|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): yajoyo писал(а): историю люди читайте, почему у нас такой мир и скажите спасибо революции женщин, что они смогли постоять за свои права. каждый человек свободен делать что хочет. история крутится и вместе с этим новые правила в мире. если это такая большая ноша для вас- либо не рожайте либо не работайте. А феминистки правильно делали что боролись Мне как щас больше нравится чем быть бесправной маткой  Странно, что у некоторых женщин есть сомнения.:) Выбор - важное дело. Сейчас выбор есть, а вот раньше не было. выбор выбором. Вот оружие иметь есть право у всех, ну практически у всех. Но не все имеют оружие. И даже готовы с этим правом распрощаться. Также и с правами женщин. Ну хорошо, что есть, но не все этими правами хотят практиковать. Им так легче и счастливее жить. Они на это счастье имеют право. Одна знакомая мексиканка молодая, не замужем, со взглядами феминистки, все свою сестру критиковала, что та будучи замужем, не работает, воспитывает и обучает дочь, о муже заботится. Причем супругов это устраиваетю вполне. Но сестре ,феминистке, все что-то не нравилось. В ее понимании, женщина обязана работать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 07 авг 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:26 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): А владение кредиткой мужа стало правом женщин? а как же. она не работает ..она же не может так упахиватся. чья кредитка может еще быть? Феминистки таких прав не добивались. А у традиционных свои понятия, давать кредитку или на совместный счет в банке положить. Так что "а как же " не получится. а причем тут феминистки ? это же вам не нра. совместым счет будет только на бумаге у традиционных. жена которая не работает всегда тратит деньги мужа.. по факту.. и она имеет на них права. а еще знаете как интересно у традиционных ? мужик очень громко начинает визжать при разводе, что жена ни дня не работала в браке, а только тратила его деньги..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): А я вот не понимаю тех кто как бы зол на феминисток Алла неужели тебе нравится домострой и безправие женщин? перегнули палку женщины. Одно дело свобода и права, другое дело создавать единственный правильный образ женщин. женщины карьеристки, матери одиночки. Не каждая женщина была несчастлива при старых порядках. Хозяйками хотели быть, любимый муж, который ласков и нежен, детей куча. Достаток в доме и больше им ничего не надо было. А назовите конкретно феминистток кто создавал единственный правильный образ как одиночек и карьеристок? Они за права боролись а не создавал и образы одиночек они то может боролись за одно. А нынешние феменистки что хотят? В начале темы уже писали, что требует общество от девушек. Образ женщины и мужчины создается обществом, людьми старшего поколения. Если вы феменистка, то знаете, какой образ женщины для вас идеал. Каким образом общество требует от женщины? Вот стоит стеной и требует - Маня, давай то, давай это? У каждого человека (а женщина, благодаря феминизму, тоже человек) - есть собственные мозги.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Каким образом общество требует от женщины? Вот стоит стеной и требует - Маня, давай то, давай это? У каждого человека (а женщина, благодаря феминизму, тоже человек) - есть собственные мозги. это вы прочитайте первые страницы топика и спросите у автора строк. Видимо, окружение: в частности женщины ( матери, сестры, бабушки, подруги, коллеги), но и мужчины подключаются.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:36 |
|
|
OJKTexas писал(а): это вопос самый важный. Мужчины не спешат жениться на современых женщинах.
Наш знакомый, ему за 50 , состоятельный, может позволить не работать , но работящий, на своей земле все что благоустраивает. Женщина у него есть. Говорит не хочет жениться, не доверяет. Дал, говорит кредитку, а она ее всю до отказа потратила. Сколько там было, не знаю, но сам факт. это и есть самая традиционная женщина. ее должен обеспечивать мужчина.. она не работает или пат тайм. где деньги взять ? у вас каша в голове.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): сколько себя помню мечтала о сыне. всегда думала буду воспитывать его рыцарем, с восхищением относиться к девочке. держать образно говоря ее на ладошке и пылинки сдувать....но переехав в америку, насмотревшись на весь этот феминизм.....воспитываю так, что женщина это мама, бабушка, сестра.....все остальные особи женского пола..партнеры с равными правами и такими же равными обязанностями. что никому ничего мой сын не должен....равно как и ему никто. чтобы не пришла вот такая с правами однажды, села ему на шею, напрочь забыв об обязанностях.
что если она не считает обязанностью приготовить ужин, когда мой сын вернется с работы.....он не переломится, сам приготовит (учу всему). то он имеет полное право не слышать ее разговоры, что ей нужен новый телефон или лабутены, ну образно говоря. что если ей это нужно, то ей как минимум нужно поднять свой зад и пойти на них заработать при этом не забыв в конце месяца выложить половину суммы за аренду квартиры. Сыновей вообще сложно воспитывать, своя кровинушка, жалко, и сразу образ коварной девушки в голове. Я бы не смогла, наверное. Теоретически - воспитывала бы так, чтобы искал жену, которая будет с радостью делать для него хорошее - готовить ужин потому, что он устал, а не за телефон и т.д. Такая семья - не семья, а ужас, имхо. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): это вопос самый важный. Мужчины не спешат жениться на современых женщинах.
Наш знакомый, ему за 50 , состоятельный, может позволить не работать , но работящий, на своей земле все что благоустраивает. Женщина у него есть. Говорит не хочет жениться, не доверяет. Дал, говорит кредитку, а она ее всю до отказа потратила. Сколько там было, не знаю, но сам факт. это и есть самая традиционная женщина. ее должен обеспечивать мужчина.. она не работает или пат тайм. где деньги взять ? у вас каша в голове. он видимо, традиционный, но женщина женщине рознь, одна до отказа потратит, а другая голову на плечах имеет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): Техас иди прочитай про феминизм и феминисток что ли я бы почитала о мужьях и бойфрендах этих феминисток. Я считаю себя феминисткой, муж тоже феминист - он за права женщин, за выбор и за уважение к личному пространству человека. В таком духе воспитываем дочерей.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): Слушайте, я понимаю, что perceprion is reality, но мужиков тряпок очень мало встречала, может просто перестать ныть и оглянуться вокруг или посмотреть на себя - кого вы выбираете. Выберут тряпочку, потом жалуются. +1000 Чистые альфонсы. Никто не запрещает послать куда подальше как только о зарплате спросил или кем работаешь. Явный такой красный флаг, с первого имейла "какая твоя профессия". Аж передергивало. А тебе как разница, собрался кушать на мою профессию  
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Uralochka писал(а): Про профессию и работу нормальный вопрос. Я бы первое что спросила тоже. Это же основная характеристика человека. Любого пола. Например девочка воспитатель детского сада мне кажется изначально доброй, мягкой. Девочка программист целеустремлённой, но твёрдой, девочка врач умной и почему то жесткой на характер. И так далее. С мужчинами также. Как то сразу впечатление формируется о человеке. А как ещё узнавать нового человека когда знакомишься то? Нормальный вопрос. Потом уже дальше общаешься и обрастаешь деталями о человеке. Верно Я когда спрашиваю так именно из интереса какой человек А не потому что зарплатой интересуюсь Речь о первом контакте и явном интересе к профессии девушки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): OJKTexas писал(а): Лучше напишите. Какой мужчина захочет жить с феменисткой? Опишите его. Ну давайте я попробую! Итак, начинаем: Такой мужчина считает что для женщины ок иметь её имя на счету в банке, и доже свой собственный счёт! Она может единолично распоряжаться своей добрачной собственностью Водить машину Появляться на людях одна Путешествовать без сопровождения мужа /отца/брата В случае развода имеет равные с ним права на детей и нажитое в браке имущество Жена может голосовать на любых выборах и необязательно так как скажет он Жена имеет право работать Наличие У хромосомы не делает его боссом всех женщин на работе Считает что образование нужно дочери и сыну в равной степени и дочь имеет равные с сыном права на наследство Итд и и п вы бы почитали о достижениях феминизма ну или хотя бы классику прежде чем чушь писать. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:55 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): это вопос самый важный. Мужчины не спешат жениться на современых женщинах.
Наш знакомый, ему за 50 , состоятельный, может позволить не работать , но работящий, на своей земле все что благоустраивает. Женщина у него есть. Говорит не хочет жениться, не доверяет. Дал, говорит кредитку, а она ее всю до отказа потратила. Сколько там было, не знаю, но сам факт. это и есть самая традиционная женщина. ее должен обеспечивать мужчина.. она не работает или пат тайм. где деньги взять ? у вас каша в голове. он видимо, традиционный, но женщина женщине рознь, одна до отказа потратит, а другая голову на плечах имеет. если маман научила дочь тому что мужик ей только обязан , а ей работать не обязательно.. а когда нужно оплатить счета , то голова или не голова на плечах ..то деньги как бы нужны.. а с такой головой еще и долгов выше крыши у дев.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну давайте я попробую! Итак, начинаем: Такой мужчина считает что для женщины ок иметь её имя на счету в банке, и доже свой собственный счёт! Она может единолично распоряжаться своей добрачной собственностью Водить машину Появляться на людях одна Путешествовать без сопровождения мужа /отца/брата В случае развода имеет равные с ним права на детей и нажитое в браке имущество Жена может голосовать на любых выборах и необязательно так как скажет он Жена имеет право работать Наличие У хромосомы не делает его боссом всех женщин на работе Считает что образование нужно дочери и сыну в равной степени и дочь имеет равные с сыном права на наследство Итд и и п вы бы почитали о достижениях феминизма ну или хотя бы классику прежде чем чушь писать.
Такой женщине мужчина нужен только как осеменитель. Она замуж не пойдет и его просто выбросит на улицу после осеменения.[/quote] А вам лично что мешает? Имя на банковском счете или возможность машину водить? Или ещё что?[/quote] Причем здесь я?  Я говорю о вашей теоретической женщине - зачем ей мужчина, если она все сама может?[/quote] Для любви и улучшения жизни. С мужщиной должно быть лучше чем одной.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): это вопос самый важный. Мужчины не спешат жениться на современых женщинах.
Наш знакомый, ему за 50 , состоятельный, может позволить не работать , но работящий, на своей земле все что благоустраивает. Женщина у него есть. Говорит не хочет жениться, не доверяет. Дал, говорит кредитку, а она ее всю до отказа потратила. Сколько там было, не знаю, но сам факт. это и есть самая традиционная женщина. ее должен обеспечивать мужчина.. она не работает или пат тайм. где деньги взять ? у вас каша в голове. он видимо, традиционный, но женщина женщине рознь, одна до отказа потратит, а другая голову на плечах имеет. если маман научила дочь тому что мужик ей только обязан , а ей работать не обязательно.. а когда нужно оплатить счета , то голова или не голова на плечах ..то деньги как бы нужны.. а с такой головой еще и долгов выше крыши у дев. мама, должна научить быть разумной, и в долги не влезать. Работает он или она, не важно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 07 авг 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Ellin писал(а): OJKTexas писал(а): Лучше напишите. Какой мужчина захочет жить с феменисткой? Опишите его. Ну давайте я попробую! Итак, начинаем: Такой мужчина считает что для женщины ок иметь её имя на счету в банке, и доже свой собственный счёт! Она может единолично распоряжаться своей добрачной собственностью Водить машину Появляться на людях одна Путешествовать без сопровождения мужа /отца/брата В случае развода имеет равные с ним права на детей и нажитое в браке имущество Жена может голосовать на любых выборах и необязательно так как скажет он Жена имеет право работать Наличие У хромосомы не делает его боссом всех женщин на работе Считает что образование нужно дочери и сыну в равной степени и дочь имеет равные с сыном права на наследство Итд и и п вы бы почитали о достижениях феминизма ну или хотя бы классику прежде чем чушь писать. ну, хорошо, хорошо. С правами все понятно. Кому нужны эти права, воспользуются. А какие равные обязанности налагаются в таком браке? Что из себя представляет мужчина в плане обязанностей и какие обязанности несет феминистка жена? Как договорятса между собой.
|
|
 |
|
 |
|