Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:33 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Так я в путешествии до 15 в серединке телец  козерог..на моего бывшего похож  Разве козерог так оденется?  розовенькое тельцы любят. но лицо как я уже сказала простоватое. вот слева наглое лицо - телец. а справа водолей может быть, они худые и головастые частенько ой и в джинсах белых.. там полный парад.. он по старше был.. у них еще принято было в компании в тон дамы одеватся. ну рубаха в тон твоего платья например.. 07.01.75 время не знаю.
Последний раз редактировалось Carmen22 08 авг 2018, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:35 |
|
|
olivlady писал(а): Надо же... я себя женщиной с ними не чувствую. единственное чувство что щас щас на.бут  Олив, их энергетику через экран не прочуствовать. Надо рядом встать. И желательно подержаться за что-нибудь Они же там на органике все вскормлены. Из них жизненная энергия ключом бъёт. Хочется забросить всё и переехать к нему под пальму
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:39 |
|
|
алла рискованная ты дама.. секс тур или так потанцевать ?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:40 |
|
|
Moon17 писал(а): Да таких мачо целая Калифорнии ещё из заграницей вести  У нас на восточном побережье нет мачо И потом, у вас - Мексиканцы. А это две большие разницы. Костариканцы считают себя высшей кастой (те которые спениш, а не индейцы)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:40 |
|
|
joker писал(а): olivlady писал(а): joker писал(а): Вот, Венера - в Тельце. Хрень. Где мужик тогда спрашивается, ГДЕ??? Встретишь еще. Венера в тельце и секстиль венера сатурн. Длительные отношения. Луна напряженная правда, скандалы в доме или ты сама скандалистка, эмоции через край - учится сдерживатся. Марс в водолее, без аспектов. Спасибо. Значит скачет и ко мне прынц.  200% прискачет. Ко всем нам прискачет. Из одной конюшни прискачут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): [ козерог..на моего бывшего похож  Разве козерог так оденется?  розовенькое тельцы любят. но лицо как я уже сказала простоватое. вот слева наглое лицо - телец. а справа водолей может быть, они худые и головастые частенько ой и в джинсах белых.. там полный парад.. он по старше был.. у них еще принято было в компании в тон дамы одеватся. ну рубаха в тон твоего платья например.. 07.01.75 время не знаю. вот именно что - принято. козероги от толпы не любят выделятся. если только венера в водолее то все может быть но все равно не розовенькое это удел тельцов 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:41 |
|
|
olivlady писал(а): розовенькое это удел тельцов  Мне кажется, у них это национальное еще. IMHO.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): olivlady писал(а): Надо же... я себя женщиной с ними не чувствую. единственное чувство что щас щас на.бут  Олив, их энергетику через экран не прочуствовать. Надо рядом встать. И желательно подержаться за что-нибудь Они же там на органике все вскормлены. Из них жизненная энергия ключом бъёт. Хочется забросить всё и переехать к нему под пальму ой нет, не мое, я тебя уверяю. Моя подружка тоже так щебетала и подарки в египет возила а он ей щебетал что он с ней по любви тк деньги не берет а только подарки. потом оказалось что у него жена и семеро по лавкам в деревне
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:44 |
|
|
Я не понимаю что вы носы воротите? Половина Канады там зимой отрывается. Европа через одного. Всех всё устраивает. Едут за dolce vita.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:45 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): [ козерог..на моего бывшего похож  Разве козерог так оденется?  розовенькое тельцы любят. но лицо как я уже сказала простоватое. вот слева наглое лицо - телец. а справа водолей может быть, они худые и головастые частенько ой и в джинсах белых.. там полный парад.. он по старше был.. у них еще принято было в компании в тон дамы одеватся. ну рубаха в тон твоего платья например.. 07.01.75 время не знаю. вот именно что - принято. козероги от толпы не любят выделятся. если только венера в водолее то все может быть но все равно не розовенькое это удел тельцов  не знаю он выпендрится любил.. тем более перед бабами. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:46 |
|
|
joker писал(а): Я не понимаю что вы носы воротите? Половина Канады там зимой отрывается. Европа через одного. Всех всё устраивает. Едут за dolce vita. Не была,не привлекалась Но охотно верю что дамы за 40 млеют и тают от их речей Не все,но многие
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:47 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Moon17 писал(а): Да таких мачо целая Калифорнии ещё из заграницей вести  У нас на восточном побережье нет мачо И потом, у вас - Мексиканцы. А это две большие разницы. Костариканцы считают себя высшей кастой (те которые спениш, а не индейцы) Один хрен для меняла и в пупок мне дышат  так все в корень ушло.. искать не придется..
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:48 |
|
|
Moon17 писал(а): Один хрен для меняла и в пупок мне дышат  Костариканцы которые испанцы - высокие и статные. Красавцы с голубыми глазами 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:49 |
|
|
mamamia писал(а): joker писал(а): Я не понимаю что вы носы воротите? Половина Канады там зимой отрывается. Европа через одного. Всех всё устраивает. Едут за dolce vita. Не была,не привлекалась Но охотно верю что дамы за 40 млеют и тают от их речей Не все,но многие Мия, я заказ на масло отменила. Подумала в Тиджике дешевле найду. Ты его пьешь перед едой и в салат?
|
|
 |
|
 |
|