Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама она говорила, что муж её еврей... кажись узнаю брата колю.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 00:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Karishka писал(а):
Сама она говорила, что муж её еврей... кажись узнаю брата колю.

брат коля не того совсем... извините сразу что ошиблись. а то что мури говорила так то лекго ищется да и она недавно говорила так что сами себя ищите. дурдом

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
я никогда не летала аэрофлотом. есть же народ.
тут трясешья как бы до ди си долететь. а до раши и аэрофлотом... пысдес какой то народ...комикадзе

«Не читал, но осуждаю»(с), ню-ню :g_chewingum

То есть, надо попасть в 2-3 аварии и в одно крушение, чтобы убедиться, что это говнокомпания? Ню-ню :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странный народ. Я тоже не понимаю почему я должна сидеть апрайт и не откидываться. Я всегда откинутая. Если бы не была, выносили бы меня на носилках. Все вокруг меня всегда откинутые, все! Как только самолет поднялся так все и откидываются, всем самолетом. Про апрайт сидеть - вообще нонсенс, впервые слышу что это - правило хорошего тона :bigeyes

Аэрофлотом стараюсь не летать. Нафик-нафик. С нашим русским подходом в работе... и поработав в ангаре по ремонту самолетов в штатах и посмотрев на отношение к качеству ремонта и т.д., не-а, русским, извините, не доверяю. Но во всем остальном люблю! :angel Поэтому летаю только иностранцами. если за границей и в Россию/обратно. Вот в России в этот раз пришлось, перетряслась. Понимаю что это, наверное, глупо. Но... боюсь.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 02:28 
Laara писал(а):
Странный народ. Я тоже не понимаю почему я должна сидеть апрайт и не откидываться. Я всегда откинутая. Если бы не была, выносили бы меня на носилках. Все вокруг меня всегда откинутые, все! Как только самолет поднялся так все и откидываются, всем самолетом. Про апрайт сидеть - вообще нонсенс, впервые слышу что это - правило хорошего тона :bigeyes

Аэрофлотом стараюсь не летать. Нафик-нафик. С нашим русским подходом в работе... и поработав в ангаре по ремонту самолетов в штатах и посмотрев на отношение к качеству ремонта и т.д., не-а, русским, извините, не доверяю. Но во всем остальном люблю! :angel Поэтому летаю только иностранцами. если за границей и в Россию/обратно. Вот в России в этот раз пришлось, перетряслась. Понимаю что это, наверное, глупо. Но... боюсь.

Я после угона самолета американцам недовериям

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про откидывание кресла. Понаблюдайте за культурными людьми, никто не ткидывает, если видят, что это вызовет большие проблемы у сзади сидящего с длинными коленами. Обычно, вежливые люди или спросят разрешения или не откидывают. Уж точно на все 12 часов никто не сидит откинутыми. Это просто хамство.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Тоже ничего не поняла, при чем тут аэрофлот, если люфтганзой летаете. А ну да, надо было в очередной раз выпендриться - я боХатая, летаю немцами, но вот волнуюсь чуток.Ну полетите на рейсе, который раз в неделю летать будет. Боже, страсти какие. В Майами вон аэрофлот 4 рейса в неделю полнехонькие гоняет. С какого рожна они их отменят? Деньги нужны. Пока народ билеты покупает и визы имеет будут летать.

Я ржу. Немцами...дорого? Наоборот дешевейшие. Пару раз только летала из Далласа через дойчланд. Чур-чур, скотовозка под завязку с наитеснейшими сидушками.
Прямо там запретят. А запретят Аэрофлоту через Европу или Азию детать. Европа даже с санкциями не додумается ниче закрывать, а то будут сами через Африку в Азию, Австралию с Зеланлией И на Восток летать

Ржите. Да, немцами и дорого и неудобно. Я только аэрофлотом летаю - самолеты новые, сервис на высоте, еда вкуснее, чем у других компаний. Ну и только они летят без посадки до Москвы. И у них лучшая цена за такой полет.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ржите. Да, немцами и дорого и неудобно. Я только аэрофлотом летаю - самолеты новые, сервис на высоте, еда вкуснее, чем у других компаний. Ну и только они летят без посадки до Москвы. И у них лучшая цена за такой полет.

Не все летают до Москвы. В Питер Люфтганзой не дороже Аэрофлота. А бывает и дешевле. 700 долларов, мне кажется, вполне нормальная цена для весны или осени. Аэрофлот на мои даты восемьсот с лишним предлагал. Поэтому не понимаю почему полет Люфтганзой воспринимается как выпендреж. До Питера дешевле можно только или с двумя пересадками долететь, или с длинной остановкой с ночевкой.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и не все до Питера летают. В основном все же летят до Москвы и потом дальше. Поэтому аэрофлот конечно рулит.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
я никогда не летала аэрофлотом. есть же народ.
тут трясешья как бы до ди си долететь. а до раши и аэрофлотом... пысдес какой то народ...комикадзе

«Не читал, но осуждаю»(с), ню-ню :g_chewingum

Нормальные у них самолёты.
Вы не летали видимо :lol: норилжен компанией :lol: вот там точно совдепия и в эконом класса некуда ноги ставить....

Аэрофлотом летала два раза в этом году и один в прошлом. Отличный самолёт был и сервис.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну и не все до Питера летают. В основном все же летят до Москвы и потом дальше. Поэтому аэрофлот конечно рулит.

Да я больше о том, что полет Люфтганзой почему-то воспринимается, как дорогой. Уже несколько раз ими летала, и всегда не дороже семисот долларов.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сервис в последний раз не понравился, стюардессы как будто одолжение делают с таким видом , накололи рыбьи губы и думают королевы... :c_laugh у меня заболело горло и я встала и пошла попросила воды горячей , так они на меня с такой злобой посмотрели как будто одолжение сделали что кипятка налили.и вообще много всяких неприятных мелочей было.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Про откидывание кресла. Понаблюдайте за культурными людьми, никто не ткидывает, если видят, что это вызовет большие проблемы у сзади сидящего с длинными коленами. Обычно, вежливые люди или спросят разрешения или не откидывают. Уж точно на все 12 часов никто не сидит откинутыми. Это просто хамство.

:bigeyes
Впервые слышу.
Я летаю постоянно по миру ( каждый год и много раз). Все почти откидывают кресла.
Никто никого не спрашивает это точно. Заплатил за кресло и откидываешься как тебе удобно.
Я человек вежливый, но считаю так. Если за тобой сидит высокий и ему не удобно. Это его проблема, так как есть специальные места more space за дополнительную плату в середине салона. Они дороже. Конечно, если человек экономит то это его дело.
Я и 14 часов летала с откинутой сидушкой.
Я заплатила за место, почему я должна думать о соседей? Нет уж.
Он мог поехать другим классом ....
Вообще, мы летающих как правило орущих детей терпим ж :lol:
А это хуже седушек откинутых ...
Я тут летела последний раз с Кореи прямым. Бедная девушка. Ее соседка мама с двумя малышами была. Один орал. Другой ползал по соседке. Пипец. 14 часов рейс и не поспать... Мой самый страшный nightmare оказаться рядом с дамой у кого деть до 6ти лет... Всегда везло...

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Популярно объясняю для невежд
( фраза про невежд это цитата и я ответственности не несу)

Если я лечу в Питер через Франкфурт, я принимаю перед поездкой ванну или душ, еду в аэропорт за два часа, сдаю багаж до питера, прохожу все проверки сажусь в самолёт и засыпаю на 5 часов все ещё с ощущением недавно принятой ванны
Во франкфурте только с ручной кладью без единой проверки иду к своим воротам. Если есть время принимаю там душ который во франкфурте на каждом терминале за 10 евро и они дают коврик шампунь и тапочки. Я всегда в кармашек пихаю чистое белье а грязное просто выбрасываю
Лечу до питера пару часов опять свежая, получаю багаж, прохожу паспортный контроль и я на месте

Если я лечу через джфк, я ведь через него и возвращаюсь как правило? Мало того, что там нет душа, так мне там нужно не просто перебежать от терминала к терминалу, мне надо получать багаж и проходить паспортный контроль, это же мой порт прибытия в США!
Т е между рейсами должно быть минимум три часа. После 8 часового полёта. Даже в бизнесе утомительно. Души в джфк только в лаунжах, куда даже за деноьги не пустят, даже если ты член , если мест нет. Если самолёт задержится на час полтора, если очереди в секьюрити или паспортном контроле на час полтора - а так и было в последний раз, то это чистый кошмар и почти наверняка опоздаешь на следующий рейс. Или брать с окном в пять часов и куковать там.
Теперь аэрофлот, та же история. Во первых, мне скорее всего проходить паспортный контроль в Москве, а потом искать свой терминал Это если повезёт и рейс не из Домодедова. А то и в Домодедово ехать, Да там есть автобусы и куча другог транспорта но это ж опять кошмар - после трансатлантического перелёта с багажом и без душа
Вот и получается что той же люфтганзой я могу рискнуть и взять билет с перерывом между рейсами в 40 минут Я брала и успевала. А через джфк или Москву минимум три. Паспортный контроллинг таможня совершенно непредсказуемы
Ещё один нюанс - я живу в 15 минутах от IAD международного аэропорта с прямыми рейсами в Европу ( кроме Москвы кажется но может и есть)
Если с пересадкой в Нью Йорке они меня стопроцентно отправят в dca - который от меня почти в часе езды. Приземлившись в IAD я уже дома. В DCA мы ищем парковку и ещё добираемся домой
Путешествие из 13 часового превращается в 15 -20 часовое принимая во внимание все с начала включая поездку в аэропорт
Едешь то отдыхать Нафиг нужен лишний стресс и суета и ощущение липкого грязного тела часами
Мы не студенты чтоб по хостелам и вокзалам пристраиваться В нашем возрасте ищешь комфорта

Если в джфк появились чистые общественные души и исчезли очереди и толкотня пожалуйста поправьте
Я последний раз там была лет семь назад и зареклась

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините за длинный пост. Просто хотела обьяснить что я не из за снобизма не летаю аэрофлотом
Насчёт люфтваффе это наша шутка. Муж сам прикалывается. Да причем люфтваффе, нацисты евреев чай не бомбили, Да что там. У меня в старой квартире газовая печка немецкая стояла бошевская, кажется и тоже была ходячая шутка, почему хомяк к ней подходить боится.
Он вон мерс водит а производитель рабский труд использовал во время WWII
Он и про погромы все время шутит когда я скандалю
Без пиетета короче. Какие уж есть Столько времени прошло,

Страница 6 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический