Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Самое смешное что своему сыну Техас хочет не феминистку
Но чтоб на равные с сыном все....
Понимайте как хотите :c_laugh

это откуда такая информация? Может и феминистку стоит, может проку от нее больше :c_laugh
мне этот род женщин чужд, вот и пытаюсь понять, как мужчины с ними живут. :c_laugh

Последний раз редактировалось OJKTexas 07 авг 2018, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Moon17 писал(а):

это откуда такая информация?

Мы эту тему не первый раз терем
А у меня память хорошая
Ладно скажи какая неаестка тебя устроит?

сыновьям решать.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 18:51 
Moon17 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Moon17 писал(а):

А у меня память хорошая

будут сидеть дома и ходить по магазинам с кредиткой мужа. в доме тоже зачем напрягаться и пахать? после разговора со свекрухой очень даже обрадуются.. а как с кредитки все потратят пересядут на другую шею. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

будут сидеть дома и ходить по магазинам с кредиткой мужа. в доме тоже зачем напрягаться и пахать? после разговора со свекрухой очень даже обрадуются.. а как с кредитки все потратят пересядут на другую шею. :c_laugh

Вот он образец правильной женщины согласно Ожтексс, вот уж она будет рада таким невесткам.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Goodly1 писал(а):
yajoyo писал(а):
а какая цель то жизни? для чего живем?

Созидательная. (создавать, дерзать, улучшать, движение вперед, узнавать новое, помогать, быть Человеком)

(Теперь заметьте):

МУЖЧИНА(!) должен построить дом, посадить дерево, воспитать сына.

(сейчас же это применяется не к мужчине, а к женщине)
А сии усилия- не расчитаны на женский организм и женскую психику, вообще-то .

А кем ставятся такие задачи, какой частью человечества ? мужчинами или женщинами? Женщина сама эти задачи себе поставила, а мужчина и рад, ему то легче, пусть сама и работает, и по дому, и детей воспитывает.. Этого ли хочет женщина?

Проснулась техас. Общество требует и давит на женщину - карьера, хорошая мать, хорошая жена, еще внешне должна выглядеть. На женщину вываливается больше чем на мужчину, требований больше. А женщины ведутся , чешут массово в медсестры, потом таскают туши мужиков по 250 паундов на себе.

А кто виноват в том, что ведутся? Опять общество? Женщина задает тон в своей жизни и в отношениях.
Одна даже мысли не допускает, что мужчина поинтересуется ее зарплатой, домами и т.д., а другая сама будет на все это завлекать, еще и труселя мужчине постирает.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Moon17 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Moon17 писал(а):

А у меня память хорошая

А владение кредиткой мужа стало правом женщин?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Я думаю что женщины бы и не лезли если бы их мужчины лезли.

Например девушка хочет смотреть мир ; а мужик говорит а мне пофиг ; я пиво пью на патио и смотрю футбол и мне не надо никуда ехать. Значит деве надо заработать чтобы самой или ещё и за мужика заплатить и поехать куда то.

А почему ему не хочется смотреть мир? Почему нет стремления ни к чему?

Ок; не мир; ну там Ламборгини купить или лодку или дом хороший?

Нет; ничего им не надо

Почему мужику не хочется хороший дом или хобби типа дайвинга ; или путешевствовать по миру. Или хотя бы на карибы под пальмы?

Девушка может просто не начинать отношения с человеком, который не хочет смотреть мир/дом. У каждого человека свои цели. Лежать и пить пиво - тоже цель.
В отношениях ведь важно, чтобы самые важные цели совпадали, все это выясняется на первых этапах.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 19:02 
OJKTexas писал(а):

а как же. она не работает ..она же не может так упахиватся. чья кредитка может еще быть?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
OJKTexas писал(а):
Betty123 писал(а):
И ещё от мужчин постоянно хотят какой то защиты женщины. Причём сильнее и зубастее женщина тем больше какой то зашиты хочет. Но она сама прекрасно выживает и достаточно успешна. Почему мужчины не хотят что бы женщина их защищала от жизненных невзгод?

Избалованный матерью, хлюпик, наверное, захочет. Если защита не физическая, а материальная, то женщина может на эту роль пойти. Мужчины все больше вкушают бенефиты от зарабатывающей женщины.

ну так в какой стране мы живем? в стране феменисток, где женщины десятилетия боролись за равенство во всем с мужчинами. чему удивляться. но нам, как всегда нужно на двух стульях усидеть. чтобы мужчина был самодостаточным, конкурентоспособным на профессиональном уровне, с пейчеком в зубах домой являлся и чтобы при этом еще по дому как совраска скакал, детям, жене внимание и т.д.....ну так не будет никогда. либо женщина будет женщиной, где дом, дети на ней, а обеспечение семьи на мужчине. либо и муж и жена на равных пашут, соответственно на равных платят билы. либо мужчина будет все больше становиться женоподобным, а женщина мужеподобной.

