Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Ты ж скорпион а не дева. Они одним местом только думают :c_laugh Ладно щютк

Можем у меня секс в деве какой то :c_laugh

Ты вроде говорила что то но я не помню. Можешь посмотреть тут опять. Надо смотреть венеру по делам душевным. А еще аспекты очень влияют и меркурий тоже с аспектами. тут
http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php#f

Венера и Марс у меня в скорпионе
Точно помню

А меркурий?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Было дело :m_yes
Но потом даже я поверила что все случится. Но увы чуйка опять не подвела
ВЕРИТЬ НАДО ЧУЙКЕ.

Надо же, а как ты просто видишь, что они не подходят друг другу? Или как?
Я даже ни на секунду не сомневалась, что у них все получится.
Когда он еще с тремя детьми ( даже если у него куча денег) такую как Смайли найдет, тем более у них в большой деревне. Думала фиг он золотую рыбку упустит. Подарки делал какие дорогие.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
olivlady писал(а):
Carmen22 писал(а):
[

моя интуиция подсказыват все же что это он решил все закончить или притормазить коней. женщин я знаю очень хорошо.

Думаешь? А я вот тоже подумала как можно если так нравится мужчина взять с ним и порвать. Когда нравится можно же просто встречатся. Ну не горит же ей так замуж. Т.е даже если и горит то можно встречатся с этим и мужа искать.
Значит ходок, жену с 3 детьми раз бросить смог..

ну ты вот Амалию в пример ставила. Но вот по чеснаку, а был ли такой богатый выбор ? Амалька пусть не обижается. она все верно сделала. я вообще эти женские корчиние не понимаю. выделаваются только дуры.. и получают кочерыжку . если мужик во всех смыслах , то с родней можно и договорится.. не шешнацат же нам лет.

Незнаю, какой бы мужик не был, (если он только не Петросян :c_laugh ) а 3 детей это ужас ужас. Тем более у нее хорошая работа, гражданство все дела. Куда ей торопится. Потом будут эти дети ей нервы мотать как Юле44 за волосы дергали когда она их в школу возила. Сейчас поди наркоманят. Совсем она пропала, бедняжку извели наверное

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

ну ты вот Амалию в пример ставила. Но вот по чеснаку, а был ли такой богатый выбор ? Амалька пусть не обижается. она все верно сделала. я вообще эти женские корчиние не понимаю. выделаваются только дуры.. и получают кочерыжку . если мужик во всех смыслах , то с родней можно и договорится.. не шешнацат же нам лет.

Согласна, у Амалии хороший трейд офф, она возраст уступила, в возрасте +-35 полный пакет ( без детей, бывших, молодой, красивый, добрый, богатый, щедрый, сирота) - почти сказка.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):

Ты вроде говорила что то но я не помню. Можешь посмотреть тут опять. Надо смотреть венеру по делам душевным. А еще аспекты очень влияют и меркурий тоже с аспектами. тут
http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php#f

Венера и Марс у меня в скорпионе
Точно помню

А меркурий?

Тоже в скорионе
Что все это значит :c_laugh[/quote]

Значит что ты скорпион почти типичный. Еще луна главная после солнца.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:50 
olivlady писал(а):

если в раке то каким? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Ну если он молодой то я не знаю :c_laugh

Аааа :c_laugh Не он не молодой, я и пишу, что Амаля в возрасте уступила.

Хотя вон что Петросянчик в 72 вытворяет, чем не молодой))))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 23:02 
olivlady писал(а):
Carmen22 писал(а):
olivlady писал(а):
Carmen22 писал(а):
[

моя интуиция подсказыват все же что это он решил все закончить или притормазить коней. женщин я знаю очень хорошо.

Думаешь? А я вот тоже подумала как можно если так нравится мужчина взять с ним и порвать. Когда нравится можно же просто встречатся. Ну не горит же ей так замуж. Т.е даже если и горит то можно встречатся с этим и мужа искать.
Значит ходок, жену с 3 детьми раз бросить смог..

Незнаю, какой бы мужик не был, (если он только не Петросян :c_laugh ) а 3 детей это ужас ужас. Тем более у нее хорошая работа, гражданство все дела. Куда ей торопится. Потом будут эти дети ей нервы мотать как Юле44 за волосы дергали когда она их в школу возила. Сейчас поди наркоманят. Совсем она пропала, бедняжку извели наверное

так и для мужиков многих даже 1 ребенок .. уже подвиг. это и подстроится под маму, ребенка, бывшего ..

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
olivlady писал(а):

если в раке то каким? :bigeyes

Да шучу я .. В раке интуитивный, проницательный, цепкий. Надо еще аспекты смотреть, тоже важно

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Привет, девочки. Конечно же, я не смогла устоять и вернулась на любимый форум. Перерыв мне пошел на пользу.

Хочу порадовать некоторых форумчанок тем что со своим "намного старше" (на самом деле, он немного старше) бойфрэндом я в процессе расставания. Обидно, досадно, больно.

Он пока что был самым порядочным, самым добрым, самым интеллигентным, и самым обеспеченным мужчиной в моей жизни (ну, вы знаете, я всех эксов люблю). Я его очень люблю (по форумским понятиям, конечно, за его деньги; а по моим понятиям - искренне, со всей душой). Он все делал для меня что я хотела/просила, все покупал что хотела, везде возил меня куда душа желала. Гудли, он даже захотел жениться на мне. Но было одно НО: его отношения с его семьей. Он пренадлежит своей семье, а не мне: своим деткам, своим родителям, и своей сестре. Он, его родители, и его сестра с мужем и детьми живут как соседи, три дома вдоль дороги, без приглашения приходят к друг другу в гости, делят финансы между собой, ведут семейные бизнессы, тремя домами решают все хозяйственные проблемы, звонят/текстят друг другу по 5-20 раз в день. Таким семейным взаимоотношениям можно только позавидовать. Но это не для меня.

Купить дом подальше от семьи он мне предложил, но я не согласна на такие жертвенные поступки, в результати каких меня возненавидит вся его родня, а в последствии и он сам.

Есть вариант пожениться и жить отдельно. Но я еще не настолько отчаянна. Я молода, красива, здорова, умна, с денежкой, ребенок уже есть. Так что все будет чики-пики.

Что скажете? Можете и промолчать тоже.

Привет дорогая !
Я тоже вернулась в конце мая )
Не расстраивайся . Например я тебя прекрасно понимаю .
Зачем такой бойфренд который принадлежит не тебе а бывшей семье.
Но к сожалению такова реальность что в прошлом женатые бойфренды будут такими все .
Всегда будут бежать к своим детям . Будут связаны с бывшими жёнами И так далее .
Ищи бездетного .
Ты себе это можешь позволить. ( я так считаю)
Во первых ты молодая , красивая. С карьерой , с жильём и ребёнок у тебя один . Ты лакшери вуман( не какая то сельская зачуханка) :f_eyebrows для лакшери мэн.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
смайли, будучи рыбой, как и ты, понимаю все о чем ты написала. ничего страшного не произошло. люди встречаются, расстаются....я бы на твоем месте, если возможно найти хорошую работу в большом бизнес городе....переехала. а пожениться и жить раздельно, ну полный абсурд. ты и сама это понимаешь. молодец, что вернулась.

+1
Смайли ты хотела в майями ?
Вот самое время переехать ! :angel

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):
смайли, будучи рыбой, как и ты, понимаю все о чем ты написала. ничего страшного не произошло. люди встречаются, расстаются....я бы на твоем месте, если возможно найти хорошую работу в большом бизнес городе....переехала. а пожениться и жить раздельно, ну полный абсурд. ты и сама это понимаешь. молодец, что вернулась.

Скажу тебе, ненавижу я быть рыбкой. Очень уж мы долбанутые на всю голову. Слишком много нам нужно. Порой, мне кажется, никто/ничто не сможет прокормить мою высокую душу.

Нет , не долбанутые рыбы . Хороший знак.
Просто очень много иллюзий и много себе фантазируете . Подумай об этом.
Не зря противоположности с девой .
Те способны критично мыслить ( придираться) чем портят отношения .
И расчётливы.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Smiley1 писал(а):
Я хочу строить СВОЙ МИР.

И для этого имеется все необходимое :m_yes

Спасибо. Устала от разочарований.

К тебя Венера в овне .
Одно из самых тяжелых положений . Будешь очень долго метаться .
Быстрая страсть, влюбчивость и быстрое разочарование .
Все кого я знала с Венерой в овне ( мой личный опыт общения) не имеют везения в любви . Это либо многобрачие в надежде найти того самого . Либо трудность выйти замуж в принципе , даже один раз. Пример - мерлин Монро , элизабет Тайлор, Дженифер Энистон, Лайза Минелли.
Поэтому не удивляйся и прими это.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Smiley1 писал(а):
Привет, девочки. Конечно же, я не смогла устоять и вернулась на любимый форум. Перерыв мне пошел на пользу.

Хочу порадовать некоторых форумчанок тем что со своим "намного старше" (на самом деле, он немного старше) бойфрэндом я в процессе расставания. Обидно, досадно, больно.

Он пока что был самым порядочным, самым добрым, самым интеллигентным, и самым обеспеченным мужчиной в моей жизни (ну, вы знаете, я всех эксов люблю). Я его очень люблю (по форумским понятиям, конечно, за его деньги; а по моим понятиям - искренне, со всей душой). Он все делал для меня что я хотела/просила, все покупал что хотела, везде возил меня куда душа желала. Гудли, он даже захотел жениться на мне. Но было одно НО: его отношения с его семьей. Он пренадлежит своей семье, а не мне: своим деткам, своим родителям, и своей сестре. Он, его родители, и его сестра с мужем и детьми живут как соседи, три дома вдоль дороги, без приглашения приходят к друг другу в гости, делят финансы между собой, ведут семейные бизнессы, тремя домами решают все хозяйственные проблемы, звонят/текстят друг другу по 5-20 раз в день. Таким семейным взаимоотношениям можно только позавидовать. Но это не для меня.

Купить дом подальше от семьи он мне предложил, но я не согласна на такие жертвенные поступки, в результати каких меня возненавидит вся его родня, а в последствии и он сам.

Есть вариант пожениться и жить отдельно. Но я еще не настолько отчаянна. Я молода, красива, здорова, умна, с денежкой, ребенок уже есть. Так что все будет чики-пики.

Что скажете? Можете и промолчать тоже.

Все правильно сделала. Потом бы все равно развелись, достали бы приходящие дети и родственички. Женится надо на сироте :c_laugh

+1
Смайли я вышла замуж за человека у которого нет детей и бывших жён , даже мамы и папы нет .
Ищи без дездетного.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Carmen22 писал(а):
смайли, тогда шансов найти мужчину все меньше. в таком возрасте. сирота и без детей.

Как раз сироту с возрастом найти легче.

:c_laugh

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно