|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Скорпионов хрен угадаешь что у них в голове.. Один товарисч ухлестывал,так несмотря на то что с охраной ходил собирался со мной на лыжах кататься ,в лесу за моим домом.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно был бы молодой Илона Маск какой без детей ещё ладно А так прям писать кипятком я не понимаю  [/quote] Да, вон он как раз, жених для нашего форума. И богат и без детей и не старый  Не, вспомнила, у него детей много 3 или 4 Не годится....[/quote] 5[/quote] Погуглила, 6. А кто он такой? Чем знаменит?[/quote] Тоже погуглила. Фу что за уродец. Терпеть такую внешность не могу, на нашего Зайцева похож. Нет ну если только он красивым кажется из за денег тогда молчу, каждому свое. Била Гейтса я бы взяла, вот он богатый и приятный. Тома Хенкса взяла бы, даже старенького .[/quote] ===== Принципились Я когда про маска писала имелось ввиду Пример-когда молодой без хвостов и супер успешный муж не прям конкретно маска Это да круто a не как у колоска что на нее молятся тут  [/quote] У Маска 6 детей  Ну не удивляюсь , американки ему ещё 6 родят . Мун. У кого на этом форуме муж ровестник, без детей , с доходом 1.000.000$ в год ? Не урод , не овервейт? И никогда не дал женат до неё.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 авг 2018, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично ее мужа не видела,но судя по восклицаниям уродец из уродов..Хотя никто своих красавцев показывать не торопится..к чему бы это?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я лично ее мужа не видела,но судя по восклицаниям уродец из уродов..Хотя никто своих красавцев показывать не торопится..к чему бы это?  Поверь , обычный мужик , не толстый не худой. 50+. Не урод. Я видела этом форуме и хуже и старше. 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 авг 2018, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 18:41 |
|
|
Нечего дома сидеть и на лилии смотреть. Суббота вечер - поехала с подружкой в новый ресторан-бар.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс! Смайли)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 18:56 |
|
|
Вот вы тут про возраст рассуждаете А Kimberly Guilfoyle в свои 49 закадрила Дональда Трампа Дж и до этого у нее были охо-хо мужички
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,какая лапуся Смайли..С такой внешностью и милотой (откуда такое слово взялось??)..и переживать не о чем..Набегут гусары хоть в Калифорниях,хоть в Вашингтон ДС.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ой,какая лапуся Смайли..С такой внешностью и милотой (откуда такое слово взялось??)..и переживать не о чем..Набегут гусары хоть в Калифорниях,хоть в Вашингтон ДС..  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Я про себя говорю что не понимаю восхишение колосковым мужем
Я тоже не понимаю. По мне, так лучше средний доход у мужа, но он ровесник и в моем вкусе внешне. Чем такой миллионер.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у каждого свои предпочтения, конечно. Но с тем старым ливанцем спать только за миллионы, раз в год, будучи невменяемо пьяной. Хотя есть такие семьи, где секса нет годами, может они так и живут, душа в душу, без тела в тело, хахаха.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Нечего дома сидеть и на лилии смотреть. Суббота вечер - поехала с подружкой в новый ресторан-бар.
------------- Смаили-чудо, как хороша! У тебя все исходние данние-внешность, образование, молодость и прочее. Мне кажется, твоя ошибка в том, что твои мч -бил заведомо провальном вариантом. Ви не на the same page, как здесь говорят. Тебе надо наити мужчини котории ишет ТЕБЯ! Ом много работал и учился и сеичас ижет такую как ти!! Все!!! Ето не мужик с 2-3 детьми и disfunctional /fucked up семьеи, ето человек котории знает чего он хочет! Тебе тоже мозг надо включить-отбираи по образованию, возрасту, потом смотри carefully на качества. Напиши себе алгоритм, имеи четкое представление кого надо!!! Надо спешить, иначи можно в dating limbo оказаться, как и многие тут… Еше раз, я может не подслашиваю, но я тебе как старшая сестра говорю-отбираи, отсеиваи, и не трать время на шелуху!!! Если мужик имееет сеьезние намерения, он не бидет мозги долго полоскать!!! Они знают что если женшина с характером и цену знает, на до поспешать.... Удачи!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Нечего дома сидеть и на лилии смотреть. Суббота вечер - поехала с подружкой в новый ресторан-бар.
------------- Смаили-чудо, как хороша! У тебя все исходние данние-внешность, образование, молодость и прочее. Мне кажется, твоя ошибка в том, что твои мч -бил заведомо провальном вариантом. Ви не на the same page, как здесь говорят. Тебе надо наити мужчини котории ишет ТЕБЯ! Ом много работал и учился и сеичас ижет такую как ти!! Все!!! Ето не мужик с 2-3 детьми и disfunctional /fucked up семьеи, ето человек котории знает чего он хочет! Тебе тоже мозг надо включить-отбираи по образованию, возрасту, потом смотри carefully на качества. Напиши себе алгоритм, имеи четкое представление кого надо!!! Надо спешить, иначи можно в dating limbo оказаться, как и многие тут… Еше раз, я может не подслашиваю, но я тебе как старшая сестра говорю-отбираи, отсеиваи, и не трать время на шелуху!!! Если мужик имееет сеьезние намерения, он не бидет мозги долго полоскать!!! Они знают что если женшина с характером и цену знает, на до поспешать.... Удачи!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смайли - супер) Глаз отдыхает
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 19:46 |
|
|
Смайли безусловно девушка прекрасная. Но честно таких очень много, не на внешности мужики женятся, зацепить чем то надо...
|
|
 |
|
 |
|