|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 15:39 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): joker писал(а): ... Какое равноправие? Мы на ступень выше по развитию, так как ... А относятся к нам как к второстепенное что-то. .... не, джокер, ето не так. мужчина более высокоразвитое существо. а женщина более примитивное создание. это не значит, что женщина хуже. женщина может быть и лучше. это чисто развитие организма в природе. просто чтобы ты знала и задача примитивного создания - выжить. Как так примитивное??? Жизнь в себе носить девять месяцев - примитив???? Ну вы даёте. Единственное что мужчина в себе вынашивает и производит на свет - фекалии. И на эмоциональном уровне мы выше и глубже И инстинкты природой даны нам дай бог. Думаем одновременно за себя и за того парня (дитя). В чём наш примитив???
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Mango Tango2 писал(а): joker писал(а): ... Какое равноправие? Мы на ступень выше по развитию, так как ... А относятся к нам как к второстепенное что-то. .... не, джокер, ето не так. мужчина более высокоразвитое существо. а женщина более примитивное создание. это не значит, что женщина хуже. женщина может быть и лучше. это чисто развитие организма в природе. просто чтобы ты знала и задача примитивного создания - выжить. Как так примитивное??? Жизнь в себе носить девять месяцев - примитив???? Ну вы даёте. Единственное что мужчина в себе вынашивает и производит на свет - фекалии. И на эмоциональном уровне мы выше и глубже И инстинкты природой даны нам дай бог. Думаем одновременно за себя и за того парня (дитя). В чём наш примитив??? Джокер, вы хороших мужчин не встречали совсем? Кроме матки, чем женщинам гордится? Нечем что ли?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 15:46 |
|
|
OJKTexas писал(а): Джокер, вы хороших мужчин не встречали совсем? Кроме матки, чем женщинам гордится? Нечем что ли? Я мужчин разных встречала. И гордиться мне есть чем. Это же не про меня а в целом. Меня задело что к примитивным нас относят. Вопрос - в чём тот примитив? Если наше тело намного совершенней, наш эмоциональный мир - глубже и наши адаптационные способности на порядок выше мужских?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Я мужчин разных встречала. И гордиться мне есть чем. Это же не про меня а в целом.
Меня задело что к примитивным нас относят. Вопрос - в чём тот примитив? Если наше тело намного совершенней, наш эмоциональный мир - глубже и наши адаптационные способности на порядок выше мужских?
почему вы так думаете? мужское тело представляет собой закрытую систему в процессе эволюции, а женское тело так и осталось - открытым. эмоциональный мир глубже? знаменитых писателей и поэтов - мужчин очень много. а женских - мало. вот тебе эмоции. да, приспосабливаются женщины лучше. а мужчины хуже. сложно устроены, где ж им приспособиться? мужчина, в лучшем его проявлении - это Стив Джобс, например. а лучшая женщина - Мерилин Монро? джокер, вы похоже за феминизм. назовите феминистку, чтобы все знали, восхищались. я не знаю таких. на виду агрессивные тетки с демонстраций или Меган Маркл, Герцогиня Сассекская. чем же она знаменита? потратила миллион за несколько месяцев на шмотки?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 17:56 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): joker писал(а): Я мужчин разных встречала. И гордиться мне есть чем. Это же не про меня а в целом.
Меня задело что к примитивным нас относят. Вопрос - в чём тот примитив? Если наше тело намного совершенней, наш эмоциональный мир - глубже и наши адаптационные способности на порядок выше мужских?
почему вы так думаете? мужское тело представляет собой закрытую систему в процессе эволюции, а женское тело так и осталось - открытым.эмоциональный мир глубже? знаменитых писателей и поэтов - мужчин очень много. а женских - мало. вот тебе эмоции. да, приспосабливаются женщины лучше. а мужчины хуже. сложно устроены, где ж им приспособиться? мужчина, в лучшем его проявлении - это Стив Джобс, например. а лучшая женщина - Мерилин Монро? джокер, вы похоже за феминизм. назовите феминистку, чтобы все знали, восхищались. я не знаю таких. на виду агрессивные тетки с демонстраций или Меган Маркл, Герцогиня Сассекская. чем же она знаменита? потратила миллион за несколько месяцев на шмотки? Как так?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ... Как так? внутренняя полость сообщается с окружающей средой. можно погуглить, что это означает.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 18:45 |
|
|
OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): OJKTexas писал(а): И не увидем . Нет в их идеологии и намека на обязанности ни перед матерью, ни перед мужем и детьми. Провозглашается "делай что и как хочешь" , никому ты ничего не должна. На этом фоне появился новый тип мужчин, который провозглашает то же самое. Я никому ничего не должен. Делаю как и что хочу. А вы на замечали что эти обязанности у женщин всегда были и никуда не делись? И если кто то не хочет семью и комитмент то разве у них не должно быть право на это? Ну не хотят, их дело, а если у них есть дети то по суду на них обязанности и так и сяк будут. так какие у женщин обязанности? Что они в семье должны? Вы ккк с луны. Только то что они с мужем вдвоем решат. Может он будет готовить а она работать. Или и то и другое пополам. Или вам надо чтоб у всех одни и те же обязанности были? Хоть увозмущайтесь, а так не будет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 18:51 |
|
|
joker писал(а): OJKTexas писал(а): Молчат феминистки [ Не молчим, а радуемся возможности жить так как хотим , а не как мужик сказал или мама его. Мы - ЗА традиционные семьи и хотим детей рожать. Но если муж, пардон, ничего из себя не представляет и меняться не хочет, у женщины должна быть возможность самой на ноги встать. Вот за это возможность мы и цепляемся. За возможность выбора. Есть мужик, вокруг которого столетиями скакали бабы, потому что у него яйца и он физически более развит, то есть за мамонтом бегает и заваливает. Справедливо? Справедливо. Он ей еду и защиту, она ему секс и потомство. И мозги не ест. Кормилец потому что. Наше время. Тот же мужик. Те же яйца. Но уже не бегает, лениво... и мамонта на всю семью не хватает. Уже не кормилец...Что ей делать? Или самой начинать охотиться и в семью нести, так как потомство кормить-то надо. Или уходить и искать того кто ещё бегает. Но и того и другого делать низя... Потому как общество неодобрямс, семейные ценности рушатся, видете ли.... Они рушатся не потому что баба в свои руки контроль берёт над ситуацией, а потому что мужик за мамонтом не бегает. То есть причина феминизма - в мужской лени. Жизнь нас заставила пути для выживания искать. Или, умер кормилец, отбегался. Что бедной бабе делать? Жизнь то продолжается и есть хочется. Почему нужно идти искать к кому прибиться с потомством если у неё самой ноги длинные и удар меткий? И как только понимают мужики что покушаются на святое - их мужикастость, силу, добытковость - начинается вой про феминисток. А мы просто хотим быть уверенны в заврташнем дне если мужики нам эту уверенность уже не дают Какой то гротеск. Но у каждого своё горе. У джокера вот такое видение. Я считаю что женщина может стремиться работать и зарабатывать даже при наличии «кормильца» потому что у неё есть образование и способности и она хочет это применять. Да и если ситуация изменится то так явно легче будет пережить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 18:56 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): joker писал(а): Я мужчин разных встречала. И гордиться мне есть чем. Это же не про меня а в целом.
почему вы так думаете? мужское тело представляет собой закрытую систему в процессе эволюции, а женское тело так и осталось - открытым. эмоциональный мир глубже? знаменитых писателей и поэтов - мужчин очень много. а женских - мало. вот тебе эмоции. да, приспосабливаются женщины лучше. а мужчины хуже. сложно устроены, где ж им приспособиться? мужчина, в лучшем его проявлении - это Стив Джобс, например. а лучшая женщина - Мерилин Монро? джокер, вы похоже за феминизм. назовите феминистку, чтобы все знали, восхищались. я не знаю таких. на виду агрессивные тетки с демонстраций или Меган Маркл, Герцогиня Сассекская. чем же она знаменита? потратила миллион за несколько месяцев на шмотки? У вас просто знаний нет на эту тему. Гуглите знаменитые феминистки и будет вам счастье. Про знакомый вам праздник тоже почитаете.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 18:58 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): joker писал(а): ... Какое равноправие? Мы на ступень выше по развитию, так как ... А относятся к нам как к второстепенное что-то. .... не, джокер, ето не так. мужчина более высокоразвитое существо. а женщина более примитивное создание. это не значит, что женщина хуже. женщина может быть и лучше. это чисто развитие организма в природе. просто чтобы ты знала и задача примитивного создания - выжить. Каждый говорит о себе. А самка богомола избавляется от самца 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ...
У вас просто знаний нет на эту тему. Гуглите знаменитые феминистки и будет вам счастье. Про знакомый вам праздник тоже почитаете. погуглила. из знакомых имен - Симона Де Бовуар. она оказывается феминистка. Жан Поль Сартр вытер об Симону ноги и дальше пошел, в буквальном смысле.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): OJKTexas писал(а): И не увидем . Нет в их идеологии и намека на обязанности ни перед матерью, ни перед мужем и детьми. Провозглашается "делай что и как хочешь" , никому ты ничего не должна. На этом фоне появился новый тип мужчин, который провозглашает то же самое. Я никому ничего не должен. Делаю как и что хочу. А вы на замечали что эти обязанности у женщин всегда были и никуда не делись? И если кто то не хочет семью и комитмент то разве у них не должно быть право на это? Ну не хотят, их дело, а если у них есть дети то по суду на них обязанности и так и сяк будут. так какие у женщин обязанности? Что они в семье должны? Вы ккк с луны. Только то что они с мужем вдвоем решат. Может он будет готовить а она работать. Или и то и другое пополам. Или вам надо чтоб у всех одни и те же обязанности были? Хоть увозмущайтесь, а так не будет в самостоятельных это предложите. Увидите реакцию. 50 -50 самый оптимальный вариант, как и либеральные феминистки хотят. (См диаграмму выше) да нет , не хочу, ОПРЕДЕЛЕННЫХ. Дело каждого, может женщине нравится отверткой крутить , а мужчине по магазинам за продуктами ездить. Главное, чтобы не забывали о своих обязанностях, выполняли их и вовремя биллы платили наравне.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда мужчина и женщина всё делают наравне и каждый платит за себя, они не супруги, они соседи по коммунальной квартире. Или friends with benefits. Мужчина должен брать на себя отвественность за семью - только это делает его мужчиной, а не маменьким сыночком/нежной ромашкой/жиголо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 23:48 |
|
|
Не хотите вкладывать в семью, и работать не хотите
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 09 авг 2018, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ещё раз поясните где и кому навязывают . Вам кто навязывает то или другое?
Я бы тоже хотела знать - кто и как навязывает? Камнями закидывают? Из дома не выпускают?[/quote] Например: старшее поколение женщин давит на дочерей, племянниц и т.д. что должны в опреденное время выйти замуж и родить. Часто навязывание происходит в достаточно агрессивной навязчивой форме. Или другой пример: форумские дамы, как выяснилось совсем не молодые, не воспринимает секс ради секса а только по любви. Свою точку зрения навязывают в агрессивной форме. Это и есть давление.[/quote] Как можно давить на взрослого человека. Ну, считает мама/сестра/ бабушка так и так - спасибо за мнение и делай как самой нравится, в монастырь насильно не сдадут, а раньше сдавали. О давлении форума и говорить нечего. Не нравится, что другие пишут - закрыла и не читаешь.
|
|
 |
|
 |
|