|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 21:08 |
|
|
1308 писал(а): А есть вообще на форуме, кто не дейтил миллионера?  Я 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): И чего миллионеры нынче хотят
Мне проще сказать чего они не хотят.  Они НЕ хотят соглашаться на чужие условия. Они привыкли, что 99% вещей (может даже в силу их положения и/или денег) всегда выходят в их пользу. Они не готовы жертвовать в той же мере. Они возможно (!) считают, что их миллионы - это некая компенсация за определённые "неудобства". Очень большое иго. "Они" - это конечно эфемерный конь в вакууме. Они все разные. У меня был всего один миллионер, мне хватило и больше не надо.  Ну например, конкретный пример
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): А есть вообще на форуме, кто не дейтил миллионера?  Я  у тебя еще всё впереди! Мне первый раз попался в 51 год! И больше не надо! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А есть вообще на форуме, кто не дейтил миллионера?  ага, тоже хотела спросить 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 21:16 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): А есть вообще на форуме, кто не дейтил миллионера?  ага, тоже хотела спросить  таких тут нет.. все хай класс...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): А есть вообще на форуме, кто не дейтил миллионера?  Я  и я  не было возможности.. Я еще думаю это характер нужно соответствующий иметь чтоб уметь к миллионерам подмазыватся. Они ж тоже просто так не хотят с бедными. Т.е если ты богатая и ровня тогда ок а зачем ему бедную искать, только по одной причине чтоб она к нему подлизывалась. Такие мужики есть, не обязательно миллионеры, если даже он будет среднего достатка тогда найдет себе нищенку вот только по этой причине. Мне кажется и Гудлин кадр из таких.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 21:18 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): А есть вообще на форуме, кто не дейтил миллионера?  Я  Миллионеров не дейтила, только миллиардеров. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да по переписке были кое кто. Один пластический хирург, больной на всю голову. Незнаю миллионер но не бедный. Другой бизнесмен какой то, уже не помню давно дело было, на Трампа похож, с рыжим чубчиком, на фотках с разными бабами как петух весь разнаряженный. Тоже мне это не понравилось, весы по гороскопу.. Вообще на меня вечно какие то нарциссы клюют, с чего бы это? А я попроще люблю, такого чтоб починить что то мог, технического склада ума короче, как у меня братья. А не попадались такие.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 21:27 |
|
|
Ага, ага. Все ваши шапкозакидательства и надежды встретить прынцев, даже если вам немного за тридцать... Уже пора взглянуть в глаза суровой реальности, типа- get real, и переключиться на нормальных середняков.
«Изя, какой ремонт вы мне посоветуете, как специалист? Как специалист- я бы посоветовал их продать.»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Вот вы тут про возраст рассуждаете А Kimberly Guilfoyle в свои 49 закадрила Дональда Трампа Дж и до этого у нее были охо-хо мужички А что, простите, в этом сыне Трампа хорошего???  Такой же врун, наглец и мошенник, как и папашка, только посимпатичнее. Сядет рано или поздно, как веревочке ни виться. У него на лбу написано, что сядет, плюс, при такой наглости и самоуверенности бабла не хватит откупиться.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 21:53 |
|
|
BusyBee писал(а): -------------
Смаили-чудо, как хороша! У тебя все исходние данние-внешность, образование, молодость и прочее. Мне кажется, твоя ошибка в том, что твои мч -бил заведомо провальном вариантом. Ви не на the same page, как здесь говорят. Тебе надо наити мужчини котории ишет ТЕБЯ! Ом много работал и учился и сеичас ижет такую как ти!! Все!!! Ето не мужик с 2-3 детьми и disfunctional /fucked up семьеи, ето человек котории знает чего он хочет! Тебе тоже мозг надо включить-отбираи по образованию, возрасту, потом смотри carefully на качества. Напиши себе алгоритм, имеи четкое представление кого надо!!! Надо спешить, иначи можно в dating limbo оказаться, как и многие тут…
Еше раз, я может не подслашиваю, но я тебе как старшая сестра говорю-отбираи, отсеиваи, и не трать время на шелуху!!! Если мужик имееет сеьезние намерения, он не бидет мозги долго полоскать!!! Они знают что если женшина с характером и цену знает, на до поспешать.... Удачи! БизиБии, да, все вы правильно про мои просчёты написали. Мои просчёты были от чувства отчаяния что-ли. Я тогда ещё от развода не отошла и бросилась в дэйтинг как в омут с головой, отключив мозги (немножко).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 22:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ага, ага. Все ваши шапкозакидательства и надежды встретить прынцев, даже если вам немного за тридцать... Уже пора взглянуть в глаза суровой реальности, типа- get real, и переключиться на нормальных середняков.
«Изя, какой ремонт вы мне посоветуете, как специалист? Как специалист- я бы посоветовал их продать.»
Блефуют девки... Какие нафиг миллионеры. Мы им никуда не уперлись...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 22:08 |
|
|
да, к сожалению. Не, они существуют, так же, как и нищеброды. Астон Мартины и Ламборджини. Жизнь настолько коротка, что можно всю ее потратить на перебор женихов. В свете сегодняшних событий- если ты не платишь 50/ 50 с партнером- ты уже сшибла джек пот.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да этот сынок Трампа противный. Второй получше, тот который Эрик, попроще.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 22:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ага, ага. Все ваши шапкозакидательства и надежды встретить прынцев, даже если вам немного за тридцать... Уже пора взглянуть в глаза суровой реальности, типа- get real, и переключиться на нормальных середняков.
Таня, хохочу! Не могу! Только проснулась, еще в постеле и взяла телефон. Спасибо, дорогая, за твой шикарный юмор! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|