|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): а кто теперешний бф у смайли? Козерог жаль, что не сложилось у них. одно из лучших сочетаний для нас рыбок.  через одного хорошее сочетание и оппозиция, люди учатся у друг друга тому чего самим не хватает. рыбы учатся у дев. может этот пижон девой окажется, стоит рассмотреть
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:33 |
|
|
sweetalla писал(а): а кто теперешний бф у смайли? Козерог
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:35 |
|
|
Я не знаю, как вы так дамы по фотографии можете много всего о человеке узнать. Мне фотография говорит всего одну вещь - он симпотичный.
sweetalla, Не буду я бросаться в другие отношения. Не время еще.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:42 |
|
|
sweetalla писал(а): жаль, что не сложилось у них. одно из лучших сочетаний для нас рыбок. Надежда умирает последней. Он пока не сдается. Продолжает "переговоры" и не уходит из отношений.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 13:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): жаль, что не сложилось у них. одно из лучших сочетаний для нас рыбок. Надежда умирает последней. Он пока не сдается. Продолжает "переговоры" и не уходит из отношений. у вас с ним такая ситуация...что даже незнаю. если бы он не хотел жениться, или не хотел покупать общий дом или что-то еще...то тут подумав хорошо и понимая, что может потерять тебя...и предложение сделает и дом купит и т.д. а в вашем случае...я не вижу как что-то может измениться, если дело в его семье/детях. ну не будет он ходить к ним месяц, два....но все-равно потом побежит. ну живут они так всю жизнь, табором. это только если в другой город/штат переезжать. но у него тут бизнес, поэтому такое не реально. тут либо смириться в какой-то степени и покупать общий дом, как можно дальше от них. конечно при таком его доходе он будет составлять пренап. ну по максимуму в свою пользу его составить тоже. ну ты лоер, сама знаешь. либо постепенно приходить в себя и отходить от этих отношений.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я один раз стриглась в парикмахерской и рядом со мной в кресло сел вот в точности такой же нарциссический мальчик. Прямо даже на лицо похож точь-в-точь. Весь в крутом прикиде для гольфа, в крутых кроссовках, такой весь из себя. Всю стрижку рассказывал парикмахерше про свою жизнь, какой он весь из себя такой-расстакой - и сколько он в гольф играет, и какая у него герлфренд, и какая у него работа. Ну прямо не затыкался наверно полчаса, просто рот не закрывал. Бедной парикмахерше удавалось только пару раз вставить междометия вроде "да", "ага", и проч.  Блин, как меня это утомило - ненавижу мужиков, кот. болтают больше меня, причём я сама не болтливая.  Причём парикмахерская была дешевенькая (хотя нормально там стригут), т.е. на стрижке он экономит, а на гольфе - нет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 13:22 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): жаль, что не сложилось у них. одно из лучших сочетаний для нас рыбок. Надежда умирает последней. Он пока не сдается. Продолжает "переговоры" и не уходит из отношений. у вас с ним такая ситуация...что даже незнаю. если бы он не хотел жениться, или не хотел покупать общий дом или что-то еще...то тут подумав хорошо и понимая, что может потерять тебя...и предложение сделает и дом купит и т.д. а в вашем случае...я не вижу как что-то может измениться, если дело в его семье/детях. ну не будет он ходить к ним месяц, два....но все-равно потом побежит. ну живут они так всю жизнь, табором. это только если в другой город/штат переезжать. но у него тут бизнес, поэтому такое не реально. тут либо смириться в какой-то степени и покупать общий дом, как можно дальше от них. конечно при таком его доходе он будет составлять пренап. ну по максимуму в свою пользу его составить тоже. ну ты лоер, сама знаешь. Ну Смайли ждёт что мол он сам поймет что его life style плохой и захочет сам добровольно его менять. Бла бла Так можно ждать до второго пришествия .... ничего в его лайф стайл ненормального нет. он просто отличается от других лайф стайл. и кому-то это подходит, а кому-то нет. он конечно может по-пытаться что-то изменить....но я думаю это будет не надолго, пойдет на большой конфликт с семьей. ну а те в свою очередь постепенно подточат фундамент их со смайлей семьи, если таковая сложится. это не друзья, подружки, эксы....с этим можно тягаться. с семьей....очень проигрышный вариант.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 13:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Я тоже не думаю что плохой .... но смайли так думает и что он по этому поводу к психоаналитику ходил .....  ну лично мне тоже не подошло бы такое, только потому, что собственница и что мое, то мое. и менедж в своей семье я хочу единолично, а не с подачи систерс, бразерс и т.д....и весь контроль над ситуацией должен быть у меня в руках, ну очень контролинг персон я. что поделаешь. ну а другим все это нормально будет.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 13:36 |
|
|
Я после того как на форуме расписала все, то поняла, что меня на самом деле не семья его больше всего бесит. Carmen22 права--с семьей со временем может всё срастись, когда женой стану. Меня бесит что я с ним не чувствую себя НОМЕР ОДИН. Он делает много поступков, но при этом я себя не чувствую желанной женщиной, за котой на край светa, как говорится. Я не чувствую себя приоритетом и начинаю копаться в его семье, детях, и так далее. То есть, может, I am f..cked up too  Или он просто не мой человек? 
Последний раз редактировалось Smiley1 09 авг 2018, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 13:39 |
|
|
когда у бойфренда есть дети, то новая гёрлфренд никогда не будет номер один Всегда дети будут номер один
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 13:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я после того как на форуме расписала все, то поняла, что меня на самом деле не семья его больше всего бесит. Carmen22 права--с семьей со временем может всё срастись, когда женой стану. Меня бесит что я с ним не чувствую себя НОМЕР ОДИН. Он делает много поступков, но при этом я себя не чувствую желанной женщиной, за котой на край светa, как говорится. Я не чувствую себя приоритетом и начинаю копаться в его семье, детях, и так далее. То есть, может, I am f..cked up too  Или он просто не мой человек?  ну тут проблемка...вытекающая из твоих экс отношений. никогда следующий муж не будет таким же как предыдущий. и у мужчины у которого дети, если он не урод, никогда женщина не будет впереди его детей. ну разве что-то поменяется, когда дети вырастут и разлетятся.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 13:42 |
|
|
в психологах ничего плохого не вижу
это maintenance своего рода
мы же ходим на спорт и к косметологу
о внешности заботимся и о физическом здоровьям
А о психологическом здоровье?
Как бы физическое здоровье-все знают, если вести нездоровый образ жизни, то чревато
А healthy mind?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 13:50 |
|
|
если ты имеешь ввиду его сестру, семью и материальное доверие....тут момемт, что он очень обеспеченный человек. и прийти к доветию в этом плане и задвинуть его семью...прийдется ни один пуд соли как говорится съесть..... если ты имеешь ввиду просто какие-то ежедневные моменты...ну вроде того, что он не подпускает тебя к примеру к своей машине...тут конечно нужно научиться объяснять ему, что тебя это ранит, неприятно и т.д...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 13:55 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): А вообще балованный он. Амалька, а в его положении кто будет не балованый? А насколько балованым тогда будет мужик подобный ему без детей? И зачем тебе балованный , на цыпах перед ним ходить?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я после того как на форуме расписала все, то поняла, что меня на самом деле не семья его больше всего бесит. Carmen22 права--с семьей со временем может всё срастись, когда женой стану. Меня бесит что я с ним не чувствую себя НОМЕР ОДИН. Он делает много поступков, но при этом я себя не чувствую желанной женщиной, за котой на край светa, как говорится. Я не чувствую себя приоритетом и начинаю копаться в его семье, детях, и так далее. То есть, может, I am f..cked up too  Или он просто не мой человек?  У него 3 детей! Это нормалное чувство, ты все правильно думаешь. И никогда не будешь номер один, это у щенков женщина номер один и то не каждая. У мужчин у которых женщина номер обычно знаки которые любят дружить это - водолей, близнец, овен, стрелец, весы, львы. Ну и ищи среди них. хотя ты рыба.. может у тебя воздушных стихий много
|
|
 |
|
 |
|