Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 16:50 |
|
|
Привет
читаю вас иногда
Хорошо тут у вас в этой теме
Челентано один из самых handsome мужчин
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 08 авг 2018, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 16:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): там есть масла с вкусом и запахом шоколада  Я набрала для вовнутрь, пить и в салатики. От авитаминоза. Ехтра вёрджин. А шоколадное куда втирать?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 16:51 |
|
|
joker писал(а): Где вы Венеру смотрите? http://astro.cafeastrology.com
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 16:56 |
|
|
joker писал(а): Carmen22 писал(а): там есть масла с вкусом и запахом шоколада  Я набрала для вовнутрь, пить и в салатики. От авитаминоза. Ехтра вёрджин. А шоколадное куда втирать? так на тело
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 17:01 |
|
|
Al Pacino , Marlon Brando красавчики....
https://www.youtube.com/watch?v=DQ9-wNAfTSY
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 17:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): joker писал(а): Carmen22 писал(а): там есть масла с вкусом и запахом шоколада  Я набрала для вовнутрь, пить и в салатики. От авитаминоза. Ехтра вёрджин. А шоколадное куда втирать? так на тело на чьё? на, пардон, пенис для вкуса??? Оливковое переводить?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 17:06 |
|
|
joker писал(а): Carmen22 писал(а): joker писал(а): Carmen22 писал(а): там есть масла с вкусом и запахом шоколада  Я набрала для вовнутрь, пить и в салатики. От авитаминоза. Ехтра вёрджин. А шоколадное куда втирать? так на тело на чьё? на, пардон, пенис для вкуса??? Оливковое переводить? так на свое тело.. у тебя есть пенис ? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Что все , закрыли тему ? Давайте ещё болтать ) Добавлено: 08 авг 2018, 17:08 |
|
|
AllaR писал(а): Кому там мой огород не нравится? Органические сладкие помидоры все трескать рады и на цветочки любоваться. Три бедрума на 3 тетки, сложимся на покос травы. Чо чо? Что я пропустила? Алла где тебя носило?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я в путешествии до 15
Последний раз редактировалось AllaR 08 авг 2018, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:19 |
|
|
AllaR писал(а): Так я в путешествии до 15 Алла, эти бравые ребята - Костариканцы? Ты смотри там, аккуратно. Любят они грингос разводить на деньги и на эмоции. Турция отдыхает с её массовиками-затейниками. И про презервативы не забудь. Там очень высокий уровень СТД. А у этих ребят - конвейер из дам. И не верь ни единому их слову. И не вздумай в Америку везти. Они, конечно, горячие и заводные. Но преданны своим чикас. Смотри не влюбись. Они как дети, наивные,безответственные и сколько им не дай всё мало.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Так я в путешествии до 15 в серединке телец хотя нет, лицо слишком простое. весы. а вот слева телец
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:25 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Так я в путешествии до 15 в серединке телец  козерог..на моего бывшего похож 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:26 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): AllaR писал(а): Так я в путешествии до 15 Алла, эти бравые ребята - Костариканцы? Ты смотри там, аккуратно. Любят они грингос разводить на деньги и на эмоции. Турция отдыхает с её массовиками-затейниками. И про презервативы не забудь. Там очень высокий уровень СТД. А у этих ребят - конвейер из дам. И не верь ни единому их слову. И не вздумай в Америку везти. Они, конечно, горячие и заводные. Но преданны своим чикас. Смотри не влюбись. Они как дети, наивные,безответственные и сколько им не дай всё мало. Ужас неужели на них нормальные женщины ведутся ... Конечно ведутся. Они весёлые, легкие, безпроблемные, акцент секси, по округе с удовольствием поводят, со всеми перезнакомят. Мачо. С ними себя женщиной чуствуешь. Но - разводилово голимое. Отдохнуть и забыть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Так я в путешествии до 15 в серединке телец  козерог..на моего бывшего похож  Разве козерог так оденется?  розовенькое тельцы любят. но лицо как я уже сказала простоватое. вот слева наглое лицо - телец. а справа водолей может быть, они худые и головастые частенько
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Moon17 писал(а): joker писал(а): AllaR писал(а): Так я в путешествии до 15 Алла, эти бравые ребята - Костариканцы? Ты смотри там, аккуратно. Любят они грингос разводить на деньги и на эмоции. Турция отдыхает с её массовиками-затейниками. И про презервативы не забудь. Там очень высокий уровень СТД. А у этих ребят - конвейер из дам. И не верь ни единому их слову. И не вздумай в Америку везти. Они, конечно, горячие и заводные. Но преданны своим чикас. Смотри не влюбись. Они как дети, наивные,безответственные и сколько им не дай всё мало. Ужас неужели на них нормальные женщины ведутся ... Конечно ведутся. Они весёлые, легкие, безпроблемные, акцент секси, по округе с удовольствием поводят, со всеми перезнакомят. Мачо. С ними себя женщиной чуствуешь. Но - разводилово голимое. Отдохнуть и забыть. Надо же... я себя женщиной с ними не чувствую. единственное чувство что щас щас на.бут 
|
|
 |
|
 |
|