Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:56 |
|
|
Кто о чём, а вшивый - о бане!!! Это я про Аллу в закрытой теме и покос травы
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): так Билайн еще и нарик. Какаинщик. если от слова “ кака”- то скорее копрофаг. Это лечится: нейролептики, там, антидепрессанты. Нет от слова кокаин Может это у Амали калифорнийский акцццент 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 08 авг 2018, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:57 |
|
|
mamamia писал(а): И еще коучи говорят что нужно быть пассивной в отношениях. Все от мужика должно исходить,а не от нас И насиловать его(раньше времени) о завещании,покататься на Порше и тд и тп не надо Не надо проявлять мужскую линию поведения(доминировать, соревноваться с ним) Карочи хлопать невинно глазками прикидываясь дурочкой (усыплять его внимание и бдительность) побольше влюбить в себя а потом тихонько и незаметно манипулировать им. А если с порога в атаку,в лоб ему через полгода отношений-хочу то,хочу это,100% фиаско. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): так Билайн еще и нарик. Какаинщик. если от слова “ кака”- то скорее копрофаг. Это лечится: нейролептики, там, антидепрессанты. Я не знаю . Даже что это . Билан точно нюхает. Я пару раз была на вечеринке опять же в тусовке . Там был Билан . Он прям не стеснятся и нюхал и при всех. Ещё группа hi fi прям без зазора при всех . Я прям это сама видела . При чем не один раз . Они прям плотно сидят на нем. Дринк , хаха ха , хи хи . Смотришь , уже лезет в карман и достаёт белую хрень . 30 минут и опять . 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 08 авг 2018, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Кто о чём, а вшивый - о бане!!! Это я про Аллу в закрытой теме и покос травы Алка хозяйственная женщина . Вот кому что . Алке покос. Какие мы разные . 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:00 |
|
|
Мунь тебе то что трепыхаться,ты хлыбоко замужем А нам,самостийным,коучей надо слушать Тем более там есть такие лапки. Мням
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): joker писал(а): Кто о чём, а вшивый - о бане!!! Это я про Аллу в закрытой теме и покос травы Алка хозяйственная женщина . Вот кому что . Алке покос. Какие мы разные .  У нее венера в козероге и марс там же, что еще от нее ожидать 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): joker писал(а): Кто о чём, а вшивый - о бане!!! Это я про Аллу в закрытой теме и покос травы Алка хозяйственная женщина . Вот кому что . Алке покос. Какие мы разные .  У нее венера в козероге и марс там же, что еще от нее ожидать  Оооооооооууууууу. Ну все понятно . У меня бабушка козерог была и Венера в Козероге . Она всегда говорила надо работящего . 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:05 |
|
|
mamamia писал(а): Мунь тебе то что трепыхаться,ты хлыбоко замужем А нам,самостийным,коучей надо слушать Тем более там есть такие лапки. Мням Откуда в тебе столько задору??? Мне уже смотреть на них не хочется, а ты всё как в первый раз.... И глаза горят.... Я уже спокойствия хочу, порча и кресла-каталки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:07 |
|
|
Алле нужен работящий танцор диско Как этот... https://youtu.be/5glU6mGw-AY Сама правда слюной изошла и такого бы не прочь иметь 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:07 |
|
|
Нет, кресла - качалки.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
joker писал(а): Martina писал(а): Ты вроде как в Канаду собиралась переезжать. Давай к нам. Грибочки с огурчиками собирать. Может ещё кто соберётся.
О, Мартина! Привет! Да я не бросаю надежду в Канаду перебраться. Ребёнка на ноги поставлю и рвану. Видела я твои грибочки, половина - ядовитые. С тобой супу не сваришь, всю бабскую комунну под корень вырубишь   Вот не понимаешь ты ничего в грибах. Ну, ничего, это исправимо. Приедешь - научим.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:10 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): mamamia писал(а): Мунь тебе то что трепыхаться,ты хлыбоко замужем А нам,самостийным,коучей надо слушать Тем более там есть такие лапки. Мням Откуда в тебе столько задору??? Мне уже смотреть на них не хочется, а ты всё как в первый раз.... И глаза горят.... Я уже спокойствия хочу, порча и кресла-каталки  Джокер а ну давай свою Венеру Ты же как бабка где твой задор  По тому как мне живётся у меня Венера в го..вне с головы до ног
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алле нужен работящий танцор диско Как этот... https://youtu.be/5glU6mGw-AY Сама правда слюной изошла и такого бы не прочь иметь  мужчина моей мечты,, красава и фигурка какая, все при нем 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 15:12 |
|
|
Джокер,какие порчи,какие каталки 
|
|
 |
|
 |
|