|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 20:04 |
|
|
joker писал(а): AllaR писал(а): Зачем с острова выбираться? Ешь ананасы целый день и в океане и давай. Ни биллов ни стресса. Ты ГДЕ? Всё, засосало тебя дольче вита.....  не давай без презерватива!!! у меня на работе один так надавался, что привёз на себе не только СТД но и всю британскую энциклопедию паразитов. Мы потом все стулья в офисе меняли и хлоркой каждую фигню брызгали, так как у него что-то под кожей ползало и наружу выбиралось. У него чесалось, лезло и капало из всех щелей!!! На Острове? На Острове Свободы? На Кубе что ли?  Damn Алла,защиту не забывай
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, эти латиносы, они как красны девицы - слова им не скажи сразу обижаться, и очень драму любят. Вот не люблю я это совсем, не мужикастые они какие-то, а так, пизд..болы-задушевники, поболтать только. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
joker писал(а): 30.03.1975 о, у нас с тобой 5 дней разница всего.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я когда жила в Москве . Немного вращалась в тусовке . Вся тусовка говорит , Галкин гей это 100%. Это знают все это даже не слухи . Он не скрывает . У пугачевой 7-8 браков ни одного путевого . Дима Билан гей Из группы смеш темный - гей И так далее . Я не верю про Галкина. Никаким жестом он не похож на гея. У меня здесь достаточно знакомых геев, поэтому я их определяю с первого взгляда. Билан, Киркоров - смахивают на геев. Галкин -нет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:02 |
|
|
про европейскую внешность, в частности немцы, вообще не моё По моим ощущениям они какие-то холодные, особенно мужчины с голубыми глазами, как будто у них чувств нет и один расчёт
Мне ближе кареглазые национальности, так ощущаются чувства, энергия, страсть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:03 |
|
|
mamamia писал(а): joker писал(а): AllaR писал(а): Зачем с острова выбираться? Ешь ананасы целый день и в океане и давай. Ни биллов ни стресса. Ты ГДЕ? Всё, засосало тебя дольче вита.....  не давай без презерватива!!! у меня на работе один так надавался, что привёз на себе не только СТД но и всю британскую энциклопедию паразитов. Мы потом все стулья в офисе меняли и хлоркой каждую фигню брызгали, так как у него что-то под кожей ползало и наружу выбиралось. У него чесалось, лезло и капало из всех щелей!!! На Острове? На Острове Свободы? На Кубе что ли?  Damn Алла,защиту не забывай То есть вы допускаете что она будет трахаться? И ещё с разными мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:06 |
|
|
La_Mer писал(а): про европейскую внешность, в частности немцы, вообще не моё По моим ощущениям они какие-то холодные, особенно мужчины с голубыми глазами, как будто у них чувств нет и один расчёт
Мне ближе кареглазые национальности, так ощущаются чувства, энергия, страсть Как Таня генерал говорила что спит с чёрными но для брака предпочитала белого бритиша. Самое смешное спит не с одним а от бойфренда требовала верности. Теперь сама стала полигамной.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я когда жила в Москве . Немного вращалась в тусовке . Вся тусовка говорит , Галкин гей это 100%. Это знают все это даже не слухи . Он не скрывает . У пугачевой 7-8 браков ни одного путевого . Дима Билан гей Из группы смеш темный - гей И так далее . Я не верю про Галкина. Никаким жестом он не похож на гея. У меня здесь достаточно знакомых геев, поэтому я их определяю с первого взгляда. Билан, Киркоров - смахивают на геев. Галкин -нет. Галка мне раньше не нравился, а сейчас смотрю на него и радостно. Какой благодарный, воспитанный, уважительный и так далее и тому подобное. Умничка. И какая у них сейчас , с детьми, чудесная семья! С их-то деньгами, мозгами - молодцы! А Алла просто су-пер!! Лучшая. збсб. Вообще не гей Галка! ЕМУ ... ХОРОШО ... С АЛЛОЙ! (в душевном плане, а это- главное) Вполне верю, что у них и секс есть. (они так выглядят).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:12 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): про европейскую внешность, в частности немцы, вообще не моё По моим ощущениям они какие-то холодные, особенно мужчины с голубыми глазами, как будто у них чувств нет и один расчёт
Мне ближе кареглазые национальности, так ощущаются чувства, энергия, страсть Как Таня генерал говорила что спит с чёрными но для брака предпочитала белого бритиша. Самое смешное спит не с одним а от бойфренда требовала верности. Теперь сама стала полигамной. Не смотрела ее миллион лет. Неужели правда стала со всеми подряд сношаться?(слово выбрала вокабулярно- официальное специально!  ) Если да, то все заедает еще разрыв с тем лысым бритишем, который от дочки своей без ума. А может и сочиняет ДЛЯ ТРАФФИКА? а?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я когда жила в Москве . Немного вращалась в тусовке . Вся тусовка говорит , Галкин гей это 100%. Это знают все это даже не слухи . Он не скрывает . У пугачевой 7-8 браков ни одного путевого . Дима Билан гей Из группы смеш темный - гей И так далее . Я не верю про Галкина. Никаким жестом он не похож на гея. У меня здесь достаточно знакомых геев, поэтому я их определяю с первого взгляда. Билан, Киркоров - смахивают на геев. Галкин -нет. Галка мне раньше не нравился, а сейчас смотрю на него и радостно. Какой благодарный, воспитанный, уважительный и так далее и тому подобное. Умничка. И какая у них сейчас , с детьми, чудесная семья! С их-то деньгами, мозгами - молодцы! А Алла просто су-пер!! Лучшая. збсб. Вообще не гей Галка! ЕМУ ... ХОРОШО ... С АЛЛОЙ! (в душевном плане, а это- главное) Вполне верю, что у них и секс есть. (они так выглядят). такое же мнение.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галкин 100% гей, даже в телевизоре видно.  И многие другие мужья Пугачевой тоже, начиная с 80-х. И Киркоров гей 100%, это очень явно видно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:18 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): joker писал(а): AllaR писал(а): Зачем с острова выбираться? Ешь ананасы целый день и в океане и давай. Ни биллов ни стресса. Ты ГДЕ? Всё, засосало тебя дольче вита.....  не давай без презерватива!!! у меня на работе один так надавался, что привёз на себе не только СТД но и всю британскую энциклопедию паразитов. Мы потом все стулья в офисе меняли и хлоркой каждую фигню брызгали, так как у него что-то под кожей ползало и наружу выбиралось. У него чесалось, лезло и капало из всех щелей!!! На Острове? На Острове Свободы? На Кубе что ли?  Damn Алла,защиту не забывай То есть вы допускаете что она будет трахаться? И ещё с разными мужчинами. Конечно, нет. У Аллы все еще "истерика" по колораду(или на фейсбуке что увидела дополнительно и "истерика" пошла круче?) Все разговоры (у людей) по поводу "Да мне море по колено"- именно в периоды подобной депрессии бывают. ( ключевое слово: РАЗГОВОРЫ. Болтовня, т е) АллОчка! Take it easy, take your time. Колорадо у тебя сорвал все главные "девственные" эмоции,фантазии, энергию, копившиеся и накаплившиеся в течении, как минимум 10 лет и- повел себя эгоистически. (он за это тоже заплатит. Т к просто "украл".) Постарайся держать себя в руках. По-любому, все к лучшему. Тебе, дорогая, просто нужно было пройти через подобное в жизни. (чтобы тебя бросили, чтобы сделать ошибку,получить разочарование)...  После разочарования наступит радость.
Последний раз редактировалось Goodly1 08 авг 2018, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится что все здесь напридумывали в меру своей испорченности. Успокойтесь, это партнеры по латинским танцам и все.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отдых
Последний раз редактировалось AllaR 08 авг 2018, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Отдых Классно выглядишь! Фигура супер. Загореть надо чуток.
Последний раз редактировалось 1308 08 авг 2018, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|