|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:07 |
|
|
Carmen, а где я требую? Мне это не подходит—я ухожу. Никого не прошу меняться.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): Carmen, а где я требую? Мне это не подходит—я ухожу. Никого не прошу меняться. куда ты уходишь ? вы вместе живете ?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Смаили, я представляю вам вам плохо сеичас… Мне знакомо ето чувство, когда все надежди рухнули…
НО, ваш БФ мне и тогда казался епатажним, все ети ряженние вечеринки, да и виглядел он я у-мами-дурачек… Простите, он ненастояшии, закамуфляжнии. Он скривает от вас что-то… Мне моя интуиция подсказивает он-маник баиполар.
Семья у него дизфункциональная! Текстить по 20 раз на день, ето не нормально. По-мне мужик должен бить простим как 3 рубля, искреннем, и добрим. Я думаю он просто побоялся, что ви его настояшим не примите.
А еше... как можно бить "друзями" с ексами. Может, ви слишком наивная? Где характер? Где -послала за огурцами и пинок под ЖО? лол Для самоанализа/работи на ошибками….Когда поняли что вас string along?
А если проше-если женшину любят, то ничто не остановит!!! Вот соглашусь с последним предложением. А насчет байполар - они тут все сайко. Только диагнозы разной степени серьезности
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Смаили, я представляю вам вам плохо сеичас… Мне знакомо ето чувство, когда все надежди рухнули…
НО, ваш БФ мне и тогда казался епатажним, все ети ряженние вечеринки, да и виглядел он я у-мами-дурачек… Простите, он ненастояшии, закамуфляжнии. Он скривает от вас что-то… Мне моя интуиция подсказивает он-маник баиполар.
Семья у него дизфункциональная! Текстить по 20 раз на день, ето не нормально. По-мне мужик должен бить простим как 3 рубля, искреннем, и добрим. Я думаю он просто побоялся, что ви его настояшим не примите.
А еше... как можно бить "друзями" с ексами. Может, ви слишком наивная? Где характер? Где -послала за огурцами и пинок под ЖО? лол Для самоанализа/работи на ошибками….Когда поняли что вас string along?
А если проше-если женшину любят, то ничто не остановит!!! тоже так подумалось
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Смаили, я представляю вам вам плохо сеичас… Мне знакомо ето чувство, когда все надежди рухнули…
А если проше-если женшину любят, то ничто не остановит!!! тоже так подумалось Тоже так подумала. И еще была пара странностей. Но это все мелочи, главное - у человека трое (!) маленьких (!) детей.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:37 |
|
|
да тут популярны такие вечеринки. то в этих глупеших свитерах на крисмас, хэлувин от мала до велика. все с псих растройствами. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): да тут популярны такие вечеринки. то в этих глупеших свитерах на крисмас, хэлувин от мала до велика. все с псих растройствами.  дело не в свитерах даже. там в купе с безумными глазами
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну и ладно, рассталась. Прям обалдеть. А возвращение куда? На форум дом родной Мы приголубим,... Я подумала, что тему "Самостоятельные" возвратили. :)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): да тут популярны такие вечеринки. то в этих глупеших свитерах на крисмас, хэлувин от мала до велика. все с псих растройствами.  дело не в свитерах даже. там в купе с безумными глазами 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне он очень напомнил историю с Яной и ее маньяком. Вот такая же пара. Она какая то наивная и он придурок с безумными глазами. Вот незнаю ну как тетки не видят этого. Глаза это зеркало души и гороскопы смотрите хоть
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:44 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): да тут популярны такие вечеринки. то в этих глупеших свитерах на крисмас, хэлувин от мала до велика. все с псих растройствами.  дело не в свитерах даже. там в купе с безумными глазами он толком не ест.. какие могут еще быть глаза ?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот же не помню его лицо и глаза, надо бы посмотреть чтобы знать как выглядят "безумные"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): да тут популярны такие вечеринки. то в этих глупеших свитерах на крисмас, хэлувин от мала до велика. все с псих растройствами.  дело не в свитерах даже. там в купе с безумными глазами и колёса тук-тук, тук-тук, тук-тук
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): да тут популярны такие вечеринки. то в этих глупеших свитерах на крисмас, хэлувин от мала до велика. все с псих растройствами.  дело не в свитерах даже. там в купе с безумными глазами он толком не ест.. какие могут еще быть глаза ? В купе. Понятно.. На верхней полке...хорошо, что не в плацкартном, рядом с тамбуром..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Вот же не помню его лицо и глаза, надо бы посмотреть чтобы знать как выглядят "безумные" Вот Яна Косьян и Блейк Лебел. Тоже все люблю-люблю муму 
|
|
 |
|
 |
|