Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:29 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Да мне уже говорили что личная жизнь не сложится ну и фиг с ней А я б не верила Что говорят.... Я сдохну если скакать придётся молодой козой как Мия. У меня колени слабые. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:31 |
|
|
joker писал(а): Moon17 писал(а): joker писал(а): Да мне уже говорили что личная жизнь не сложится ну и фиг с ней А я б не верила Что говорят.... Я сдохну если скакать придётся молодой козой как Мия. У меня колени слабые.  мы тебе наколенники купим 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:31 |
|
|
Вот, Венера - в Тельце. Хрень. Где мужик тогда спрашивается, ГДЕ???
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:33 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Moon17 писал(а): joker писал(а): Да мне уже говорили что личная жизнь не сложится ну и фиг с ней А я б не верила Что говорят.... Я сдохну если скакать придётся молодой козой как Мия. У меня колени слабые.  Не ну зачем прям скакать У тебя может другой апроч  У меня апроч один - легла и любите меня, любите Вот на это у меня энергии есть
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я как ни посмотрю, всё забываю тут же. Посмотрела опять - Венера в Водолее. Это куда? К умным или красивым? К счастливым .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:36 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): SunnyAK писал(а): Я как ни посмотрю, всё забываю тут же. Посмотрела опять - Венера в Водолее. Это куда? К умным или красивым? К счастливым . 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:54 |
|
|
mamamia писал(а): joker писал(а): Где вы Венеру смотрите? Olivelady.com Пошла по твоей ссылке и назаказывала масел оливковых. Спасибо добрый человек 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:59 |
|
|
joker писал(а): mamamia писал(а): joker писал(а): Где вы Венеру смотрите? Olivelady.com Пошла по твоей ссылке и назаказывала масел оливковых. Спасибо добрый человек  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 16:02 |
|
|
joker писал(а): mamamia писал(а): joker писал(а): Где вы Венеру смотрите? Olivelady.com Пошла по твоей ссылке и назаказывала масел оливковых. Спасибо добрый человек  вот обмажся вся. и тебя будут любить как ты хош..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Вот, Венера - в Тельце. Хрень. Где мужик тогда спрашивается, ГДЕ??? Встретишь еще. Венера в тельце и секстиль венера сатурн. Длительные отношения. Луна напряженная правда, скандалы в доме или ты сама скандалистка, эмоции через край - учится сдерживатся. Марс в водолее, без аспектов.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 16:37 |
|
|
Девки, а как узнать моя Венера, которая в рыбах, хорошая или плохая (как Амалия сказала битая или небитая). Кстати, битая ето хорошо или плохо? Звучит страшновато...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что все , закрыли тему ? Давайте ещё болтать ) Добавлено: 08 авг 2018, 16:43 |
|
|
А в какой теме Петросяна обсуждают?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 16:44 |
|
|
mamamia писал(а): joker писал(а): mamamia писал(а): joker писал(а): Где вы Венеру смотрите? Olivelady.com Пошла по твоей ссылке и назаказывала масел оливковых. Спасибо добрый человек   ты же меня на сайт за маслом отправила? Так элегантно намекнукла где энегрию черпаешь? Витамин Е? Оливковоее масло? Вот это? http://www.theolivelady.com/our-products.html Не это? Отменять заказ? Я оливки не очень, меня пучит 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 16:47 |
|
|
там есть масла с вкусом и запахом шоколада 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 16:48 |
|
|
olivlady писал(а): joker писал(а): Вот, Венера - в Тельце. Хрень. Где мужик тогда спрашивается, ГДЕ??? Встретишь еще. Венера в тельце и секстиль венера сатурн. Длительные отношения. Луна напряженная правда, скандалы в доме или ты сама скандалистка, эмоции через край - учится сдерживатся. Марс в водолее, без аспектов. Спасибо. Значит скачет и ко мне прынц. 
|
|
 |
|
 |
|