Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:13 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): По форумским понятиям если ты иммигрантка ты уже априори не заслуживаешь нормального американца . Смайли по форумских меркам нужен юрист иммигрант , из ссср или какой нибудь третьего мира страны . Только меня удивляет почему их мужья американцы , женились на них когда то . Ни у кого ведь не было местного образование по приезду . Да нет же...так никто не думает и не пишет Мы про миллионеров. Кому из них мы нужны? В этом поинт. У миллионеров свои списки(простыни) требований к будущей жене. Надо искать боль мень соизмеримо себе. Побогаче конечно. Но про миллионеров на форуме конечно умора Уже и смеятся устала. Так....читаю и улыбаюсь И не забываем- на словах"вышла замуж за миллионера" жизнь не заканчивается Лет через 5-7 (брака) надо смотреть, а то и раньше лол
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): знамо дело.  и я бы расстроилась, и ты, не? поетому поп@деть про переезд можно, конечно, но ехать не обязательно. Конечно, да. Расстраивалась бы. Мы с мужем в первый год совместной жизни "серьезно" через каждые два месяца разводились, однажды я погорячилась и начала собирать свои вещи, собрала чумодан, говорю -"провожай меня, чемодан тяжелый", выперли на улицу, он начал сигналить такси, я спрашиваю чего ты это мол делаешь? Он говорит - такси ловлю, я- ты дурак??? Уговаривай меня остаться! Уговаривать не стал, засмеялся, понес чемодан обратно в дом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:21 |
|
|
Мунь Ну да ( это я про CEO или фермера) И еще вопрос- о каком колве миллионов речь ведем? 1М или 300М? Разница однако 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:24 |
|
|
Уходят от всяких. И от хороших тоже Вроде хороший,золото а не муж. А бесит и жить под одной крышей сил нет Я Уралочку хорошо понимаю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:32 |
|
|
А я про реднека как раз и не пишу. Незнаю кому тут реднек в коровьих какашках нужен Ты чего это на меня бочку сегодня катишь? Хочу побухтеть, не злись хаха
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Кто к примеру ровня Смайли чисто гипотетически ? Такой же юрист - иммигрант раз ее всегда как иммигрантку идентифицируют ? Кто идентифицирует? Ей кто-то это ставил в упрёк или достоинство? Что за чушь? Да охота обозначать мельницы и сражаться с ними, кто тут про статус вообще говорил кроме Винус. К ней персонально пусть и обращается. Как обычно, сами придумали и сами возмущаются. У Винус неизвестно что в приоритете - статус или bdsm 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:42 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): А я про реднека как раз и не пишу. Незнаю кому тут реднек в коровьих какашках нужен Ты чего это на меня бочку сегодня катишь? Хочу побухтеть, не злись хаха Я просто к тому что милионеры есть разные Есть реднеки милионеры Есть строители милионеры Понимаешь о чем я А то такое ощущение что у тебя все милионеры из высшего общества прям А я о чем пишу. Это не у меня, это на форуме такая тенденция. Еще раз-  На форуме еще никто не написал что встречается или вышел замуж за реднека миллионера. Все только за самого умного и успешного и самого самого...даже гудля чет там пыталась нам навешать на уши про своего алкоголиков и педофила что он самый самый Так вот тем "самым самым миллионерам" мы НЕ нужны. Капиш теперь о чем я? 
Последний раз редактировалось mamamia 22 авг 2018, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:48 |
|
|
Мне миллинер не нужен. Мне нужен хороший средний класс мужчина,который меня будет любить и радовать. С миллионерами сложно. А я спокойствия хочу.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мне миллинер не нужен. Мне нужен хороший средний класс мужчина,который меня будет любить и радовать. С миллионерами сложно. А я спокойствия хочу. Вот, как правило, с таким подходом и находятся женихи-миллионеры)) А не как гудлики, у которых в глазах долларовые счётчики Скруджа Макдака.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): suslik писал(а): знамо дело.  и я бы расстроилась, и ты, не? поетому поп@деть про переезд можно, конечно, но ехать не обязательно. Конечно, да. Расстраивалась бы. Мы с мужем в первый год совместной жизни "серьезно" через каждые два месяца разводились, однажды я погорячилась и начала собирать свои вещи, собрала чумодан, говорю -"провожай меня, чемодан тяжелый", выперли на улицу, он начал сигналить такси, я спрашиваю чего ты это мол делаешь? Он говорит - такси ловлю, я- ты дурак??? Уговаривай меня остаться! Уговаривать не стал, засмеялся, понес чемодан обратно в дом. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Сонотик писал(а): Она очень красива, была моделью - даже восхитительна.
ну повосхищается ею дед какое то время, потом привыкнет. что толку рассуждать о милионах кот никто из вас/нас не видел и не увидит? никакое бабло не стоит того чтобы терперь с собой рядом старого пердуна. ну только если есть надежда что скоро помрет и все имущество переписано.  А молодого пердуна терпеть можно? Дайте мне Том Хенкса, буду его терпеть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 16:32 |
|
|
Приколисты https://youtu.be/E4z9LlNbuzo
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): suslik писал(а): Сонотик писал(а): Она очень красива, была моделью - даже восхитительна.
ну повосхищается ею дед какое то время, потом привыкнет. что толку рассуждать о милионах кот никто из вас/нас не видел и не увидит? никакое бабло не стоит того чтобы терперь с собой рядом старого пердуна. ну только если есть надежда что скоро помрет и все имущество переписано.  А молодого пердуна терпеть можно? Дайте мне Том Хенкса, буду его терпеть  Кто-нибудь, объсните, что такого хорошего в этом Хенксе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): suslik писал(а): Сонотик писал(а): Она очень красива, была моделью - даже восхитительна.
ну повосхищается ею дед какое то время, потом привыкнет. что толку рассуждать о милионах кот никто из вас/нас не видел и не увидит? никакое бабло не стоит того чтобы терперь с собой рядом старого пердуна. ну только если есть надежда что скоро помрет и все имущество переписано.  А молодого пердуна терпеть можно? Дайте мне Том Хенкса, буду его терпеть  Кто-нибудь, объсните, что такого хорошего в этом Хенксе.  Сладкий 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |