|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:04 |
|
|
OJKTexas писал(а): мама, должна научить быть разумной, и в долги не влезать. Работает он или она, не важно. интересно как можно не работая в оные не влезать ? уж не знаю как.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:05 |
|
|
Pionia@ писал(а): OJKTexas писал(а): Ellin писал(а): OJKTexas писал(а): Лучше напишите. Какой мужчина захочет жить с феменисткой? Опишите его. Ну давайте я попробую! Итак, начинаем: Такой мужчина считает что для женщины ок иметь её имя на счету в банке, и доже свой собственный счёт! Она может единолично распоряжаться своей добрачной собственностью Водить машину Появляться на людях одна Путешествовать без сопровождения мужа /отца/брата В случае развода имеет равные с ним права на детей и нажитое в браке имущество Жена может голосовать на любых выборах и необязательно так как скажет он Жена имеет право работать Наличие У хромосомы не делает его боссом всех женщин на работе Считает что образование нужно дочери и сыну в равной степени и дочь имеет равные с сыном права на наследство Итд и и п вы бы почитали о достижениях феминизма ну или хотя бы классику прежде чем чушь писать. ну, хорошо, хорошо. С правами все понятно. Кому нужны эти права, воспользуются. А какие равные обязанности налагаются в таком браке? Что из себя представляет мужчина в плане обязанностей и какие обязанности несет феминистка жена? Как договорятса между собой. да никто в 99% ни о чем не договаривается. кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить и этим пользуется. кто-то наглый, нахрапистый, все ни по чем, а кто-то более гибкий, мягкий и его пользуют по полной.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а):
ну так в какой стране мы живем? в стране феменисток, где женщины десятилетия боролись за равенство во всем с мужчинами. чему удивляться. но нам, как всегда нужно на двух стульях усидеть. чтобы мужчина был самодостаточным, конкурентоспособным на профессиональном уровне, с пейчеком в зубах домой являлся и чтобы при этом еще по дому как совраска скакал, детям, жене внимание и т.д.....ну так не будет никогда. либо женщина будет женщиной, где дом, дети на ней, а обеспечение семьи на мужчине. либо и муж и жена на равных пашут, соответственно на равных платят билы. либо мужчина будет все больше становиться женоподобным, а женщина мужеподобной.
Так это и есть феминизм - у женщины есть выбор, а раньше не было. Ну а какого мужа женщина выбрала - это уже другой вопрос. Конечно есть мужчины, которые и зарабатывают, и по дому шуршат, и детьми занимаются.[/quote] это вопос самый важный. Мужчины не спешат жениться на современых женщинах. Наш знакомый, ему за 50 , состоятельный, может позволить не работать , но работящий, на своей земле все что благоустраивает. Женщина у него есть. Говорит не хочет жениться, не доверяет. Дал, говорит кредитку, а она ее всю до отказа потратила. Сколько там было, не знаю, но сам факт.[/quote] Я вижу много свадеб, люди женятса. Наш знакомый:) вот женилса недавно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): yajoyo писал(а): историю люди читайте, почему у нас такой мир и скажите спасибо революции женщин, что они смогли постоять за свои права. каждый человек свободен делать что хочет. история крутится и вместе с этим новые правила в мире. если это такая большая ноша для вас- либо не рожайте либо не работайте. А феминистки правильно делали что боролись Мне как щас больше нравится чем быть бесправной маткой  Странно, что у некоторых женщин есть сомнения.:) Выбор - важное дело. Сейчас выбор есть, а вот раньше не было. выбор выбором. Вот оружие иметь есть право у всех, ну практически у всех. Но не все имеют оружие. И даже готовы с этим правом распрощаться. Также и с правами женщин. Ну хорошо, что есть, но не все этими правами хотят практиковать. Им так легче и счастливее жить. Они на это счастье имеют право. Одна знакомая мексиканка молодая, не замужем, со взглядами феминистки, все свою сестру критиковала, что та будучи замужем, не работает, воспитывает и обучает дочь, о муже заботится. Причем супругов это устраиваетю вполне. Но сестре ,феминистке, все что-то не нравилось. В ее понимании, женщина обязана работать. И в чем проблема? Кто хочет, водит машину/имеет счет/работает/разводитса. Есть выбор.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Pionia@ писал(а): Каким образом общество требует от женщины? Вот стоит стеной и требует - Маня, давай то, давай это? У каждого человека (а женщина, благодаря феминизму, тоже человек) - есть собственные мозги. это вы прочитайте первые страницы топика и спросите у автора строк. Видимо, окружение: в частности женщины ( матери, сестры, бабушки, подруги, коллеги), но и мужчины подключаются. Так их всех нет необходимости слушатьса.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): e]
