|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Коротенько-геи это не духовно. Это креативно, модно,что угодно. Но это не духовный путь развития человека. Если совсем коротенько - геями рождается около 10%.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:57 |
|
|
Точно...нудисты самые безобидные аки агнцы с розовыми попками. Тут такой камыш у людей в головах шо мамо дорогая. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:00 |
|
|
mamamia писал(а): marina писал(а): Mamamia, мне не важна физиологическая внешность и/или сексуальная принадлежность. Мне важна сущность человека. Если это, для примера, мужчина который раньше сделал операцию по смене пола и он меня привлекает в первую очередь на внутреннем духовном уровне, то я ок дейтится с таким. Мне не особо важен возраст/вес человека, меня привлекают другие вещи. Марин,ну ты продвинутая... У меня аж в зобу дыхание сперло Нет я динозавр и для меня важно что это мужик, а не переделаная баба с ментальными проблемами. Или это 400 паундовый мужик ( какой бы духовно высокоразвитый он не был), или дед старый или подросток или еще чего...я с такими быть не могу априори. Мы наверное этим и отличаемся от животных что есть выборка с кем можно,а с кем ну никак. Нет ну если для деторождения то ясень пень надо М со здоровыми генами и в здоровой семье детей родить. А если так, собутыльник или там вместе в позе down dog задуматься о смысле всей этой х-ни, то конечно с переделанным интересней, у него опыта больше. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Venus2016 писал(а): marina писал(а): mamamia писал(а): Марин,мне сам процесс не понятен То есть ты идешь на дейт и говоришь молчелу (honestly right?) Что мол встречаться с тобой я буду,но у меня друг есть с которым секс на постоянной основе(fwb) Все честно,хочешь-принимай,не хочешь-до свидания Так? Я обычно говорю когда со мной знакомятся. Если подходит мужчина и спрашивает «are you dating anyone”, то я говорю «I’m not dating anyone, but I have a lover”. Я НЕ знакомлюсь по интернету, поэтому у меня нет такого, что приглашают на дейт не зная чего у меня там. Ужас какой рассказывать слишком персональное незнакомым людям. Вас это только делает дешёвкой.+100 I am not sure about being 'DESHEVKA' but you definitely let them know your standards are pretty low. Pansexual...bullshit, marina. You are having an identity crisis. Denial is not not a river in Egypt... you need a help.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:02 |
|
|
Mix Markiz писал(а): С другой стороны ,я так поняла,восприятие человека на более духовном уровне для пансексуалов более важна..Духовная близость,единение душ.. Ну безобидно,по сравнению с воинствующими геями и остальными агрессивно настроенными гражданами. Воинствующие геи, 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): marina, мне очень нравятся твои принципы и смелость о них говорить. Ты уже на 100 шагов дальше чем большинство человечества. Мне еще до этого далеко. почему дальше то? Уверена, что ничего нет в этом нового. Традиционные тоже придерживаются того факта, чтобы душами срослись. А как иначе. Внешний вид не важен очень многим традиционным. Но половая идентификация присутствует. Для таких как Марина же нет различия с кем спать, мужчина или женщина, замужем или нет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Маринины идеи близки. И я буду продолжать рассказывать на деитах, что люблю Латино танцы. Видео может не буду показывать, а то там все видео с молодняком только. Мне наши американские танцы вообше больше не нравятся, все стоят, ногами на месте топчут, ни грации, ни пластики, ни сексуальности.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:05 |
|
|
AllaR писал(а): А мне Маринины идеи близки. И я буду продолжать рассказывать на деитах, что люблю Латино танцы. Видео может не буду показывать, а то там все видео с молодняком только. Мне наши американские танцы вообше больше не нравятся, все стоят, ногами на месте топчут, ни грации, ни пластики, ни сексуальности. сравнила -танцы и спанье. да очень близко, прямо рядом стоят 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:08 |
|
|
Мата Харя писал(а): mamamia писал(а): marina писал(а): mamamia писал(а): Ладно...всё обсудили. Поняли,не поняли who cares Главное чтобы гейства(лесбиянства),оргий(свингерства) и других шалостей не было. Марин ты же не би( и не полная шалунья)?? I’m pansexual. Always have been  Ещё до замужества. Я точно мамонт и динозавр в одном флаконе  Мий, я с тобой. Мне даже погуглить пришлось чтоб узнать что это такоемне тоже.... нет, мне все-равно, какие у кого пристрастия в сексе. я только одного не понимаю...зачем о каких то параллельных отношениях вываливать мужику, если он не спрашивает, эксклюзив не предлагает. я пойму, если она садо-мазо или бисекшуал, то тут конечно сразу желательно озвучить, а так....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 23 авг 2018, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Все нормальные просто женатые, кто от них уйдет? Ты дейтишь брак в прямом смысле. На этих сайтах всегда будет с брачком. Какие сайты? Какие женатые? Я на сайтах больше года не была и не планирую. Я свои профайлы оттуда удалила. Я знакомлюсь только лично. В барах чтоли? Почитав тебя думаю что тебе и на сайты можно, у тебя большой выбор из таких кого обычно не хотят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:15 |
|
|
AllaR писал(а): А мне Маринины идеи близки. И я буду продолжать рассказывать на деитах, что люблю Латино танцы. Видео может не буду показывать, а то там все видео с молодняком только. Мне наши американские танцы вообше больше не нравятся, все стоят, ногами на месте топчут, ни грации, ни пластики, ни сексуальности. Твои латино танцы невинная шалость по сравнению с мировой pansexualностью
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А мне Маринины идеи близки. И я буду продолжать рассказывать на деитах, что люблю Латино танцы. Видео может не буду показывать, а то там все видео с молодняком только. Мне наши американские танцы вообше больше не нравятся, все стоят, ногами на месте топчут, ни грации, ни пластики, ни сексуальности. Рассказывать об увлечениях танцами это одно, а вываливать сходу сколько трахателей в параллелях... в чём сакральный смысл этого непонятно. Ну если мы говорим о серьёзных отношениях, а не бурлеске на одну ночь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А мне Маринины идеи близки. И я буду продолжать рассказывать на деитах, что люблю Латино танцы. Видео может не буду показывать, а то там все видео с молодняком только. Мне наши американские танцы вообше больше не нравятся, все стоят, ногами на месте топчут, ни грации, ни пластики, ни сексуальности. Не, ну так не пойдёт:здесь играем, здесь не играем, здесь блины жарили.Раз идеи близки нужно их претворять в жизнь.Всё рассказывать и всё показывать, половинчатость в этом деле ни к чему. Иначе это не близость, а примазывательство к прогрессивным идеям, так...рядом потанцевала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:26 |
|
|
Последний раз редактировалось Zoyi 23 авг 2018, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не только танцы. Я вообше на все вопросы честно отвечаю. С тетками и черными не спала, но одобряю. 
|
|
 |
|
 |
|