Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:27 |
|
|
Отличное фото, Аллочка! Как же тебе идет этот оттенок зеленого!! С ума сойти! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже загорела. Гугля правильно чувствует, у меня проблема, есть желание танцевать только с молодыми. Тем ровесниками кто хочет меня дейтить, это не нравится.
Последний раз редактировалось AllaR 08 авг 2018, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:31 |
|
|
La_Mer писал(а): про европейскую внешность, в частности немцы, вообще не моё По моим ощущениям они какие-то холодные, особенно мужчины с голубыми глазами, как будто у них чувств нет и один расчёт
Мне ближе кареглазые национальности, так ощущаются чувства, энергия, страсть Мне кареглазые нравились, нравились, а потом разонравились (мужчины). А уж как нравились!!! и нра только с голубыми сейчас. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:32 |
|
|
Самый модный "костюмчик" сейчас по моде (на Аллочке!) Не все могут позволить себе такое носить.
Хорошо сидит!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, как же ты похорошела! Танцевать надо с молодыми, все правильно делаешь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все, засмущали меня. Тропики и движение на пользу. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:51 |
|
|
Аллка, ты похожа на новую жену моего бывшего мужа- компьютерного.
(фото не четкое, и у нее тоже .Общий иммидж очень похож)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 00:08 |
|
|
Странные женщины на форуме. Стабильные отношения осуждают так как они без брака а случайные связи в отпусках одобряют, презервативы рекомендуют.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не видела, зачем убирать Насчет Пугачевой и Галкина я верю что отношения есть. Не могут люди жить под одной крышей и так долго притворятся. И насчет Киркорова я не верю. Он ее обожает точно, я их совместимость смотрела.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 00:18 |
|
|
у Пугачевой и Галкина как-то странно
может такая особая дружба с годами сложилась
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 00:21 |
|
|
чужая семья потёмки
тем более они люди неординарные, так и отношения у них необычные
что он гей верю, и что с Аллой особые семейственно дружеские отношения тоже верю
Вообще нормы придуманы людьми, а жизнь она шире и многообразнее
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 00:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): La_Mer писал(а): про европейскую внешность, в частности немцы, вообще не моё По моим ощущениям они какие-то холодные, особенно мужчины с голубыми глазами, как будто у них чувств нет и один расчёт
Мне ближе кареглазые национальности, так ощущаются чувства, энергия, страсть Мне кареглазые нравились, нравились, а потом разонравились (мужчины). А уж как нравились!!! и нра только с голубыми сейчас.  мне был момент понравился один с голубыми глазами Но оказался очень холодный внутри Может, не все такие ледяные, конечно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела совместимость Галкина и Пугачевой. Полная совместимость, удивительно, такую совместимость еще поискать  Ни одного плохого аспекта. Взаимная любовь, ответственность, дружба, страсть. Вот как повезло Пугачихе. С Киркоровым хуже, много конфликтов но и очень высокая сексуальная совместимость. Насчет гейства, что говорит гороскоп. У Галкина нет показателей. У Киркорова есть венера квараты уран (извращенность в сексе), и плутон сильная привязанность, любовь до одури, кармическая любовь. Я думаю он помешан на Пугачеве, вот и плутон его проявляется. Еще с таким аспектом любят богатых и великих. Он Пугачиху с детства любил, как Мадонну, богиню. Плутон так проявляется.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киркоров не был гееем в 90 х. Потом переквалифицировался. Поменял ориентацию . Перестали его женщины интересовать . Галкин гей . Дети не пугачевой а донорской яйцеклетки. Но дети его. Пугачева и Галкин -друзья .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Киркоров не был гееем в 90 х. Потом переквалифицировался. Поменял ориентацию . Перестали его женщины интересовать . Галкин гей . Дети не пугачевой а донорской яйцеклетки. Но дети его. Пугачева и Галкин -друзья . Я в гейство поверю если фотки мне покажут целующихся, а то сейчас послушаешь все геи - не верю.
|
|
 |
|
 |
|