Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Сонотик писал(а): Она очень красива, была моделью - даже восхитительна.
ну повосхищается ею дед какое то время, потом привыкнет. что толку рассуждать о милионах кот никто из вас/нас не видел и не увидит? никакое бабло не стоит того чтобы терперь с собой рядом старого пердуна. ну толь ко если есть надежда что скоро помрет и все имущество переписано.   ааа какая ты .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 14:57 |
|
|
смайля говорит что она лоерша. что вполне ставит ее на одну ступень с лоерами и докторами. вот и найдет среди них. даже и ехать никуда не надо, на месте можно найти. мне думается что она просто в расстроенных чуйствах, не ожидала что карась так легко уплывет. отойдет, успокоится и встретит еще какого лоера. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Кто к примеру ровня Смайли чисто гипотетически ? Такой же юрист - иммигрант раз ее всегда как иммигрантку идентифицируют ? Кто идентифицирует? Ей кто-то это ставил в упрёк или достоинство? Что за чушь?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Где сабо дают?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По форумским понятиям если ты иммигрантка ты уже априори не заслуживаешь нормального американца . Смайли по форумских меркам нужен юрист иммигрант , из ссср или какой нибудь третьего мира страны . Только меня удивляет почему их мужья американцы , женились на них когда то . Ни у кого ведь не было местного образование по приезду .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 22 авг 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Кто к примеру ровня Смайли чисто гипотетически ? Такой же юрист - иммигрант раз ее всегда как иммигрантку идентифицируют ? Кто идентифицирует? Ей кто-то это ставил в упрёк или достоинство? Что за чушь? Да охота обозначать мельницы и сражаться с ними, кто тут про статус вообще говорил кроме Винус. К ней персонально пусть и обращается.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): По форумским понятиям если ты иммигрантка ты уже априори не заслуживаешь нормального американца . Смайли по форумских меркам нужен юрист иммигрант , из ссср или какой нибудь третьего мира страны . Только меня удивляет почему их мужья американцы , женились на них когда то . Ни у кого ведь не было местного образование по приезду . Ответь на конкретный пост, кто так говорит, а не взмахи в адрес всего форума.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): А как относится к такой ситуации Про статус Он очень богатый допустим привалило наследство Или селф мейд но нет образования деревенщина реднек кароче по менталитету А у нее допустим PhD в физике начитана sofisticated Но бедная Кто тут стуснее ась? Хороший вопрос .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): смайля говорит что она лоерша. что вполне ставит ее на одну ступень с лоерами и докторами. вот и найдет среди них. даже и ехать никуда не надо, на месте можно найти. мне думается что она просто в расстроенных чуйствах, не ожидала что карась так легко уплывет. отойдет, успокоится и встретит еще какого лоера.  Это удар по самолюбию. Многим женщинам надо, чтобы ее уговаривали остаться, даже если мужик ей уже не вс**ся. Ничего, он еще будет просится назад.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:08 |
|
|
Moon17 писал(а): А как относится к такой ситуации Про статус Он очень богатый допустим привалило наследство Или селф мейд но нет образования деревенщина реднек кароче по менталитету А у нее допустим PhD в физике начитана sofisticated Но бедная Кто тут стуснее ась? а как вместе уживаются ? О чем физику говорить с редником ? Это же сдохнуть можно.. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Uralochka писал(а): Смайли, прочитала твою тему. Не в обиду, но ещё в начале ваших отношений, ты презрительно достаточно сказала о его жене. Я тебе тогда написала, что от хороших мужиков, да ещё столь богатых, жены врачи не уходят. Это даже не принимая в расчёт 3 детей. Ты обиделась. Сказала, что она какая то бла бла бла, не помню даже какая. Так вот это правило. Не уходят от хороших мужчин порядочные образованные женщины с детьми. Значит есть там боооооольшие тараканы. Вот как у тебя с твоим бывшим. Как у меня, как у Марины. Тараканы эти как правило жирные и толстые. И вряд ли любая другая нормальная женщина сможет с ними ужиться дальше. Ты не поверила. Сейчас, думаю, поняла истиную причину их развода. Ну и хорошо, двигайся дальше. И все же я очень рекомендую тебе рассмотреть Бостон для жизни. Тем более если тебе не надо сдавать там бар. Зимы там снежные, но не лютые. Цены на жильё высокие, но не беспредельные. Я думаю с зарплатой 70-80К ты потянешь с сыном. Там много профессиональных перспектив и личных тоже. Остальное я тебе писала. Удачи тебе! И ещё один совет - взрослей! Нет принцев и нет принцесс. Ты не лучше и не хуже других. Когда ты это примешь, тебе будет легче в жизни. У тебя много снобизма. Это и хорошо и плохо. Только если снобизм не напускной, чтобы закрыть какой то глубокий комплекс в твоей душе. А так все при тебе. Уезжай и начинай новую жизнь. В Литтл Рок твой бойфренд тебе не даст ее начать. Если надумала точно расстаться, уезжай. Как интересно Уралочке ты же недавно Амалии доказывала что уходят от всяких И от хороших А тут хопа Make up your mind  Moon, у тебя reading comprehension problem. Я считаю что уходят от всяких, но причины серьезные как правило. Спорить не буду, ты все равно перевернешь. Я Смайли писала, думаю она поняла меня правильно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): А как относится к такой ситуации Про статус Он очень богатый допустим привалило наследство Или селф мейд но нет образования деревенщина реднек кароче по менталитету А у нее допустим PhD в физике начитана sofisticated Но бедная Кто тут стуснее ась? Для кого чем определяется. не сможешь синхоронизировать понятие "статус"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Bastet писал(а): suslik писал(а): Где сабо дают? суслику в голландии дали. маасенькие, правда. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же любят все списывать на компрехеншн проблемс, пишите так чтобы вас было понятно.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 22 авг 2018, 15:13 |
|
|
1308 писал(а): suslik писал(а): смайля говорит что она лоерша. что вполне ставит ее на одну ступень с лоерами и докторами. вот и найдет среди них. даже и ехать никуда не надо, на месте можно найти. мне думается что она просто в расстроенных чуйствах, не ожидала что карась так легко уплывет. отойдет, успокоится и встретит еще какого лоера.  Это удар по самолюбию. Многим женщинам надо, чтобы ее уговаривали остаться, даже если мужик ей уже не вс**ся. Ничего, он еще будет просится назад. знамо дело.  и я бы расстроилась, и ты, не? поетому поп@деть про переезд можно, конечно, но ехать не обязательно.
|
|
 |
|
 |
|