|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:04 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): . А если нет как смайли впахивает. Ведь она сама писала, пашет что бы более или менее комфортную жизнь обеспечить. Значит не густо с деньгами. Может я ошибаюсь . Смайли поправь меня . Смайли же писала, что бойфренд сумки покупал, за школу ребенкину заплатил. Значит сама она это позволить не может. Ну будет получать полтинник или чуть брльше в год, ерунда полная. Такие дипломы получают дочки богатеньких родителей которые их потом и устроют в приличные места чтобы сидеть до замужества. А самой пробиваться- тяжело, тем более иммигрантка с неродным языком.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Аха, сейчас домохозяйки и барменши начнут атаковать юристов. Мечтайте, девочки. И держитесь за мужей.  Барменши , юристы , официанты , медсестры в дейтинге равны. Это не важно кем ты работаешь . Ps ; И так чисто по факту , барменша вышла за миллионера , а юрист пока ещё нет .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:06 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): wisa писал(а): LG1 писал(а): Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне. Этих местных юристок вагон, также как психологов, социологов, социальных работников, и далее по списку совершенно ненужных профессий, которые живут за счет родителей или мужей, когда есть хороший тыл. А когда надо выживать эти дипломы ничего не значат. это точно. ....вот открыла первый попавшийся сайт. молодые, красивые американки. и так в каждой фирмe. https://koonsfuller.com/attorneys/
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:09 |
|
|
Сонотик, ты еще сайт РЕЕЛТЕРОВ открой и на фото баб -реелтеров посмотри. Все- "писаные красавицы". Как вообще жить остальным? Мощнейшие фотошопы! А в реале- нечосаные и старые. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Аха, сейчас домохозяйки и барменши начнут атаковать юристов. Мечтайте, девочки. И держитесь за мужей.  А почему нельзя держаться за второй эккаунт ? Все держаться а ты нет? Не твой бизнес, за что я держусь. BTW, что делают - держатся, без мягкого знака.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне.[/quote] Этих местных юристок вагон, также как психологов, социологов, социальных работников, и далее по списку совершенно ненужных профессий, которые живут за счет родителей или мужей, когда есть хороший тыл. А когда надо выживать эти дипломы ничего не значат.[/quote] это точно. ....вот открыла первый попавшийся сайт. молодые, красивые американки. и так в каждой фирмe. https://koonsfuller.com/attorneys/[/quote] Я про то LG и написала , юристов хорошеньких Миллион . И вот , как выше Сотоник постила кто то в 30 уже партнёр. Так что не надо ...
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 авг 2018, 06:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:12 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): LG1 писал(а): Аха, сейчас домохозяйки и барменши начнут атаковать юристов. Мечтайте, девочки. И держитесь за мужей.  Барменши , юристы , официанты , медсестры в дейтинге равны. Это не важно кем ты работаешь . Ps ; И так чисто по факту , барменша вышла за миллионера , а юрист пока ещё нет . Это да. Согласна. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Amalia_Ca писал(а): . А если нет как смайли впахивает. Ведь она сама писала, пашет что бы более или менее комфортную жизнь обеспечить. Значит не густо с деньгами. Может я ошибаюсь . Смайли поправь меня . Смайли же писала, что бойфренд сумки покупал, за школу ребенкину заплатил. Значит сама она это позволить не может. Ну будет получать полтинник или чуть брльше в год, ерунда полная. Такие дипломы получают дочки богатеньких родителей которые их потом и устроют в приличные места чтобы сидеть до замужества. А самой пробиваться- тяжело, тем более иммигрантка с неродным языком. Я думаю смайли зарабатывает больше за чем 50 к . Ну может 100к . Но этого очень мало для хороший жизни с ребёнком . Я думаю она может себе позволить купить сумку Шанель сама , но не каждый месяц . Она писала что не дорогие роликс купила сама . Сколько они 4000$? Средний доход у неё . Для Арканзаса. Но молодец что не бедствует , по шелтарам не живет и сама может себя ок обеспечить.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 авг 2018, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:18 |
|
|
[quote="Goodly1"]Ой, Смайли вижу. Я вообще против любых дейтов пока дети не 18 лет. Это же разрывание себя и энергетически , и физически.
