Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:34 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, вы смешные. Как-будто вам по 16 лет. Не размер главное, а умение пользоваться  ой..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, вы смешные. Как-будто вам по 16 лет. Не размер главное, а умение пользоваться  Нет, каждой женщине свой размер. Это как кольцо, одно мало другое велико 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Если он маленький То умей не умей Он не вырастит  Ты думаешь? Мне никогда не попажался маленький, но это ж какой уж маленький должен быть, чтоб совсем ничего?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:37 |
|
|
olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Carmen22 писал(а): а почему болтается то ? а скала хде как Нена обрисовала.. ? Ну если как нога, будет болтаться по закому физики....  Мини нога болтается потому что после соития уже... нена вруха, там наверное с микроскопом надо искать  Натёр? Олив, ты как скажешь... а мне потом не заснуть
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне раз попался маленький. Это был не ужас а УЖАС.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:40 |
|
|
joker писал(а): olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Carmen22 писал(а): а почему болтается то ? а скала хде как Нена обрисовала.. ? Ну если как нога, будет болтаться по закому физики....  Мини нога болтается потому что после соития уже... нена вруха, там наверное с микроскопом надо искать  Натёр? Олив, ты как скажешь... а мне потом не заснуть Ой, ну вас.. читаю- мне потом не засунуть.... Вводите старушку в грех...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:43 |
|
|
Вложения: |

download.jpg [ 9.31 КБ | Просмотров: 854 ]
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я встречала маленький член. Встречалась с парнем в молодости, щупались короче, ну я там нащупала мизинчик такой. А красавчик был необыкновенный. Пришлось бросить, не глазами же мне его любить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Если он маленький То умей не умей Он не вырастит  Ты думаешь? Мне никогда не попажался маленький, но это ж какой уж маленький должен быть, чтоб совсем ничего? Я не знаю тоже не попадались так тереотизирую Но тут дело не в пенисе вроде ...так что толку про ето так надо брать если не в нем.. а то вон как Алле попадется на полях дейтинга, а потом испуг на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): joker писал(а): Натёр? Олив, ты как скажешь... а мне потом не заснуть Ой, ну вас.. читаю- мне потом не засунуть.... Вводите старушку в грех... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:46 |
|
|
ой, а я видела....пошла моя подруга на дейт. текстит мне... такой шикарный парень, если он предложит, отдамся прям сегодня не думая. через несколько часов текстит...сейчас сброшу фотку. давай говорю. приходит, открываю, ниче понять не могу. кручу телефон и сюда и туда, не могу понять, что это такое. спрашиваю, что за фигня на фотке? короче у мужика размер был как у маленького мальчика. уродство какое то. ну не просто маленький, а как у маленького мальчика.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 авг 2018, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:49 |
|
|
joker писал(а): Зайдите попозже писал(а): joker писал(а): Натёр? Олив, ты как скажешь... а мне потом не заснуть Ой, ну вас.. читаю- мне потом не засунуть.... Вводите старушку в грех...  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Я встречала маленький член. Встречалась с парнем в молодости, щупались короче, ну я там нащупала мизинчик такой. А красавчик был необыкновенный. Пришлось бросить, не глазами же мне его любить. А мне очень большой Ето страшно тоже  Вот вечно в жизни , кому то пусто кому то густо. Я о мужчинах, у него этого красавчика наверное комлекс на всю жизнь теперь. Тетки любят, надеятся а там такое. Он очень необычной внешности был, как то даже на Майкла Джексона похож но белый конечно, такие точенные черты лица но без операции конечно же. какие операции в 90х
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С большим размером никаких скилсов не надо. Само получится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 20:50 |
|
|
sweetalla писал(а): ой, а я видела....пошла моя подруга на дейт. текстит мне... такой шикарный парень, если он предложит, отдамся прям сегодня не думая. через несколько часов текстит...сейчас сброшу фотку. давай говорю. приходит, открываю, ниче понять не могу. кручу телефон и сюда и туда, не могу понять, что это такое. спрашиваю, что за фигня на фотке? короче у мужика размер был как у маленького мальчика. уродство какое то. ну не просто маленький, а как у маленького мальчика. она сфоткала чтоли ? у меня подруга только один раз написала с дейта.. что мужик на ней в процессе уснул..
|
|
 |
|
 |
|