|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 07:29 |
|
|
Блин я забыла где у меня Венера И как там у меня -долго, не долго. Везет не везет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Smiley - я считаю, Вы совершеннро правильно делаете. Жалко времени, ребенка жалко, что привык. Но, как Вы сказали, - ребенок маленький, это проще в таком возрасте. Лучше сейчас, чем когда ребенок подрастет. Если Вам некомфортно, - никакие деньги не помогут. Вы вобще герой. Я бы с тремя детьми даже начинать побоялась. У меня своя всего одна, мы вдвоем с мужем с трудом с ней-то справляемся  Дети разные бывают тоже. Плюс, чтобы быть мамой куче детей - хоть своих, хоть чужих - нужет совершенно особый характер, и вообще, склад личности. Я вот согласна с теорией, что есть женщины-"мамы": они любят детей - по-настоящему, умеют с детьми общаться правильно и т.п. Им процесс выращивания и воспитания детей именно доставлет удовольствие, для них это вся жизнь и есть. Только таким женщинам можно, я считаю, иметь много детей. Для обычных женщин, для которых в жизни дети не самое главное, грубо говоря, - иметь много детей будет несчастьем и для них самих, и для детей. Мне кажется - Вы не та женщина -"мама". Не обижайтесь только, я сама такая. Вам от жизни нужно другое по большому счету, чем просто родить и вырастить счастливых детей. И это не плохо. Все мы разные, как здесь говорят, all kinds of people turn the globe around, or smth like this. Я тоже, когда искала, старалась встретить мужчину с детьми, потому что рассуждала, как Вы: у меня ребенок, у него ребенок и т.п. Но сейчас я считаю, что поймала счастливый билет, что у моего мужа не было своих детей. У меня дочка сложная. И я не рождена "мамой". Еще больше детей, да еще чужих - как здесь описывают, с бывшими и т.п. - я бы просто не потянула. Когда начала общаться с нынешним мужем, рассматривала его под микроскопом, потому что было 49 лет, и без детей и бывших жен. Нервничала поначалу из-за этого. Но слава те, все мои опасения оказались напрасными. Очень сложно, наверное, но все-таки можно найти мужчину нормального, без детей. Мужики тоже - если не женился грубо говоря в колледже, пропустил определенный возраст, - потом тоже сложно им жениться. Особенно, если не готов жениться, только чтобы жениться, а искать подходящего человека. Чем старше, тем сложнее, и приспосабливаться тоже. Но у меня муж тоже на 12 лет старше. Я фотки уже постила, только ленивый их не видел. Смотримся мы совершенно нормально. Хотя я поначалу даже не пыталась искать с такой разницей в возрасте, когда начинала дейтиться. Тоже считала, что после 40 мужик уже не мужик  Как здесь кто-то писал, после 40 уже ничего сделать нельзя, и т.п. - тоже легенда оказалась  Если все нормально со здоровьем, и в этой сфере все будет работать как часы.  Ты вообще у нас тут самое большое исключение на форуме . У тебя муж холостяк долго и бездетный был и хороший муж оказался . Вообще холостяки не плохая партия если честно имхо , главная трудность в отношениях с ними , они не хотят женится. Просто боятся . Если пересилит себя и рискнёт , отличный брак будет .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): С Венера в рыбах как? Плохо или хорошо? Венера в рыбах хорошее положение , экзальтация . Всегда могут выйти замуж , Даже если развод был и не один , с мужчинами у них хорошо. Везёт . Надо конечно на всю карту смотреть . Если Венера в рыбах и она «битая» тоже могут быть проблемы , если ретроградная- задержки . Ой не похоже на меня. В отношениях не особо везёт. Не верю . Знаешь что такое не везёт ? 45 лет , ни разу не была замужем , и не было отношений . Никогда и ни с кем . Я таких таких знаю .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 08 авг 2018, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Девочки, расскажу вкратце о новом дейте Мужик на год младше(42), government job, женат не был, детей нет Кондо в собственности, собирается дом покупать, с первого же телефонного разговора делал упор на то, что делает хорошие деньги Внешне абсолютно не в моем вкусе - худой, высокий, белесый. Вел себя с самого начала странно: тексты про пенную ванну после работы для меня, ты любишь нижнее белье и т.п.Встречаться, честно говорю, не хотелось, но я знаю по опыту, какое тут безрыбье, да и на форуме, замуж даже за старика считается схватить бога за бороду, в общем, заставила себя В реалити оказался еще хуже - какие-то непропорционально короткие руки, очень узкие плечики, весь какой-то безтонусный, хотя утверждает, что занимается спортом Без конца лез обниматься, сказал, что чувствует connection, переспрашивал,а понравился ли он мне Потом текстил в романтическом стиле, я его даже пыталась притормозить с его матримониальными планами Вчера был следующий дейт. Выглядел и вел себя странно. Как вареная рыба. За весь дейт едва перекинулись парой слов, и то через силу. В ресторан я не пошла (не лезет уже жрачка), навертели пару кругов по моллу и досвидос. Весь дейт занял от силы минут сорок Фсе  Мой пойнт: дети от эксов - это неудобство, а нет детей и браков в анамнезе красный флаг- С такими не надо встречаться вообще, имхо. Сразу в сад. Кто он такой, чтобы такое писать/говорить незнакомой девушке?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 07:36 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): С Венера в рыбах как? Плохо или хорошо? Венера в рыбах хорошее положение , экзальтация . Всегда могут выйти замуж , Даже если развод был и не один , с мужчинами у них хорошо. Везёт . Надо конечно на всю карту смотреть . Если Венера в рыбах и она «битая» тоже могут быть проблемы , если ретроградная- задержки . Ой не похоже на меня. В отношениях не особо везёт. Не верю . Знаешь что такое не везёт ? 45 лет , ни разу не была замужем , и не было отношений . Никогда и не с кем. Я таких таких знаю . Заседание по разводу должно было состояться сегодня. Отложилось во второй раз. Как брак был кошмаром, так и развод кошмар.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я вот согласна с теорией, что есть женщины-"мамы": они любят детей - по-настоящему, умеют с детьми общаться правильно и т.п. Им процесс выращивания и воспитания детей именно доставлет удовольствие, для них это вся жизнь и есть. Только таким женщинам можно, я считаю, иметь много детей. Для обычных женщин, для которых в жизни дети не самое главное, грубо говоря, - иметь много детей будет несчастьем и для них самих, и для детей.  Свои дети и чужие - разные вещи. Я своих обожаю, для них я - мама-мама, а мужчину с детьми не искала и в страшном сне бы не приснилось, особенно трое  - покой дороже, а время, потраченное мужем на его детей - минус моим детям и нашей семье. Время - самое дорогое что есть в жизни.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 07:45 |
|
|
Сонотик писал(а): Правильно Амаля что за половинщика не вышла замуж. Надо было соглашаться и кивать, а после родов - сесть на попу ровно расслабиться и на все претензии мужа - «ну не шмогла» и «как только - так сразу» Как локалс делают весьма успешно
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Сонотик писал(а): Правильно Амаля что за половинщика не вышла замуж. Надо было соглашаться и кивать, а после родов - сесть на попу ровно расслабиться и на все претензии мужа - «ну не шмогла» и «как только - так сразу» Как локалс делают весьма успешно У женщин, которые не настроены на 50/50, сразу все падает от любого намека, какие там дети. Мужчина 50/50 - друг, не более того. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 07:50 |
|
|
Junglefever писал(а): Девочки, расскажу вкратце о новом дейте Мужик на год младше(42), government job, женат не был, детей нет Кондо в собственности, собирается дом покупать, с первого же телефонного разговора делал упор на то, что делает хорошие деньги Внешне абсолютно не в моем вкусе - худой, высокий, белесый. Вел себя с самого начала странно: тексты про пенную ванну после работы для меня, ты любишь нижнее белье и т.п. Встречаться, честно говорю, не хотелось, но я знаю по опыту, какое тут безрыбье, да и на форуме, замуж даже за старика считается схватить бога за бороду, в общем, заставила себя В реалити оказался еще хуже - какие-то непропорционально короткие руки, очень узкие плечики, весь какой-то безтонусный, хотя утверждает, что занимается спортом Без конца лез обниматься, сказал, что чувствует connection, переспрашивал,а понравился ли он мне Потом текстил в романтическом стиле, я его даже пыталась притормозить с его матримониальными планами Вчера был следующий дейт. Выглядел и вел себя странно. Как вареная рыба. За весь дейт едва перекинулись парой слов, и то через силу. В ресторан я не пошла (не лезет уже жрачка), навертели пару кругов по моллу и досвидос. Весь дейт занял от силы минут сорок Фсе Мой пойнт: дети от эксов - это неудобство, а нет детей и браков в анамнезе красный флаг-Ужас-ужас.... Это вы онлаин выловили такое? Я согласна про детей и без детей. Выход - дейтиться с теми у коко подросли и разьехались
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 07:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): joker писал(а): Сонотик писал(а): Правильно Амаля что за половинщика не вышла замуж. Надо было соглашаться и кивать, а после родов - сесть на попу ровно расслабиться и на все претензии мужа - «ну не шмогла» и «как только - так сразу» Как локалс делают весьма успешно У женщин, которые не настроены на 50/50, сразу все падает от любого намека, какие там дети. Мужчина 50/50 - друг, не более того.  Чем больше я здесь живу, тем больше убеждаюсь что нашу прямолинейность здесь воспринимают как агрессию. У местных всё размазано, завуалировано, с улыбкой, Да - не Да, Нет - не Нет. Если хочется договориться - улыбаться и поддакивать и делать всё по-своему. А не лезть на рожон. Ещё не поженились, никого не родили, но космы друг другу рвут. Та же женщина, которая не настроена на 50-50, замечательно добивается своего тихой сапой, а не скандалами
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 08:02 |
|
|
Мата Хари,хочу поддержать вас морально! Держитесь пожалуйста,не падайте духом. Но развод нужно пережить. Как бы это сложно не было, но точка в отношениях нужна(на законных основаниях). Держитесь!!! Все будет хорошо. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Венера в овне даёт очень большие неудачи в личной жизни . Я если честно не знаю ни одной женщины которая бы удачно вышла замуж в такой Венерой. Ко мне обращались большее 30 форумчанок с такой Венерой . Среди знакомых ооооооооочень много одиноких с Венерой в овне. Причем с неудачами в личной жизни часто попадаются в основном знакомые с Венерой в овне , в деве и в скорпионе , в знаке своего изгнания и падения. Свой брак считаю удачным, но выйти в 34 ... нужно терпение, которого у меня нет. Но пришлось подождать. И да, (почти) все мужчины попадались в той или иной степени ушлые. Вообще же по идее на каждую кастрюльку должна быть своя крышка ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Сонотик писал(а): Правильно Амаля что за половинщика не вышла замуж. Надо было соглашаться и кивать, а после родов - сесть на попу ровно расслабиться и на все претензии мужа - «ну не шмогла» и «как только - так сразу» Как локалс делают весьма успешно А потом они тебя куском хлеба будут попрекать . И сан фран на 170 к в год ноги протянешь ( семьей) А если бы в Россию ехали хер бы они платили . Мой муж платит . И за меня и за маму . 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одно непонятно, чего разводные суды конвеером работают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Amalia_Ca писал(а): 1308 писал(а): Carmen22 писал(а): ну ты вот Амалию в пример ставила. Но вот по чеснаку, а был ли такой богатый выбор ? Амалька пусть не обижается. она все верно сделала. я вообще эти женские корчиние не понимаю. выделаваются только дуры.. и получают кочерыжку . если мужик во всех смыслах , то с родней можно и договорится.. не шешнацат же нам лет.
Согласна, у Амалии хороший трейд офф, она возраст уступила, в возрасте +-35 полный пакет ( без детей, бывших, молодой, красивый, добрый, богатый, щедрый, сирота) - почти сказка. Я не обижаюсь вообще . Сейчас скажу как есть . Очередь из миллонеров не стояла . А вот из обычных реально стояла . Выбор был такой ; Вариант номер 1) Мужики 27-35 лет с зарплатой 80-100 к без детей и бывших жён . Я ходила на свидания с такими и двух даже дейтила недолго. Хотят все 50 на 50 . И прямо говорят что хочу чтобы жена работала . Я не буду мол обеспечивать на все 100. Я немца дейтила 3 мес , на 8,5 лет младше . Хороший парень . Зарплата у него была 85к ( я спросила он сказал ) с родителями познакомил , сказал что не против скоро женился и детей . Разница в возрасте его не смутила ни сколько и родителям я очень понравилась . Но , он хотел в браке 50 на 50 и что бы я работала . Вариант номер 2) 35-40 лет «простые» с зарплатой ( 100-170к) Без детей и бывших жён . То же самое , хотели что бы я работала . И деньги в семью . Ничего из лакшери себе позволить не могли . Подарки мне -цветы , шоколад . Путешествия- мексика раз в 5 лет . В Россию едешь , все сама сама плати . За себя и за ребёнка тоже . Пример - бывший программист . Прям соответствует описанию. Вариант номер 3) 40-50 лет . Обеспеченные , но с бывшими жёнами и детьми . Конечно подарки и путешествия все предполагалось за из счёт , виллы на карибах и Европе ( по части отпуска) хорошое обеспечение с их стороны , не заставляли работать , но люби их детей и в жопу им дуй. Живи как ему надо . И наследства тебе дулю. Вариант номер 4) 40-45 лет , белые , без детей , жён , богатые , но женился не хотят , живи с ними без росписи много много лет ( пример бывший «фармацевт «) Вариант номер 5) 20-30 лет разницы , но без детей , бывших жён , Белые , богатые очень образованные И так далее . Но разница в возрасте не стандартная . Я выбрала последние . Сделала послабление по части возраста . И не жалею . Хорошо написала.  видно, как серьезно ты подошла к этому процессу. А моя дочь выбрала вариант 3. Вернее, она особо не выбирала. Когда она встретила своего будущего мужа (свадьба будет в сентябре), ей на тот момент было 23 и это был ее второй год самостоятельной эмиграционной жизни без меня (я переехала из Канады в Америку по замужеству). В тот момент она искала не мужа, а бойфренда. Ей нужно было сильное плечо и помощь. Серьезно те отношения она не рассматривала. И поэтому его двое маленьких детей не были ей помехой. По крайней мере она так считала. Я тут писала на форуме несколько лет назад о ее положении. Большинство советовало ей бросить эти отношения и искать без детей. Но она поступила по другому. Она смогла самоустраниться от детей. Не то что игнорировать их, нет. Она с ними вежлива и доброжелательна, когда они навещают, а навещают они часто. Но она ими не занимается, может поговорить, не более. Все заботы о детях лежат на отце, а моя дочь только присоединяется к ним и их активитис, когда только она этого хочет. Кормить, организовывать досуг, развлекать их -всем этим занимается папа. К слову сказать, бойфренд, а сейчас жених, уделяет ей не меньше внимания, а порой даже больше. Из неудобств - порой приходится подгонять расписание под нужды детей. Ну и суммы немалые уходят из семейного бюджета. Но он попадает под категорию миллионеров, так что ей хватает. Так как они живут вместе уже лет 6, то не хотят организовывать свадьбу, а сразу после росписи отправляются в свадебное путешествие. Печалька для меня. :(( Но все же главное, чтобы были счастливы.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|