Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
В Литтл Рок твой бойфренд тебе не даст ее начать. Если надумала точно расстаться, уезжай.

Кстати, его бывшая жена достаточно быстро нашла себе мужа еще выше его по статусу. Его бывшая ГФ вышла замуж чере пол года после расставания с ним, за доктора, хотя сама из себя ничего особенного. Может, и я встречу свою судьбу скоро :)

Для заметки, я его не защищаю, но жена от него не уходила. Наоборот, очень умоляла его не бросать её. Оба они виноваты в разводе, но она слишком много всего натворила. Никто бы её "тараканы" не мог бы простить. Но боттом лайн, оба хороши.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Uralochka писал(а):
В Литтл Рок твой бойфренд тебе не даст ее начать. Если надумала точно расстаться, уезжай.

Кстати, его бывшая жена достаточно быстро нашла себе мужа еще выше его по статусу. Его бывшая ГФ вышла замуж чере пол года после расставания с ним, за доктора, хотя сама из себя ничего особенного. Может, и я встречу свою судьбу скоро :)

Для заметки, я его не защищаю, но жена от него не уходила. Наоборот, очень умоляла его не бросать её. Оба они виноваты в разводе, но она слишком много всего натворила. Никто бы её "тараканы" не мог бы простить. Но боттом лайн, оба хороши.

ну надеюсь и ТЫ после такой статистики выйдешь замуж.
Но я думаю у тебя не проблема выйти замуж . У тебя проблема удержаться в браке. Вот это качество нужно пересмотреть.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаль,солнце,я твой пост про путешествия вчера прочитала. Помнишь я тебя просила писать.
Спасибо большое
:o_kiss04

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Амаль,солнце,я твой пост про путешествия вчера прочитала. Помнишь я тебя просила писать.
Спасибо большое
:o_kiss04

:angel

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот щаз скажу что то, только не надо истерить и обижаться, Смайли надо чудика брать и держаться его двумя руками.
Так уничижительно отзываться о жёнах тех, кому делает развод: « он ее подобрал, одел, обул», « может найдёт себе Марфу», и тут «бывшая ничего особенного из себя не представляет». Ну это для вас она ничего особенного не представляет, да и вы для кого то тоже ничего особенного не представляете.
Самолюбие и самоуважение это не сравнивание и уничижение других. Это то чем вас Смайли, «подкупил» чудик, одна была деревня, другие - проститптицы, одна вы прелесть, и как оказался верно нашёл к вам ключик, он а вас похож, берите его.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайли,а вы про развод его с женой,его версию от него услышали?Или по своим каналам пробили как там реально дело было?А то любят во всем экс своих обвинить,а себя выставить цветуечками..

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему "чудик"? :dum

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Ну зови его как тебе приятно, какая разница.. как там у великого драматурга: роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет(с)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Вдогонку к закрытой теме: если там тараканы "би", то нет, не выводятся, таким родился, таким и умрёт. "Вывести" можно только дурные привычки, да и там сомнительно.

Да никакие тараканы не поддаются полному вытравливанию. Не обольщайтесь
Тут только ваше решение-или тараканы которые я смогу терпеть и уживаться с ними или если Его тараканы идут в разрез Вашим тараканам и уживаться с ними вы не сможете-то сразу в сад. Даже и начинать/продолжать отношения не стоит. Лучше точно не будет( в долгих отношениях,в браке),будет только хуже

Ну в принципе верно, если человеку уже за 30. В молодости ещё можно как-то корректировать поведение, потом - уже сомнительно.

Venus2016 писал(а):
mrv71 писал(а):
Вдогонку к закрытой теме: если там тараканы "би", то нет, не выводятся, таким родился, таким и умрёт. "Вывести" можно только дурные привычки, да и там сомнительно.

Да, там тараканы скорее всего сексуального плана. Скорее всего он любит crossdress и открылся ей в этом перед тем как они поженятся.
Если это crossdressing то ничего страшного в этом нет. Ну нравится ему это и почему Смайли нужно запрещать и выставлять свои условия? Нужно идти на компромисс если все остальное перевешивает в хорошую сторону.

Да фу, гадость какая - это не мужик уже, а непонятно что. :g_chewingum

Я считаю, у мужика не должны быть волосы длиннее моих и он не должен болтать больше, чем я. :c_laugh А уж если у него ещё и одежда будет лучше моей, то нафига вообще такое чудо, это вообще как соревнование будет. :c_laugh

Последний раз редактировалось mrv71 22 авг 2018, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
mamamia писал(а):

Ну зови его как тебе приятно, какая разница.. как там у великого драматурга: роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет(с)

Ну я предпочитаю или "бывший " или вообще никак.
Если Смайли ок с такой кличкой то ок. Просто как то резануло ухо(глаз)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ну я предпочитаю или "бывший " или вообще никак.
Если Смайли ок с такой кличкой то ок. Просто как то резануло ухо(глаз)

Ну м предпочитай, ты ещё будешь контролировав что я пишу? Да даже если Смайли не ок, что за партсобрание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 13:02 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):

Да никакие тараканы не поддаются полному вытравливанию. Не обольщайтесь
Тут только ваше решение-или тараканы которые я смогу терпеть и уживаться с ними или если Его тараканы идут в разрез Вашим тараканам и уживаться с ними вы не сможете-то сразу в сад. Даже и начинать/продолжать отношения не стоит. Лучше точно не будет( в долгих отношениях,в браке),будет только хуже

Ну в принципе верно, если человеку уже за 30. В молодости ещё можно как-то корректировать поведение, потом - уже сомнительно.

Venus2016 писал(а):
mrv71 писал(а):

Да, там тараканы скорее всего сексуального плана. Скорее всего он любит crossdress и открылся ей в этом перед тем как они поженятся.
Если это crossdressing то ничего страшного в этом нет. Ну нравится ему это и почему Смайли нужно запрещать и выставлять свои условия? Нужно идти на компромисс если все остальное перевешивает в хорошую сторону.

Да фу, гадость какая - это не мужик уже, а непонятно что. :g_chewingum

Я считаю, у мужика не должны быть волосы длиннее моих и он не должен болтать больше, чем я. :c_laugh А уж если у него ещё и одежда будет лучше моей, то нафига вообще такое чудо, это вообще как соревнование будет. :c_laugh

Поэтому и не женятся. Чтобы не застрять с человеком с таким закрытым менталитетом.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Ну м предпочитай, ты ещё будешь контролировав что я пишу? Да даже если Смайли не ок, что за партсобрание :c_laugh

:l_bhuhhh
Я просто спросила почему "чудик"? Ни о каком контролировании в моем посте и речи нет
Чудиком как правило называют недалеких людей, дурачков. Резануло слово. Не больше не меньше

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 13:15 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
А вас Venus тоже не понять
То у вас притензия к либерастам как я понимаю вы имеете ввиду либералов что они мол все традиционое похерили
То crossdressing bdsm вполне себе ок для вас
С каким пор ето консервативно и традиционно
What's the deal hear :c_laugh

Традиционная пара совсем не значит консервативна в спальне или каких то сексуальных наклонностях.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2018, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Либерасты :lol:

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно