|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:51 |
|
|
Джессика пришла помои лить
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:54 |
|
|
Moon забери свою Бетьку от меня небось помои льет, знаю ее мерзкую душонку. Вот же она тут твоя любимица -общайся. Заведите умную беседу, а мы насладимся чтением - два умных человека беседуют 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вон Смайли только рассталась, а уже "любимку" облила помоями, а только вчера в обнимку спали И не понимают, поэтому они и ищут годами, мысли МАТЕРИАЛЬНЫ Ну это неправда, Смайли ничего не лила, скорее от обиды посокрушалась о своём потерянном времени. Да и откуда тебе известно что там произошло? Никто же не знает, что так сильно оскорбило Смайли, она не хочет говорить (её право). Но не настолько и ужасное что-то, если они с "любимкой" продолжают общаться...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:58 |
|
|
IzaStar писал(а): Ну это неправда, Смайли ничего не лила, скорее от обиды посокрушалась о своём потерянном времени. Да и откуда тебе известно что там произошло? Никто же не знает, что так сильно оскорбило Смайли, она не хочет говорить (её право). Но не настолько и ужасное что-то, если они с "любимкой" продолжают общаться... не читаю, только пролистнула, гдето наткнулась - не на сам пост Смайли, значит переврали - это же форум -глухие телефоны Не знала, что "продолжают общаться" . может там все и устаканится, может и правда любовь 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Не могу Iza мой интелект забраковала У меня теперь комплекс неполноцености   Ну ты и вредина)))) Всё хорошо у тебя, релакс 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Джессика пришла помои лить Запой, наверное, снова.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:02 |
|
|
Настоящий мужчиа с пренапом конечно, не лезет. Но и не раздает направо и налево, что нажил непосильным трудом. Иногда должно пройти года три, у некоторых и пять, когда муж действительно поверит в то, что ты единственная и обеспечит до конца жизни 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:06 |
|
|
https://morena-morana.livejournal.com/880946.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:07 |
|
|
На джесику нажаловалась за преставучесть ко мне
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): marina, мне очень нравятся твои принципы и смелость о них говорить. Ты уже на 100 шагов дальше чем большинство человечества. Мне еще до этого далеко. наверное тот чувак все-таки би, садо-мазо, свингер или еще какой заскок в этом плане, как многие тут предполагали.... Кстати, среди интеллигентов свингеров много, почему то. Моей подруги приятельница ходит в свингер клуб, говорит, полно лоеров, финансистов, докторов. Контракторов не встречала. Повезло Ненусику.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:08 |
|
|
mamamia писал(а): marina писал(а): На той неделе встречалась с мужчиной. У него есть девушка на стороне так же как у меня кто-то. Для меня это не проблема. As long as he is honest about it И? Дальше будете встречаться/развивать отношения?  вчетвером
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Два и более взрослых человека могут договорится о том, что и как они будут строить отношения в сексе и вне секса, и если их все устраивает, то это только их дело. Их постель.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): marina, мне очень нравятся твои принципы и смелость о них говорить. Ты уже на 100 шагов дальше чем большинство человечества. Мне еще до этого далеко. наверное тот чувак все-таки би, садо-мазо, свингер или еще какой заскок в этом плане, как многие тут предполагали.... Кстати, среди интеллигентов свингеров много, почему то. Моей подруги приятельница ходит в свингер клуб, говорит, полно лоеров, финансистов, докторов. Контракторов не встречала. Повезло Ненусику. Потому что с наличием денег и ума легче оправдать бл...во и извращения. Вот тогда и начинаются разговоры типа "о переходе отношений на новую ступень", "это модно, современно и прогрессивно" и проч. бред. В точности как у Марины мозги промыты - кто-то же ей промыл? убедил? Ну явно не контрактор. Те хотя бы знают, что бл...во - это нехорошо и его нужно прятать, как дурную привычку. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): marina, мне очень нравятся твои принципы и смелость о них говорить. Ты уже на 100 шагов дальше чем большинство человечества. Мне еще до этого далеко. наверное тот чувак все-таки би, садо-мазо, свингер или еще какой заскок в этом плане, как многие тут предполагали.... да все просто, он дал ей в руку огурец и сказал сделай ему в попу, при таком любая сбежит. А может и специально сказал, чтобы сбежала. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1308 писал(а): Два и более взрослых человека могут договорится о том, что и как они будут строить отношения в сексе и вне секса, и если их все устраивает, то это только их дело. Их постель. Конечно, могут. но по статистике очень малый процент мужчин согласен на отношения, если точно знает, что у женщины есть любовник. Согласятся только по быстрому переспать и слится, или максимум, скажут - я тоже трахаюсь неплохо, возьми меня в факин бадди. то есть 50% просто с оскорбленным лицом уходят, 45% думают- о, девушка свободных взглядов, надо поближе познакомится, мож мне перепадет секса на халяву. Надо было Марине жениха из индии везти. там есть просветленные.
|
|
 |
|
 |
|