Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
читайте мои посты выше. Я не писала об отмене прав. У меня есть право развестись, но я не хочу им пользоваться только потому, что что-то мне муж не додал. У меня есть право работать, а также право НЕ работать. Есть право получать образование и есть право его не получать.

Все верно и тем, что у вас сегодня есть ВЫБОР ( а это степень свободы), вы обязаны тем самым феминисткам. Которым 100, 50 лет назад ( да и сегодня) препятствовали такие же как вы, говоря - Женщина, не бери на себя много, позволь мужику быть мужиком.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Ну да
это надо быть completely ignorant
Не понимать

Может не до конца понимают термин, феминистка для многих русскоговорящих это ругательное слово :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
OJKTexas писал(а):
читайте мои посты выше. Я не писала об отмене прав. У меня есть право развестись, но я не хочу им пользоваться только потому, что что-то мне муж не додал. У меня есть право работать, а также право НЕ работать. Есть право получать образование и есть право его не получать.

Все верно и тем, что у вас сегодня есть ВЫБОР ( а это степень свободы), вы обязаны тем самым феминисткам. Которым 100, 50 лет назад ( да и сегодня) препятствовали такие же как вы, говоря - Женщина, не бери на себя много, позволь мужику быть мужиком.

опять же всех под одну ребенку нельзя воспитывать. Если у вас есть ребенок девочка или мальчик, вы воспитывает его согласно своих убеждений, на фоне всех свобод и прав, которые имеются. Ну это не значит , что только есть один образ женщины. Кому-то такая жизнь нравится, кому-то нет. На каждую женщину, свой мужчина. Не стоит перегибать палку и требовать от женщин того, чего они не хотят, может они счастливее станут .

Лучше напишите. Какой мужчина захочет жить с феменисткой? Опишите его.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:10 
sweetalla писал(а):
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
У Степаненко тоже любовник есть.

Чето я ее очень уважать начала)
Фотки ее посмотрела, ей надо пару визитов к пластическим хирургам и с такими деньгами снова будет завидная невеста на выданье.

с ее миллионами она и без пластик будет высоко котироваться у даже 35летних :c_laugh

У неё была пластика и не одна

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сколько себя помню мечтала о сыне. всегда думала буду воспитывать его рыцарем, с восхищением относиться к девочке. держать образно говоря ее на ладошке и пылинки сдувать....но переехав в америку, насмотревшись на весь этот феминизм.....воспитываю так, что женщина это мама, бабушка, сестра.....все остальные особи женского пола..партнеры с равными правами и такими же равными обязанностями. что никому ничего мой сын не должен....равно как и ему никто. чтобы не пришла вот такая с правами однажды, села ему на шею, напрочь забыв об обязанностях.

что если она не считает обязанностью приготовить ужин, когда мой сын вернется с работы.....он не переломится, сам приготовит (учу всему). то он имеет полное право не слышать ее разговоры, что ей нужен новый телефон или лабутены, ну образно говоря. что если ей это нужно, то ей как минимум нужно поднять свой зад и пойти на них заработать при этом не забыв в конце месяца выложить половину суммы за аренду квартиры.

Последний раз редактировалось sweetalla 07 авг 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
опять же всех под одну ребенку нельзя воспитывать. Если у вас есть ребенок девочка или мальчик, вы воспитывает его согласно своих убеждений, на фоне всех свобод и прав, которые имеются. Ну это не значит , что только есть один образ женщины. Кому-то такая жизнь нравится, кому-то нет. На каждую женщину, свой мужчина. Не стоит перегибать палку и требовать от женщин того, чего они не хотят, может они счастливее станут .

Лучше напишите. Какой мужчина захочет жить с феменисткой? Опишите его.

Я писала о другом. Не о воспитании детей. Обижать никого не хочется, поэтому спорить не буду.

Мы недавно по горам лазили, казалось бы какие в горах леса... ан нет, есть дремучие такие леса.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Опять же мало ли что требуют
Своей головой думай

хотелось бы по существу вопроса поговорить. А то, у женщин претензий много. Так объективно, какой мужчина захочет жить с феменисткой? Одно дело женятся, так как других нет, а другое дело если есть выбор. Какой мужчина женится на феменистке?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

У неё была пластика и не одна

Значит пора еще за одной, сем раз отрежь - один раз отмерь.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:28 
Я уже писала что бабы сами воспитывают уродов. Женщины ненавидя друг друга так воспитывают своих сыновей

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:31 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Я уже писала что бабы сами воспитывают уродов. Женщины ненавидя друг друга так воспитывают своих сыновей

Очень правильно подметили) У этих женщин зависть, что не добились ничего в жизни, сидели только и обслуживали своего мужа и ребенка всю жизнь. А феминистки жизнью наслаждались)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
сколько себя помню мечтала о сыне. всегда думала буду воспитывать его рыцарем, с восхищением относиться к девочке. держать образно говоря ее на ладошке и пылинки сдувать....но переехав в америку, насмотревшись на весь этот феминизм.....воспитываю так, что женщина это мама, бабушка, сестра.....все остальные особи женского пола..партнеры с равными правами и такими же равными обязанностями. что никому ничего мой сын не должен....равно как и ему никто. чтобы не пришла вот такая с правами однажды, села ему на шею, напрочь забыв об обязанностях.

что если она не считает обязанностью приготовить ужин, когда мой сын вернется с работы.....он не переломится, сам приготовит (учу всему). то он имеет полное право не слышать ее разговоры, что ей нужен новый телефон или лабутены, ну образно говоря. что если ей это нужно, то ей как минимум нужно поднять свой зад и пойти на них заработать при этом не забыв в конце месяца выложить половину суммы за аренду квартиры.

спасибо, что поделись. Видимо , с современные феменистками только так и получится жить.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
Betty123 писал(а):

Очень правильно подметили) У этих женщин зависть, что не добились ничего в жизни, сидели только и обслуживали своего мужа и ребенка всю жизнь. А феминистки жизнью наслаждались)

вы это серьезно??? :c_laugh
При равных правах, возможностях и свободы выбора? Да я счастлива, что право НЕ работать имею. А ведь и его можно легко потерять, история об этом свидетельствует.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Техас иди прочитай про феминизм и феминисток что ли

я бы почитала о мужьях и бойфрендах этих феминисток.

Последний раз редактировалось OJKTexas 07 авг 2018, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феминистки жизнью не наслаждаются - они пашут как лошади всю жизнь, а потом умирают в одиночестве, всеми забытые и покинутые. Потому что кому они нужны, уж точно не мужику.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
Betty123 писал(а):

я бы с удовольствием послушала про ваши личные достижения. :c_laugh

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно