|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 10 авг 2018, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ПростоКваша писал(а): Воцап 3 человека знают с момента " моей временно-свободной жизни" " никто"- новые покупатели. С которыми я должна работать. Это Диллардс. Здесь такие правила. Это не касса в продуктовом. Временно-свободная жизнь звучит круто а на самом деле было очень круто! Но только в случае, когда замужем:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 10 авг 2018, 23:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кто знает, что сегодня гороскопы показывали у мужиков?? Никакие там планеты не сошлись с луной, марсом или нептуном, что могло повлиять на их активность?  Вроде бы не март...  Затмение завтра солнечное Очень сильное Влияние 3 дня до и три дня после Высокая вероятность конфликтов
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 10 авг 2018, 23:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не знаю насчёт Нью- Йорка, но в Бруклине есть ещё могикане. Правда, уже мало осталось. Со второй волны. Живут в уютных квартирках со старыми масляными радиаторами, покупают красную икорку в русском магазине и анти- пасту в итальянском на углу. Маме Циле Абрамовне и соседке Белле. Вот где надо порыться незамужним. Неет спасибо, с мамой Цилей :-)))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 10 авг 2018, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так и не поняла. Это клиент и ты с ним встречалась а потом с мужем сошлась и рассталась? Не мешай работу и отношения и будет тебе покой. Клиентам тоже можно отвечать очень вежливо но отворот поворот. Песни шлет в таком возрасте, у дяди крыша поехала.. хотя тут много таких
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 10 авг 2018, 23:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Приколистка ты Кваша. Ну пишет, они тут все пишут, язык без костей. Утомляет это конечно, согласна. Мне тоже тут один пишет постоянно, с работы, но я вообще не отвечаю. Какой то подмастерье, вот еще. Меня это не утомляет, а вгоняет в депрессию...и нагруз на мозги " а правильно ли я поступила".... У нас все таки были отношения 8 месяцев. И уже год он ждет, что я уйду от мужа..Я тоже не отвечаю, видно же по текстам. Зачем тогда писать любите с мужем друга друга, типа прощай и спасибо за любовь. Я молчу.. Так как согласна. А на следующий день присылать мне песню " It's not goodbye".. Типа, это еще не всё. Я хотела удалить воцап вообще, но у меня же там подруги со всего мира. you can block him on WhatsApp
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 10 авг 2018, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Затмение завтра солнечное Очень сильное Влияние 3 дня до и три дня после Высокая вероятность конфликтов О, отличная новость для Простокваши)) Простокваша, смотри что нашла про солнечное затмение и всякие суеверия. "День солнечного затмения крайне удачный для прощания со старыми, гнетущими связями". https://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/2018 ... -zaborony/ В общем, завтра всех от винта, блокируй контакты и будет тебе покой и радость 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 10 авг 2018, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ПростоКваша писал(а): как я могу не реагировать на покупателей в магазине? нам нужно им давать 5 star сервиз. Я наверное даю 7 Ну работа это одно, а вне "сервиса" можно и не реагировать, а в вотцапе заблокировать контакт. И не дарить никому эмоций)) https://faq.whatsapp.com/ru/android/21080506 я вне работы и не реагирую уже давно, с осени прошлого года. Очень спокойно было, когда никто не беспокоил. Почему я и подумала, что сегодня за день? Я уже именно так и заблокировала всех. И удалила из телефона номера. Но! Был звонок и написано " probably .... ( имя) того, кого заблокировала) Как так можно, если заблокировала телефон человека, удалила из телефон контактов, а мне телефон выдал такое сообщение на звонок. Последнее время вообще коммуникации работают оперативно. Всё помнят. И гугл за тебя всё найдет и на фэйсбуке или инстаграме покажут, где, что и почем!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 10 авг 2018, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ПростоКваша писал(а): Кто знает, что сегодня гороскопы показывали у мужиков?? Никакие там планеты не сошлись с луной, марсом или нептуном, что могло повлиять на их активность?  Вроде бы не март...  Затмение завтра солнечное Очень сильное Влияние 3 дня до и три дня после Высокая вероятность конфликтов Вот теперь понятно. Затмило...И у нас дождь к тому же пошел.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 10 авг 2018, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я так и не поняла. Это клиент и ты с ним встречалась а потом с мужем сошлась и рассталась? Не мешай работу и отношения и будет тебе покой. Клиентам тоже можно отвечать очень вежливо но отворот поворот. Песни шлет в таком возрасте, у дяди крыша поехала.. хотя тут много таких Нет, это был не клиент. Мы познакомились на вечеринке, куда я пришла с подружками за компанию.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 10 авг 2018, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): La_Mer писал(а): Затмение завтра солнечное Очень сильное Влияние 3 дня до и три дня после Высокая вероятность конфликтов О, отличная новость для Простокваши)) Простокваша, смотри что нашла про солнечное затмение и всякие суеверия. "День солнечного затмения крайне удачный для прощания со старыми, гнетущими связями". https://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/2018 ... -zaborony/ В общем, завтра всех от винта, блокируй контакты и будет тебе покой и радость  Спасибо! Я и так никому не отвечаю. Вообще жила себе спокойно. От винта уже пошли все сегодня. Потому что одна связь на самом деле очень гнетущая... сосущая мою энергию. Все в сад...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 00:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Приколистка ты Кваша. Ну пишет, они тут все пишут, язык без костей. Утомляет это конечно, согласна. Мне тоже тут один пишет постоянно, с работы, но я вообще не отвечаю. Какой то подмастерье, вот еще. Меня это не утомляет, а вгоняет в депрессию...и нагруз на мозги " а правильно ли я поступила".... У нас все таки были отношения 8 месяцев. И уже год он ждет, что я уйду от мужа..Я тоже не отвечаю, видно же по текстам. Зачем тогда писать любите с мужем друга друга, типа прощай и спасибо за любовь. Я молчу.. Так как согласна. А на следующий день присылать мне песню " It's not goodbye".. Типа, это еще не всё. Я хотела удалить воцап вообще, но у меня же там подруги со всего мира. Сразу извинюсь, т к не вполне знаю твою историю "проблемы расставаний", но...разве изначально ты решила завести роман с , извини, явным лузером,на голову ку-ку- мечтателем (по его текстам он именно такой и не видеть этого ты не могла),чтобы как-то сгладить рану от ... (тут не уверена) НЕГАТИВНОГО К ТЕБЕ ОТНОШЕНИЯ МУЖА? Проблемы с мужем были первичны? И поэтому, чтобы не быть потеряной, ты влезла в отношения с... немного который чик-чи-рик м, но преданным попавшимся по руку мужчиной? (Никто не судит. Я бы тоже сделала так же. Нужно было тепло. Мы тут одни в стране и как-то, как-то .. должны все преодолевать и быть себе психотерапевтами. ) Как изначально ты могла серьезно увлечься каким-то лузером-слабаком? Да ну. Не верю этому. Ты его использовала , пока муж был в "романсе сам с собой"? Ты ждала. Так? Потом муж наромансировался. И вы воссоединились? Чокнутый пошел по боку. А куда его еще? Это как я понимаю. Нет?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 01:15 |
|
|
Ох, уж эти престарелые романтики.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): как уже раньше написала, мой список: бостон, сиэтл, вашингтон, чикаго. вообще...попыталась бы найти работу юристом или что-то около того на федералов в вашингтоне. ох какие там мужчинки. Cмайли скорее миллионера найдёт Чем работату юристом на федералов в dc  ну если не пытаться...то ничего и не получится. вот она сидит вздыхает над лилиями...вот так и просидит. молодость так быстро проходит. до 40...