Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 13:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): пинк, у тебя муж кто?
Весы и Коза. Мы с ребенком нашу козу любим и доим. У меня много Водолейского, мне давно тьотя гороскоп составила и сказала об этом. Олив подтвердила ну вот говорила моя мама выходить замуж за жениха....он был весы. вот, что значит не слушать маму. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Ну все! Копец теме - опять на гороскоп перейдут! Тоже блин не понимаю во всем винить гороскоп и все объяснять гороскопом Где замечательная тема замечательной Пекторал, надо поднять.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Про семью я понимаю прекрасно - мне родители мужа в печенках сидели 5 лет, нарушая все границы личного пространства - я терпела терпела и тут 2 недели они гостили после родов - я разосралась так с ними так что у них наверное инфаркт думала случится. Высказала все что терпела в доступной форме матёрным языком Ужас! А разве у арабов нормально родителей матом посылать?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:02 |
|
|
1308 писал(а): Может ему надо к опытному каконить психоаналитику, чтобы снять важность доминантной мамаши в его жизни. Самый лучший психоаналитик в городе это ему уже сказал. Мама у него прекрасная. И семья тоже. Но все они вместе - это слишком для меня. Возможно, он найдет ту, для которой его мир будет сказкой. Я хочу строить СВОЙ МИР.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:03 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Ну все! Копец теме - опять на гороскоп перейдут! Betty, как дела у тебя? Я про тебя много вспоминала эти 3-4 месяца. А я то думала что у меня живот так крутило. Все хорошо. У меня как было стабильно 2-е мужчин так они и есть. Иногда ревнуют друг другу. А так я поводов не даю. 
Последний раз редактировалось Betty123 07 авг 2018, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Про семью я понимаю прекрасно - мне родители мужа в печенках сидели 5 лет, нарушая все границы личного пространства - я терпела терпела и тут 2 недели они гостили после родов - я разосралась так с ними так что у них наверное инфаркт думала случится. Высказала все что терпела в доступной форме матёрным языком Ужас! А разве у арабов нормально родителей матом посылать? она на русском их послала. они все-равно не поняли, что это было 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я хочу строить СВОЙ МИР. И для этого имеется все необходимое 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
|
|
Сонотик писал(а): Smiley - тебя динамика напрягает семьи или violation of personal boundaries ? В смысле тебе неуютно там табором ? Динамика. И то что у них свои правила, совместные имущества, трёх-семейные принятия решений. Они все очень интеллигентные, порядочные и добрые люди. Но для них балаган - это норма. Его мама выросла в семье из 14 детей, папа - в семье из 7 детей. Я не могу так.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Главное знал есть проблемка Но нет сидел молчал Пока не вылезло Может он и не видит в этом проблемы? Первый шаг к решению проблемы - признание того, что она есть. А если он не признает, что есть проблема, а просто предлагает Смайли : "ну ладно если ты настаиваешь я так сделаю - потому что ты так хочешь", то Смайли права, это только усугубит все и станет хуже, он потом ее будет обвинять, что из за нее от семьи отдалился.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Самый лучший психоаналитик в городе это ему уже сказал. Мама у него прекрасная. И семья тоже. Но все они вместе - это слишком для меня. Возможно, он найдет ту, для которой его мир будет сказкой. Я хочу строить СВОЙ МИР. Прекрасная мама увидела бы, что она его подавляет и мешает ему в личной жизни, мама -эгоистка с чрезмерной любовью к сыну.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:08 |
|
|
1308 писал(а): Прекрасная мама увидела бы, что она его подавляет и мешает ему в личной жизни, мама -эгоистка с чрезмерной любовью к сыну. Там больше сестра. Но это уже детали, не хочу в них вдаваться.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Bastet писал(а):  Ещё и детки..Сколько деток и где бывшая жена? В четвёртом доме по соседству? Спасибо за то что отметились в теме с глубоким комментарием. Если так, для информации: Бывшая выходит замуж за врача, покупают один из самых дорогих домов в городе. Про деток промолчу. Не знаю, причём тут глубина, детки были упомянуты, значит живут с ним. За бывшую можно порадоваться, редко кому нравится жить в таборе. Бегите.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Да знал он все А то что говорил Манипуляцич Прекрасно он все знал. Oн надеялся, что есть женщина для которй это будет плюсом, поэтому и молчал как партизан. Но чтоб это все выведать, пришлось год с ним провести. Хотя я не жалею. Мы так хорошо провели время. И я от него многому научилась.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Да знал он все Тогда гавнюк, что позволил себе так долго морочить голову и брать время у девушки, даже не узнав устроило бы ее такое положение вещей.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 14:11 |
|
|
Bastet писал(а): Не знаю, причём тут глубина, детки были упомянуты, значит живут с ним. За бывшую можно порадоваться, редко кому нравится жить в таборе. Бегите. 
|
|
 |
|
 |
|