь со своим подходом. Лол. Если самооценкам порядке о тогда тается только глупостьь Марина не глупая а такая какая есть, очень оригинальная и необычная, странник, чудак, революционер. Ей нужно такого же найти. Очень не легко. Скорей она будет нарыватся на придурков которые захотят попользоватся засчет ее чудачества.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:34 |
|
|
Мир многогранен. Марина хотя бы не так скучна как вы в своих сельских догмах.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): marina, мне очень нравятся твои принципы и смелость о них говорить. Ты уже на 100 шагов дальше чем большинство человечества. Мне еще до этого далеко. наверное тот чувак все-таки би, садо-мазо, свингер или еще какой заскок в этом плане, как многие тут предполагали.... Ну вот, само в руки идёт... встать на стезю прогрессивных преобразований в межличностных отношениях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Девушки, вы ж не первый год на форуме. Ну нравится Марине бинефисеть, имеет право. Только реальная жизнь не крутится вокруг самого себя и своих убеждений. Убеждения и их результаты могут касаться только тебя самого, когда в это НЕ вовлекаются другие люди. Лет 15 назад она пропагандировала чайлд фри и были баталии, что муж захочет ребенка, а ее бросит. Прошло несколько лет- Марина родина двоих несмотря на чайлд фри. Была дискуссия как люди разводятся и Марина утверждала что они с мужем договорились, что культурно и порядочно разойдутся без лоеров и денег. В результате -это самый дорогой развод на форуме. Интересно , чем закончится такая прямолинейность на этот раз.  Банально. Влюбится и замуж выйдет. И начнет жрать котлеты это не банально. это полный раздрай как в голове так и в душе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): мне тоже.... нет, мне все-равно, какие у кого пристрастия в сексе. я только одного не понимаю...зачем о каких то параллельных отношениях вываливать мужику, если он не спрашивает, эксклюзив не предлагает. я пойму, если она садо-мазо или бисекшуал, то тут конечно сразу желательно озвучить, а так.... Шалунья..Такая шалунья..Скажет и смотрит на реакцию. В самом деле, не рассказывать же мужику, что для экономии надо ходить гадить на огород.А так всё возвышенно, духовные практики рулят. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
это не банально. это полный раздрай как в голове так и в душе.
Перманентная беда, не понос, так золотуха.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Ну не только танцы. Я вообше на все вопросы честно отвечаю. С тетками и черными не спала, но одобряю.  Ты поосторожнее откровенничай,а то останешься без газонокосильщика. Лол Мне брат мужа все лето косит,и подвал починил. Так что мне ето неинтересно уже. Жду, что будет дальше. Пока кроме бачаты, интересов нет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:40 |
|
|
Bastet писал(а): sweetalla писал(а):
это не банально. это полный раздрай как в голове так и в душе.
Перманентная беда, не понос, так золотуха. Ничего страшного по сравнению с мировой революцией
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Марина не глупая а такая какая есть, очень оригинальная и необычная, странник, чудак, революционер. Ей нужно такого же найти. Очень не легко. Скорей она будет нарыватся на придурков которые захотят попользоватся засчет ее чудачества. Так если ей придурков коллекционировать в удовольствие, то why not? Какая же это оригинальность, это комплексы, с такими вот причудливыми на первый взгляд компенсациями))
|
|
 |
|
 |
|