а потом как один миг годы летят. а миллионеры, скажу, один шанс на миллион удачный вариант. а так либо на 25-30 лет старше, либо куча детей, где все деньги уже на них расписаны и толк с тех миллионов... +1 никакого толка в случае с этим мужчиной. Смайли , какой самый дорогой подарок он тебе сделал за 11 мес? Ты просто сказала он денег не жалел , подарки покупал. Миллионера голыми руками так сказать , не взять . Всегда найдутся какие то трудности . Не одни , так другие. Я поверю что можно найти мужчину с доходом в миллион в год , молодого и бездетного ( если самой 25 лет и ему Столько же) если сама бездетная и замужем не была и тоже из такой же семьи богатой как и он . Две богатые семьи обьеденяются кланами. Сводят . Тут все понятно. Деньги к деньгам . Подбирается хорошая партия . В других же случиях с милллонерами , нужно чем то пожертвовать . Если относительно молодой , 40-45 лет , то уже был в браке склеее всего , и у таких обычно вагон детей 3+. Американки не дуры , надо это понимать. Они рожают что бы защитить себя уж наверняка . Финансово . И что б наследство побольше дети получили. Ну и они что б в накладе не остались . Есть примеры рядом , родственница бывшего мужа в 40 вышла за миллионера в Сакраменто , дочери 21 год было , совсем взрослая , так эта женщина , в 42 и 44 года двоих ему родила . Мужу было за 60. Сейчас ей 60+ дети подростки. А у мужа уже и без неё было 2 детей. Кстати может и больше 3. До неё. Так он к 16 летию каждому их ребёнку по 5 миль на счёт положил. Их Маме дом оставил при разводе ( браку было 10 лет) За 1.000.000 в Сакраменто. Это очень хороший дом . В той арии. Смайли почитай историю любви Жизель Бюндхен , ее муж родил ребёнка внебрачного , когда они только начали встречаться . Даже она , богатая знаменитая , красивая , не нашла бездетного. Казалось бы хорошо начинаналось . У них отличная разница в возрасте . Оба молодые , богатые. А Другая моделька ее опередила . И родила ( наследника) так женщины стараются обезопасить себя финансово . Почитай про Сальму Хаек. Этот мультимиллионер сколько ее дейтил , сто лет дейтил и загулял от неё , родил сына на стороне с Линдой евангелистой. Присунул все равно другой модельке , а она воспользовалась положением  алименты у неё кстати 50 к в месяц , молодец баба ( телец она по гороскопу ) Сальма , тоже знаменитая , богатая женщина . И то не избежала ребёнка на стороне .  увы. Вообщем , я хочу сказать , все это очень сложно . Тебе нужно для себя решить или выходишь за богатого относительно молодого с доходом от 1.000.000 в год и будешь у него номер 5-10. В списке его приоритетов . По другому поверь не будет . Деньги останутся в его семье , хочешь этого или нет . Если ему хотя бы одного ребёнка не родишь , тебе достанутся крохи со стола- обедки , получишь 5% от его состояния и то при условии что приживёшь с ним до конца  и будешь найс. Со всеми его отпрысками и его многочисленным кланом . Как тебе эта перспектива ? Или бери старого и богатого с разницей 20-30 лет . С одним ребёнком или без детей и рожай ему . Тогда половину хотя бы получишь после его смерти . Ну и во время жизни у тебя намного больше будет. Тогда тебе порш будут покупать , а не просто покататься давать. Или бери молодого с одним ребёнком с доходом скромнее . В 200-300 к. Другие варианты я думаю мало вероятны. Ты взрослый человек , просто пойми это.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 авг 2018, 05:55, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 02:55 |
|
|
Ну дайте человеку помечтать! Попался один детный миллионер за жизнь в деревне, теперь кажется они всю жизнь будут - только успевай перебирать. До этого мужики попроще были. Надо переходить на другой уровень мультимилионеров.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 04:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Приколистка ты Кваша. Ну пишет, они тут все пишут, язык без костей. Утомляет это конечно, согласна. Мне тоже тут один пишет постоянно, с работы, но я вообще не отвечаю. Какой то подмастерье, вот еще. Меня это не утомляет, а вгоняет в депрессию...и нагруз на мозги " а правильно ли я поступила".... У нас все таки были отношения 8 месяцев. И уже год он ждет, что я уйду от мужа..Я тоже не отвечаю, видно же по текстам. Зачем тогда писать любите с мужем друга друга, типа прощай и спасибо за любовь. Я молчу.. Так как согласна. А на следующий день присылать мне песню " It's not goodbye".. Типа, это еще не всё. Я хотела удалить воцап вообще, но у меня же там подруги со всего мира. У меня была парочка таких, которые не отлипали и "ждали годами". Мое мнение - это индивидуумы, которые в силу объективных причин не нужны ни одной бабе Делайте выводы
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
|