Так это и есть феминизм - у женщины есть выбор, а раньше не было.
Ну а какого мужа женщина выбрала - это уже другой вопрос. Конечно есть мужчины, которые и зарабатывают, и по дому шуршат, и детьми занимаются.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):

а как же. она не работает ..она же не может так упахиватся. чья кредитка может еще быть?

Феминистки таких прав не добивались. А у традиционных свои понятия, давать кредитку или на совместный счет в банке положить. Так что "а как же " не получится.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
yajoyo писал(а):
историю люди читайте, почему у нас такой мир и скажите спасибо революции женщин, что они смогли постоять за свои права. каждый человек свободен делать что хочет. история крутится и вместе с этим новые правила в мире.
если это такая большая ноша для вас- либо не рожайте либо не работайте.

Это правда. Я не хочу обслуживать мужика в доме - стирать, готовить, убирать. Так я и одна.

На сегодняшний день наладить быт проще простого, для уборок-глажек-куховарства есть специально обученные люди.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
yajoyo писал(а):
историю люди читайте, почему у нас такой мир и скажите спасибо революции женщин, что они смогли постоять за свои права. каждый человек свободен делать что хочет. история крутится и вместе с этим новые правила в мире.
если это такая большая ноша для вас- либо не рожайте либо не работайте.

:m_yes
А феминистки правильно делали что боролись
Мне как щас больше нравится чем быть бесправной маткой

:m_yes Странно, что у некоторых женщин есть сомнения.:)
Выбор - важное дело. Сейчас выбор есть, а вот раньше не было.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
OJKTexas писал(а):
Betty123 писал(а):
И ещё от мужчин постоянно хотят какой то защиты женщины. Причём сильнее и зубастее женщина тем больше какой то зашиты хочет. Но она сама прекрасно выживает и достаточно успешна. Почему мужчины не хотят что бы женщина их защищала от жизненных невзгод?

Избалованный матерью, хлюпик, наверное, захочет. Если защита не физическая, а материальная, то женщина может на эту роль пойти. Мужчины все больше вкушают бенефиты от зарабатывающей женщины.

ну так в какой стране мы живем? в стране феменисток, где женщины десятилетия боролись за равенство во всем с мужчинами. чему удивляться. но нам, как всегда нужно на двух стульях усидеть. чтобы мужчина был самодостаточным, конкурентоспособным на профессиональном уровне, с пейчеком в зубах домой являлся и чтобы при этом еще по дому как совраска скакал, детям, жене внимание и т.д.....ну так не будет никогда. либо женщина будет женщиной, где дом, дети на ней, а обеспечение семьи на мужчине. либо и муж и жена на равных пашут, соответственно на равных платят билы. либо мужчина будет все больше становиться женоподобным, а женщина мужеподобной.

Так это и есть феминизм - у женщины есть выбор, а раньше не было.
Ну а какого мужа женщина выбрала - это уже другой вопрос. Конечно есть мужчины, которые и зарабатывают, и по дому шуршат, и детьми занимаются.

это вопос самый важный. Мужчины не спешат жениться на современых женщинах.

Наш знакомый, ему за 50 , состоятельный, может позволить не работать , но работящий, на своей земле все что благоустраивает. Женщина у него есть. Говорит не хочет жениться, не доверяет. Дал, говорит кредитку, а она ее всю до отказа потратила. Сколько там было, не знаю, но сам факт.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
mrv71 писал(а):
Причем здесь я? :bigeyes Я говорю о вашей теоретической женщине - зачем ей мужчина, если она все сама может?

Что именно она сама может? Я не понимаю ваш вопрос, вам муж нужен что бы свой. Счёт в банке не иметь или машину не водить? Мужчина нужен для душевного комфорта, секса, рождения и воспитания детей,моральной поддержки и физической помощи. Нормальному мужчине жена нужна для тех же целей, а не потому что он белье в стиралку сам бросить не в состоянии или не знает как работает пылесос

Феминисткам не нужен мужчина для этого, они и сами всё могут. И "водить машину" и "иметь свой банковский счёт" вообще является не правом, а домашней обязанностью, такой же как убираться или готовить. Машину надо при этом чинить, заправлять, мыть, ухаживать за ней, менять масло и т.п., а банковкий счет постоянно сводить, записывать все выписанные чеки, сверять statements и т.п. Какое же это право??? Это ещё одна обязанность повесить на шею женщины. :f_argg Только феминистки с промытыми мозгами могут подумать, что за это стоит бороться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
1308 писал(а):
Слушайте, я понимаю, что perceprion is reality, но мужиков тряпок очень мало встречала, может просто перестать ныть и оглянуться вокруг или посмотреть на себя - кого вы выбираете. Выберут тряпочку, потом жалуются.

Вот именно
Я лично вокруг себя вижу амбициозных
Но есть женщины такие возьмут какого-то лузера и пинают его
Зделай то зделай это

Согласна. Портят жизнь и себе, и мужчине. :c_laugh

Страница 14 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно