|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 09:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не знаю насчёт Нью- Йорка, но в Бруклине есть ещё могикане. Правда, уже мало осталось. Со второй волны. Живут в уютных квартирках со старыми масляными радиаторами, покупают красную икорку в русском магазине и анти- пасту в итальянском на углу. Маме Циле Абрамовне и соседке Белле. Вот где надо порыться незамужним. Ужас нафик такое счастье  И вы, сравнительно новые иммигрантки, им не нужны, о вас очень плохое мнение у них, разве что служанкой взять если дешево, хотя латиноски лучше и в служанках. Кто это вы? Я что ли А вы?  Сами служите лузерам в Бруклине сравнительно новые иммигрантки, вообщем, не лично о присутствующих 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 09:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, я не знаю где вы вычитали что я хочу с доходом от миллиона. Я как раз НЕ ХОЧУ. Мне $400,000-$1,000,000.00. Уже в третий раз пишу.
Я не хочу слишком богатого—я понимаю что там будет еще больше головняка.
В случае с БФ, я не знала что у него так много денег. Думала, ну, доктор, ну, зарабатывает хорошо и живёт комфортно. А оказалось больше. В США это очень богатый, не более 1% по всей стране по статистике IRS
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 09:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, я не знаю где вы вычитали что я хочу с доходом от миллиона. Я как раз НЕ ХОЧУ. Мне $400,000-$1,000,000.00. Уже в третий раз пишу.
Я не хочу слишком богатого—я понимаю что там будет еще больше головняка.
В случае с БФ, я не знала что у него так много денег. Думала, ну, доктор, ну, зарабатывает хорошо и живёт комфортно. А оказалось больше. В США это очень богатый, не более 1% по всей стране по статистике IRS абсолютно верно. согласно статистики IRS, 1% американцев зарабатывает 400К или больше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 09:46 |
|
|
Сонотик писал(а): Moon17 писал(а): Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): Зайдите попозже wrote: Не знаю насчёт Нью- Йорка, но в Бруклине есть ещё могикане. Правда, уже мало осталось. Со второй волны. Живут в уютных квартирках со старыми масляными радиаторами, покупают красную икорку в русском магазине и анти- пасту в итальянском на углу. Маме Циле Абрамовне и соседке Белле. Вот где надо порыться незамужним.Ужас нафик такое счастье  И вы, сравнительно новые иммигрантки, им не нужны, о вас очень плохое мнение у них, разве что служанкой взять если дешево, хотя латиноски лучше и в служанках. Кто это вы? Я что ли А вы?  Сами служите лузерам в Бруклине Давайте я тебе декодирую - меня за 15 лет в СФ все учили и учили что я человек второго сорта. Вы это молодая не-еврейская иммиграция. « сравнительно новые иммигранты « как написала Анджела потому что для этих людей дата иммиграции в Америку была чуть ли не главным событием жизни и определяла твой статус. Так что знай своё место Муня как каждый сверчок  - вперёд тряпочку и быстренько home attendant к Белле Ибрагимове section 8 квартиру убирать. Думаешь живёшь там в South California так прЫнцесса Ивановна. да они поэтому на самостоятельных и не женятся, совершенно разные люди, неважно в какой секции живут, но в свой круг не приемлют. Это факт. Так что незачем самостоятельным терять время и искать там себе женихов, как тут советовали
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 09:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Да никто и не советовал ЗП шутит так  А зачем ты на меня лично наехала? Не можешь общаться без наездов? Пиши вообщем, про тебя лично я и не писала, а комментировала вообщем о возможных женихах. Поэтому новоприбывших из России другие иммигранты не воспринимают, слишком много выскочек и агрессии без повода и по любому поводу, недостаток воспитания и общение сложное. Мама Циля уже давно тем женихам все это обьяснила
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 09:59 |
|
|
sweetalla писал(а): абсолютно верно. согласно статистики IRS, 1% американцев зарабатывает 400К или больше. Ок. Только девочки напутали тут, что я хочу с доходом ОТ миллиона. Я хочу ДО милоиона.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Смайли , какой самый дорогой подарок он тебе сделал за 11 мес? . Ювелирку дорогую, бриллианты, платина. Сумку Шанель. Оплатил частную школу сыну. Присылал мне помощницу по дому на дом, она все чистила, ездила за покупками, готовила еду, гладила одежду. Нормальные подарки. Я не из праздного интереса спрашиваю . Если мужчина богат но на тебя мало тратит , это значит он тебя не видит как инвестицию . Это плохо . Конечно за короткий срок порш мало кто подарит . Но если мужчина богат и если дарит подарки на сумму 5-10 к хороший знак.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 10:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): абсолютно верно. согласно статистики IRS, 1% американцев зарабатывает 400К или больше. Ок. Только девочки напутали тут, что я хочу с доходом ОТ миллиона. Я хочу ДО милоиона. А зачем измерять человека деньгами? В ответ они тоже могут начать тебя измерять. Живи как живется, общайся с теми кто нравится, будет больше возможности везенья, чем измерение деньгами
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Я не хочу слишком богатого—я понимаю что там будет еще больше головняка. В случае с БФ, я не знала что у него так много денег. Думала, ну, доктор, ну, зарабатывает хорошо и живёт комфортно. А оказалось больше.[/quote] В США это очень богатый, не более 1% по всей стране по статистике IRS[/quote] Так и есть . Официальная статистика такой доход по США 1%. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 10:07 |
|
|
Angela777, никто никого не измеряет деньгами. Это как раз девочки тут так написали, что получается как будто я ищу только с миллионным доходом. Ладно, проехали. Надоело объяснять.
Последний раз редактировалось Smiley1 11 авг 2018, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): абсолютно верно. согласно статистики IRS, 1% американцев зарабатывает 400К или больше. Ок. Только девочки напутали тут, что я хочу с доходом ОТ миллиона. Я хочу ДО милоиона. Тоже губа на дура. Смайли, с доходом как ты написала 1% всего то , американцев . А миллиардеров может 300 на всю америку. Да поняли мы тебя . Хочешь upper middle class и выше. Почему нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Смайли , какой самый дорогой подарок он тебе сделал за 11 мес? . Ювелирку дорогую, бриллианты, платина. Сумку Шанель. Оплатил частную школу сыну. Присылал мне помощницу по дому на дом, она все чистила, ездила за покупками, готовила еду, гладила одежду. Нормальные подарки. Я не из праздного интереса спрашиваю . Если мужчина богат но на тебя мало тратит , это значит он тебя не видит как инвестицию . Это плохо . Конечно за короткий срок порш мало кто подарит . Но если мужчина богат и если дарит подарки на сумму 5-10 к хороший знак. А чего так мало, даже я при желании могу подарить подарки на эту сумму 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 10:17 |
|
|
Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): Да никто и не советовал ЗП шутит так  А зачем ты на меня лично наехала? Не можешь общаться без наездов? Пиши вообщем, про тебя лично я и не писала, а комментировала вообщем о возможных женихах. Поэтому новоприбывших из России другие иммигранты не воспринимают, слишком много выскочек и агрессии без повода и по любому поводу, недостаток воспитания и общение сложное. Мама Циля уже давно тем женихам все это обьяснила Можно подумать, что у них самих превосходное воспитание. Местечковая Одесса в худших ее проявлениях. Наши дедушки сто лет назад оттуда бежали, чтобы их дети снова там оказались.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Смайли , какой самый дорогой подарок он тебе сделал за 11 мес? . Ювелирку дорогую, бриллианты, платина. Сумку Шанель. Оплатил частную школу сыну. Присылал мне помощницу по дому на дом, она все чистила, ездила за покупками, готовила еду, гладила одежду. Нормальные подарки. Я не из праздного интереса спрашиваю . Если мужчина богат но на тебя мало тратит , это значит он тебя не видит как инвестицию . Это плохо . Конечно за короткий срок порш мало кто подарит . Но если мужчина богат и если дарит подарки на сумму 5-10 к хороший знак. А чего так мало, даже я при желании могу подарить подарки на эту сумму  А оно у тебя есть ? Олив , можно я первая в очередь ? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Про евреев Советские или бруклинские не мой стиль А здешние самые классные мужья  +1 
|
|
 |
|
 |
|