Я вижу много свадеб, люди женятса. Наш знакомый:) вот женилса недавно. а наша риэлторша обратное раccказывала. у нее дочь свадебный планер. так вот она все больше и больше пытается дочь вовлечь в свое риэлторское дело. говорит со свадьбами полный швах последние два года. единственное геи спасают. оказывается у них тоже пышные свдьбы с планерами свадебными.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну давайте я попробую! Итак, начинаем: Такой мужчина считает что для женщины ок иметь её имя на счету в банке, и доже свой собственный счёт! Она может единолично распоряжаться своей добрачной собственностью Водить машину Появляться на людях одна Путешествовать без сопровождения мужа /отца/брата В случае развода имеет равные с ним права на детей и нажитое в браке имущество Жена может голосовать на любых выборах и необязательно так как скажет он Жена имеет право работать Наличие У хромосомы не делает его боссом всех женщин на работе Считает что образование нужно дочери и сыну в равной степени и дочь имеет равные с сыном права на наследство Итд и и п вы бы почитали о достижениях феминизма ну или хотя бы классику прежде чем чушь писать. ну, хорошо, хорошо. С правами все понятно. Кому нужны эти права, воспользуются. А какие равные обязанности налагаются в таком браке? Что из себя представляет мужчина в плане обязанностей и какие обязанности несет феминистка жена?[/quote] Как договорятса между собой.[/quote] да никто в 99% ни о чем не договаривается. кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить и этим пользуется. кто-то наглый, нахрапистый, все ни по чем, а кто-то более гибкий, мягкий и его пользуют по полной.[/quote] Так это тоже договор. Значит, мягкому так удобней, иначе не терпел бы. Или влюбленный хочет любимого рядом и на все согласен.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да никто в 99% ни о чем не договаривается. кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить и этим пользуется. кто-то наглый, нахрапистый, все ни по чем, а кто-то более гибкий, мягкий и его пользуют по полной.
не, может и договариваются, есть такие. Все распишут, кто что делает и живут так. Однако порой разнятся люди в представлениях как должны жить. Например, жене все равно что есть, огурчик похрумкала и все, тогда муж берется за готовку. Но ему все равно, порядок в доме или раскиданно, а жене не все равно, вот она и убирает. Попробуй договорились. И лидер в семье все-таки будет один. Нет такого общества, где нет боссов и подчиненных. Если жена лидер, то муж соглашается в основном с женой. Если муж лидер, то жена соглашается.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:20 |
|
|
смотря где....я уже 5 ю свадбу за 3 месяца вижу на Фб.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:22 |
|
|
OJKTexas писал(а): sweetalla писал(а): да никто в 99% ни о чем не договаривается. кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить и этим пользуется. кто-то наглый, нахрапистый, все ни по чем, а кто-то более гибкий, мягкий и его пользуют по полной.
не, может и договариваются, есть такие. Все распишут, кто что делает и живут так. Однако порой разнятся люди в представлениях как должны жить. Например, жене все равно что есть, огурчик похрумкала и все, тогда муж берется за готовку. Но ему все равно, порядок в доме или раскиданно, а жене не все равно, вот она и убирает. Попробуй договорились. И лидер в семье все-таки будет один. Нет такого общества, где нет боссов и подчиненных. Если жена лидер, то муж соглашается в основном с женой. Если муж лидер, то жена соглашается. глупость. нет никаких лидеров. если у вас нормальная семья.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): sweetalla писал(а): да никто в 99% ни о чем не договаривается. кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить и этим пользуется. кто-то наглый, нахрапистый, все ни по чем, а кто-то более гибкий, мягкий и его пользуют по полной.
не, может и договариваются, есть такие. Все распишут, кто что делает и живут так. Однако порой разнятся люди в представлениях как должны жить. Например, жене все равно что есть, огурчик похрумкала и все, тогда муж берется за готовку. Но ему все равно, порядок в доме или раскиданно, а жене не все равно, вот она и убирает. Попробуй договорились. И лидер в семье все-таки будет один. Нет такого общества, где нет боссов и подчиненных. Если жена лидер, то муж соглашается в основном с женой. Если муж лидер, то жена соглашается. глупость. нет никаких лидеров. если у вас нормальная семья. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): OJKTexas писал(а): Pionia@ писал(а): Каким образом общество требует от женщины? Вот стоит стеной и требует - Маня, давай то, давай это? У каждого человека (а женщина, благодаря феминизму, тоже человек) - есть собственные мозги. это вы прочитайте первые страницы топика и спросите у автора строк. Видимо, окружение: в частности женщины ( матери, сестры, бабушки, подруги, коллеги), но и мужчины подключаются. Так их всех нет необходимости слушатьса. Видимо, обо мне речь. Долгую дискуссию нет времени вести, но я не имела в виду, что женское окружение требует от конкретной Мани чего-то. Потом подключусь к беседе, если она еще будет, когда время будет, сорри. к OJKTexas - я задавала вопрос, что вы понимаете под феминизмом, т.к. похоже, что у вас другое прочтение. Но вы так и не ответили. И еще: вот вы говорили, что сыну попадаются только нехорошие девушки. А где он их встречает? В библиотеке? Не знаю, у моих друзей-знакомых дочери (и мальчики тоже) - замечательные, прекрасная молодежь. Есть хорошие девочки.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Pionia@ писал(а): OJKTexas писал(а): Pionia@ писал(а): Каким образом общество требует от женщины? Вот стоит стеной и требует - Маня, давай то, давай это? У каждого человека (а женщина, благодаря феминизму, тоже человек) - есть собственные мозги. это вы прочитайте первые страницы топика и спросите у автора строк. Видимо, окружение: в частности женщины ( матери, сестры, бабушки, подруги, коллеги), но и мужчины подключаются. Так их всех нет необходимости слушатьса. Видимо, обо мне речь. Долгую дискуссию нет времени вести, но я не имела в виду, что женское окружение требует от конкретной Мани чего-то. Потом подключусь к беседе, если она еще будет, когда время будет, сорри. к OJKTexas - я задавала вопрос, что вы понимаете под феминизмом, т.к. похоже, что у вас другое прочтение. Но вы так и не ответили. И еще: вот вы говорили, что сыну попадаются только нехорошие девушки. А где он их встречает? В библиотеке? Не знаю, у моих друзей-знакомых дочери (и мальчики тоже) - замечательные, прекрасная молодежь. Есть хорошие девочки. про сына я не писала. В основном общаюсь среди традиционных семей. Мне вполне понятна борьба за права женщин в прошлом, мне не понятно навязывание определенных стереотипов поведения, таких как женщина обязана работать. Обязана получить высшее образование. И т.д. Это навязывание идет от феминисток и мужчин их поддерживающих. Если я не права, выскажите свою точку зрения.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 07 авг 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): В основном общаюсь среди традиционных семей. Мне вполне понятна борьба за права женщин в прошлом, мне не понятно навязывание определенных стереотипов поведения, таких как женщина обязана работать. Обязана получить высшее образование. И т.д. Это навязывание идет от феминисток и мужчин их поддерживающих. Если я не права, выскажите свою точку зрения. Система ценностей, в которой для женщины уготованы Kinder, Küche, Kirche, изжила себя. Гитлеровское "мир женщины это её муж, её семья, её дети и её дом" уже давно неактуально. И, кстати, пишете на этом форуме во многом благодаря тому, что итогом той самой борьбы феминисток стало и право женщин заниматься тем, что им нравится, учиться и работать, заниматься наукой и делать научные открытия. Wi-Fi придумала женщина. Шампанское и циркулярку тоже))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Кому объясняешь Тут бесполезно Я зареклась с ней спорить  Да вы еще терпеливые, я после пару сообщений все поняла. Та ну.
|
|
 |
|
 |
|