Гудли, ты что ей предлагаешь дейтинг начинать в 50 лет? Тогда она будет пламбера Васю к этому возрасту искать, а не миллионера.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:20 |
|
|
Юрист- это даже не врач. Юристу надо знать язык в тысячу раз лучше и доскональнее, чем врачу.
Хотя! Стать врачем сложнее(эвалюироваться), на мой взгляд (нам, иностранцам).
Юристу не достаточно иметь хорошую интуицию, юристу надо ну ооооочень знать отлично, прекрасно, замечательно! язык... Язык- это №1 в юриспруденции.
А как наши иммигранты могут знать язык досконально?
Такие и юристы они... (пардон)и такой на них спрос..
Вы бы пошли к юристу (платить много!) какому-нибудь вьетнамцу в России? (который будет по 100 раз переспрашивать что вам надо и искать в словаре слова) Нет. Вы бы выбрали местного юриста, рожденного в стране. Так ведь?
Как Смайли может быть успешным юристом, если язык -не ее родной?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот именно. Мне, как многоопытной теще- этот смайлин глист в прыжке сразу не глянулся. В следующий раз, Смайли, выбирай себе мужика, как выбирали работника на Руси. Поесть предложи, и смотри- если переборчивый- в сад. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, Смайли вижу. Я вообще против любых дейтов пока дети не 18 лет. Это же разрывание себя и энергетически , и физически.
Гудли, ты что ей предлагаешь дейтинг начинать в 50 лет? Тогда она будет пламбера Васю к этому возрасту искать, а не миллионера. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:25 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я думаю смайли зарабатывает больше за чем 50 к . Ну может 100к . Но этого очень мало для хороший жизни с ребёнком . Я думаю она может себе позволить купить сумку Шанель сама , но не каждый месяц . Она писала что не дорогие роликс купила сама . Сколько они 4000$? Средний доход у неё . Для Арканзаса. Но молодец что не бедствует , по шелтарам не живет и сама может себя ок обеспечить. Может быть, а может и нет Вот навскидку, нашала 55-85 К https://www.indeed.com/m/viewjob?jk=cd7 ... 277f6b99df Я имеоа ввиду, что без поддержки тяжело, все сама и сама только в кино.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:25 |
|
|
To Tюльпан: Почему в 50 лет? Как ребенок школу закончит, пойдет в колледж и пусть начинает дейтиться. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Юрист- это даже не врач. Юристу надо знать язык в тысячу раз лучше и доскональнее, чем врачу.
Хотя! Стать врачем сложнее(эвалюироваться), на мой взгляд (нам, иностранцам).
Юристу не достаточно иметь хорошую интуицию, юристу надо ну ооооочень знать отлично, прекрасно, замечательно! язык... Язык- это №1 в юриспруденции.
А как наши иммигранты могут знать язык досконально?
Такие и юристы они... (пардон)и такой на них спрос..
Вы бы пошли к юристу (платить много!) какому-нибудь вьетнамцу в России? (который будет по 100 раз переспрашивать что вам надо и искать в словаре слова) Нет. Вы бы выбрали местного юриста, рожденного в стране. Так ведь?
Как Смайли может быть успешным юристом, если язык -не ее родной? Не в обиду русским девочкам. Пол года назад начала искать юриста на принап . Решила пойти к русской , 300$ в час. Поговорив с ней я поняла что опыта у неё нет . Она сказала делает принапы . И делала ох много. Законов диворс фэмили ло она хорошо не знает . 5 лет стаж ( если что ) поговорив с ней я это поняла . Пошла к американке (30 лет стаж ) 500$ в час она берет и она мне сделала хороший принап . И она объяснила все и права и законы и тд. Оченьуверенная хорошая юристка. К русским я бы не пошла больше . 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 авг 2018, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|