Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Что все , закрыли тему ? Давайте ещё болтать ) Добавлено: 08 авг 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ой не похоже на меня. В отношениях не особо везёт. Не верю . Знаешь что такое не везёт ? 45 лет , ни разу не была замужем , и не было отношений . Никогда и ни с кем . Я таких таких знаю .[/quote] Амаль тут я не соглашусь с тобой насчет венер. Главней все же аспекты и в каких домах. 7 дом надо смотреть на замужество и 5 на отношения. Венера все же более описывает характер самого человека и как люди относятся к данному человеку, характеристика отношений а не везение.[/quote] Оно все все надо смотреть . Я согласна . Но согласись что Венера в падении и если битая даёт трудности в любви . И так же 7 дом. По одной Венере не скажешь . Но мои на людей часто пишут с Венерой в овне , ну почему я одна ? Ну почему мне не везёт . На втором месте с Венерой в деве , скорпионе . Имхо.[/quote] Ну вот у Пугачевой венера в овне. Она наверное ни дня одна не была. Зато у нее аспекты хорошие и все нормально у нее в любви, мужики обожают, соединение с марсом - страстная и лидер в отношениях. Секстиль Венера уран привлекает противоположный пол. Также хороший аспект к сатурну это делает чтоб с ней хотели длительных отношений и сама она верная. Луну еще важно смотреть для брака и отношений. У нее Юпитер, дает счастливый дом. Сатурн правда тоже, что дает ей меланхолию и кислое недовольное выражение лица. Она и правда меняется. Жизнь то вообще многогранна. Ну и с венерой в деве я очень много знаю людей. Они или сами заботливые или любят все по полочкам в любви, чтоб их любили и им служили. Мужики такие всегда знают что они хотят от женщины, это они будут сидеть на свидании и говорить о половине в браке, им надо все наперед знать и запланировать. Подруга у меня (богатая) с венерой в деве, вышла замуж за бедного но и не жалеет, всегда говорит - зато он добрый, все умеет, заботится и помогает. т.е у нее свой расчет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что все , закрыли тему ? Давайте ещё болтать ) Добавлено: 08 авг 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с тобой в одно время открыли
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Что все , закрыли тему ? Давайте ещё болтать ) Добавлено: 08 авг 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому там мой огород не нравится? Органические сладкие помидоры все трескать рады и на цветочки любоваться. Три бедрума на 3 тетки, сложимся на покос травы.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Пугачевой последние два брака с геями.
Про Смайлиного вопрос - это тот, который говорил, что девки пошли нынче совсем развратные, прыгают к нему в постель на первом свидании? Я тогда удивилась первое зачем мужик такое говорит женщине с которой встречается(фу), второе -что слова как слова взрослой женщины звучат, ну если он так близок с сестрой, то это скорей была проекция ее слов. А что уже год так быстро прошел? О время летит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что все , закрыли тему ? Давайте ещё болтать ) Добавлено: 08 авг 2018, 14:10 |
|
|
В какой болтать-твоей или Олив? Глаза разбегаются 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:12 |
|
|
Блин да хде ж у меня та Венера? Может тоже с геями светит конец жизни куковать Джокер вон напрашивается в партнеры Алла огородом своим совращает
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Олив,где у меня Венера? Срочно надо))))
Мий у тебя в Овне тоже. И тригон Нептун. Нептун добавляет тебе шарма, нежности и загадочности что всегда привлекает мужчин
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:15 |
|
|
olivlady писал(а): Цитата: Олив,где у меня Венера? Срочно надо))))
Мий у тебя в Овне тоже. И тригон Нептун. Нептун добавляет тебе шарма, нежности и загадочности что всегда привлекает мужчин Всё капздец мне... Джокер ау милая. Где ты там? Значит все таки лесби....
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:22 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Цитата: Олив,где у меня Венера? Срочно надо))))
Мий у тебя в Овне тоже. И тригон Нептун. Нептун добавляет тебе шарма, нежности и загадочности что всегда привлекает мужчин Всё капздец мне... Джокер ау милая. Где ты там? Значит все таки лесби.... Нет, я в лезби не пойду. Ориентацию в старости не меняют. Я больше для фана кучковаться хочу, пельмени там лепить, вязать на порче, огурчики собирать в плетёную корзинку и сплетничать про когда мы были молодые.... И по театрам и барам кучкой спокойней. Одна в туалет побежит, а другие за её дринком присматривают чтобы не дай бог клофеину не сыпнули.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:24 |
|
|
joker писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Цитата: Олив,где у меня Венера? Срочно надо))))
Мий у тебя в Овне тоже. И тригон Нептун. Нептун добавляет тебе шарма, нежности и загадочности что всегда привлекает мужчин Всё капздец мне... Джокер ау милая. Где ты там? Значит все таки лесби.... Нет, я в лезби не пойду. Ориентацию в старости не меняют. Я больше для фана кучковаться хочу, пельмени там лепить, вязать на порче, огурчики собирать в плетёную корзинку и сплетничать про когда мы были молодые.... И по театрам и барам кучкой спокойней. Одна в туалет побежит, а другие за её дринком присматривают чтобы не дай бог клофеину не сыпнули. Ну знаешь ли...секс раз в неделю нужен для здоровья. Так что не отвертишься. По пельменям и театрам полное взаимопонимание
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Что все , закрыли тему ? Давайте ещё болтать ) Добавлено: 08 авг 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пойдёмте к Олив. Закройте мою плыз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
joker писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Цитата: Олив,где у меня Венера? Срочно надо))))
Мий у тебя в Овне тоже. И тригон Нептун. Нептун добавляет тебе шарма, нежности и загадочности что всегда привлекает мужчин Всё капздец мне... Джокер ау милая. Где ты там? Значит все таки лесби.... Нет, я в лезби не пойду. Ориентацию в старости не меняют. Я больше для фана кучковаться хочу, пельмени там лепить, вязать на порче, огурчики собирать в плетёную корзинку и сплетничать про когда мы были молодые.... И по театрам и барам кучкой спокойней. Одна в туалет побежит, а другие за её дринком присматривают чтобы не дай бог клофеину не сыпнули. Ты вроде как в Канаду собиралась переезжать. Давай к нам. Грибочки с огурчиками собирать. Может ещё кто соберётся.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда жила в Москве . Немного вращалась в тусовке . Вся тусовка говорит , Галкин гей это 100%. Это знают все это даже не слухи . Он не скрывает . У пугачевой 7-8 браков ни одного путевого . Дима Билан гей Из группы смеш темный - гей И так далее .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 08 авг 2018, 14:30 |
|
|
ни за какие коврижки в женскую коммуну.. у нас вон че тут делается.. это онлайн такие драки, а в реале что будет то ?
|
|
 |
|
 |
|