|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:14 |
|
|
1308 писал(а): Тогда гавнюк, что позволил себе так долго морочить голову и брать время у девушки, даже не узнав устроило бы ее такое положение вещей. Девочки, но не бывает все в жизни черным и белым. То что для нас с вами гавнюк, для других идеал. Возможно, он и встретит ту, которой все это понравится. Может, Фрося из русской деревни, без опыта, без образования, и без целей в жизни посчитает за честь быть частью его семьи. Он реально хороший мужик.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Я хочу строить СВОЙ МИР. И для этого имеется все необходимое  Спасибо. Устала от разочарований.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:17 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): 1308 писал(а): Прекрасная мама увидела бы, что она его подавляет и мешает ему в личной жизни, мама -эгоистка с чрезмерной любовью к сыну. Там больше сестра. Но это уже детали, не хочу в них вдаваться. Щас гудли прийдёт скажет  Знаешь, я уже как Гудли начала думать.  Но гоню эти мысли прочь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, но не бывает все в жизни черным и белым. То что для нас с вами гавнюк, для других идеал. Возможно, он и встретит ту, которой все это понравится. Может, Фрося из русской деревни, без опыта, без образования, и без целей в жизни посчитает за честь быть частью его семьи. Он реально хороший мужик. Гавнюк, не потому что он качественно плохой мужчина, а гавнюк, что не обозначил как у них в семье принято сразу и четко и не дал тебе право выбирать на ранних порах дейтинга, а он ждал пока ты привыкнешь и эмоционально привяжешься, чтобы потом удивить сюрпризом. А так, да, есть такие кому подобные отношения в семье - ок. Мало таких, потому что надо иметь недюжее терпение, чтобы войти в семью, где не особо ждут новичков. Терпение и и гибкость, а они в ограниченном запасе в 30+, когда дело касается адаптации в чужой семье. Тем более жить изо дня в день с ними, без перерывов.
Последний раз редактировалось 1308 07 авг 2018, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Прекрасно он все знал. Oн надеялся, что есть женщина для которй это будет плюсом, поэтому и молчал как партизан. Но чтоб это все выведать, пришлось год с ним провести. Хотя я не жалею. Мы так хорошо провели время. И я от него многому научилась. Хороший attitude Теперь ты наверняка знаешь как НЕ хочешь. Это тоже важно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я уже сто раз писала что у него не- арабская семья - отец араб котоыц здесь прожил почти 40 лет а все остальные белые американцы которые живут в Калифорнии в 4! Поколении. Но форуме раз окрестил арабом - так всю жизнь араб. И потому мама шведка приняла мусульманство ? а не папа мусульманин - христианство/атеизм
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да переставайте, когда дело касается защиты интересов своего ребенка, женщине ЛЮБОЙ культуры можно матерится. Сонотик правильно все сделала))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да переставайте, когда дело касается защиты интересов своего ребенка, женщине ЛЮБОЙ культуры можно матерится. В смысле ? давно советовали - как только родится ребенок, то сразу же начинать "отстаивать свою территорию"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Мог же с самого начала сказать но нет Молчал в тряпку Щас по новой другой голову морочить .... Ага, и не нужны таким необразованные с деревень, таким нужны топ квалити. А какая образованная такого совместного жития бытия захочет. Жалко, конечно, шедрый, симпатичный, к ребенку хорошо относится, любит - плюсов много. Но год - не десять лет, лучше раньше узнать, что не подходит, чем позже.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:35 |
|
|
Смайли, всё к этому и шло. Одна фраза про пристройку для тебя у него во дворе уже флажки поднимала. Он тебе сразу сказал всё, но ты не услышала.
Такие будут жить как им угодно и партнёрша должна подстраиваться и благодарить, благодарить... Ну не бывает так что всё при нём и - одинок мужик. Обязательно со временем тараканы полезут. Он живёт своими детьми, своей семьёй... а для снятия полового напряжения ходит на сайты. Знаешь сколько таких? Ну...попалась, вскружил голову деньгами и обхождением, с кем не бывает. Понабралась опыта. Тоже хорошо.
Про разочарования - не обольщайся в период дейтинга. Мы любим бежать впереди паровоза и закрывать глаза на очевидное. Мама и сестра не вдруг нарисовались, они там были всегда...
И трое чужих детей - зачем тебе? У тебя своя кроха.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Тоже мне преступление Некоторые только так и понимают Ой))))))))))  точно!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Где здесь падающая мышь? Можно было ничего не говорить.Цифры 3- достаточно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 07 авг 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :bigeyes Где здесь падающая мышь? Их не осталось, дефицит, в каждой теме надо по стук сто, где столько мышек набрать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:42 |
|
|
Жизнь это сплошные падающие мыши.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Не ну моя сестра образованая и муж ее тоже Очень и очень не хило на ногах стоит но вот тоже семейка его везде... Но они с самого начала говорили как будет А не хоп сюрприз... Твои вместе на одном участке живут или в одном доме? Сестра моего мужа плотно присутствует в нашей жизни тоже, но я ее вижу раз в неделю. Она меня не напрягает совсем, потому что говорит мужу ровно ОДИН в ОДИН что я ему говорю, но ее он больше слушает, чем меня. Она -Фига оф оторити))))
|
|
 |
|
 |
|