|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:18 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А вообще балованный он. Амалька, а в его положении кто будет не балованый? А насколько балованым тогда будет мужик подобный ему без детей?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:19 |
|
|
Moon17 писал(а): И нет никого 5 месяцев не верю Ну дело твое но мне такие не нравятся приторные какие то .... Мун, да я не буду ему отвечать, так что переживать не о чем. Так, поспекулировать. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Мне такие павлины не внушают доверие А он можно подумать за 5 месяцев никого не нашел Ему нужна семья как собаке 5 нога Моя imho Он из очень хорошей семьи. Родители всю жизнь вместе. Два старших брата (врачи) женаты с детишками. Он ищет жену и семью. Работает экзэкьютив в интернациональной компании. Детей своих нет. Меня на 3-4 года старше. Так может это то, что надо? Соответствует идеальным пожеланиям. Вы бы смотрелись хорошо вместе.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:22 |
|
|
mamamia писал(а): И еще коучи говорят что нужно быть пассивной в отношениях. Все от мужика должно исходить,а не от нас И насиловать его(раньше времени) о завещании,покататься на Порше и тд и тп не надо Миечка, никто его не насиловал. А на счет коучей в отношениях, я на них наплевала давно. Мне жить с мужиком, а не с коучами прийдется. Поэтому остаюсь самой собой, совершенствую и образовываю свою душу, стараюсь стать лучше для самой себя в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:23 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): А вообще балованный он. Амалька, а в его положении кто будет не балованый? А насколько балованым тогда будет мужик подобный ему без детей? Смайли, дерзай, встречайся. Не обязательно балованый, бывают такие что всю жизнь в бизнесе и работе, выглядит прекрасно, вид балованого, а на самом деле нисколько не избалован. Нужно узнавать его как человека прежде чем делать выводы. А как пара вы будете смотреться замечательно и детей у него нет
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:27 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): А вообще балованный он. Амалька, а в его положении кто будет не балованый? А насколько балованым тогда будет мужик подобный ему без детей? Смайли, дерзай, встречайся. Не обязательно балованый, бывают такие что всю жизнь в бизнесе и работе, выглядит прекрасно, вид балованого, а на самом деле нисколько не избалован. Нужно узнавать его как человека прежде чем делать выводы. А как пара вы будете смотреться замечательно и детей у него нет Это Амалия говорила про моего настоящего БФ, с кем нелады.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:28 |
|
|
Смайли начинай встречатся. клин клином как говорится.. Если решила нужно приканчивать отношения.. что кота то за хвост тянуть..
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:28 |
|
|
Martina писал(а): Красав ец! Испанских кровей? Как из кино.  И нарцисс. Что не есть хорошо. Я тоже нарцисс, если красивая?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Смайли начинай встречатся. клин клином как говорится.. Если решила нужно приканчивать отношения.. что кота то за хвост тянуть.. Нет, не решила. Я метаюсь туда-сюда. Люблю БФ-да. Встречаться с другими буду только если/когда расстанусь с БФ.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:34 |
|
|
Смайли, у нас таких одинаковых с лица много по гольф полям бегает. Из одного инкубатора - лёгкая небритость, мускулы, скулы, улыбка,загар, бейсболка, поло и шортики. Фасад хорош, но внутри как правило столько тараканов живут.... И нарцистик персоналити. Я с ними по работе сталкиваюсь - упаси боже такого в жизнь пускать. Ну, может твой другой.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): Смайли начинай встречатся. клин клином как говорится.. Если решила нужно приканчивать отношения.. что кота то за хвост тянуть.. Нет, не решила. Я метаюсь туда-сюда. Люблю БФ-да. Встречаться с другими буду только если/когда расстанусь с БФ. Расставайся, ничего хорошего там не будет. И 3 ребенка у него, это с самого начала биг Но-Но
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:36 |
|
|
Angela777 писал(а): La_Mer писал(а): согласна что «кровь горячая и умеют за дамами ухаживать, шaрм есть, очень привлекательные и очень по-мужски себя ведут«
европейского вида так называемые латино (но они и не похожи на латино) Еще и как похожи, абсолютно та же культура и поведение. Латино не есть цвет кожи, латино это место рождения и культура, и они могут быть как смешаных кровей так и белые, черные, желтые, в крапинку или в полосочку. У латино кстати расизм почти отсутствует и они сравнительно хорошо уживаются все вместе. Латино африканских кровей кстати абсолютно по поведению тот же испанец или итальянец рожденый и выросший в Латинской Америке. А растут выше и сильнее латино из стран где едят много мяса, Аргентина, Уругвай, Парагвай, Коломбия, Бразилия по поведению да они все похожи, все горячие мачо я имела ввиду по внешности и да, как правило, латино из одних стран легко дружат с латино из других стран, потому что менталитет почти одинаковый Латинские страны как будто регионы одной большой страны
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Smiley1 писал(а): Martina писал(а): Красав ец! Испанских кровей? Как из кино.  И нарцисс. Что не есть хорошо. Я тоже нарцисс, если красивая? Женщине можно. Видно, как он фотографирует себя любимого.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:43 |
|
|
Martina писал(а): Женщине можно. Видно, как он фотографирует себя любимого. Да все сейчас делают селфи. А ему даже и сорока нет еще--молодой. Может, нарцисс, а может нет. Но по этим фотографиям невозможно сказать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:44 |
|
|
Smiley я немного почитала про вашу ситуацию, если не знаете что делать, то пока ничего не делайте Решение придёт
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 09 авг 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|