Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):
Так она тоже работала вместе с ним .. он на ней женат был. какая разница ?

быть замужем за петросяном и за пупкиным...разница есть? почитай ее биографию....первый муж вывел на сцену. второй протолкнул дальше....а сама сама....кто знает артисткой какого погорелого театра была бы она на сегодня. девы, ну давайте не будем.

30 лет брака.. протолкнул не протолкнул..у нас тут таких туева куча..а как дело про развод..про отяпаю покруче орут.. Она жена. законная . и имеет полное право. А Петросян или Пупкин это дело уже десятое. Закон есть закон.

так я же не о том, что ей что-то там не положено. конечно половина маст би. речь о том, что сама бы она....без мужчины/мужа....

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Moon17 писал(а):
А я вот не понимаю тех кто как бы зол на феминисток
Алла неужели тебе нравится домострой и безправие женщин?

перегнули палку женщины. Одно дело свобода и права, другое дело создавать единственный правильный образ женщин. женщины карьеристки, матери одиночки.
Не каждая женщина была несчастлива при старых порядках. Хозяйками хотели быть, любимый муж, который ласков и нежен, детей куча. Достаток в доме и больше им ничего не надо было.

А назовите конкретно феминистток кто создавал единственный правильный образ как одиночек и карьеристок?
Они за права боролись а не создавал и образы одиночек

они то может боролись за одно. А нынешние феменистки что хотят? В начале темы уже писали, что требует общество от девушек. Образ женщины и мужчины создается обществом, людьми старшего поколения. Если вы феменистка, то знаете, какой образ женщины для вас идеал.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:31 
sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):
sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):
Так она тоже работала вместе с ним .. он на ней женат был. какая разница ?

быть замужем за петросяном и за пупкиным...разница есть? почитай ее биографию....первый муж вывел на сцену. второй протолкнул дальше....а сама сама....кто знает артисткой какого погорелого театра была бы она на сегодня. девы, ну давайте не будем.

30 лет брака.. протолкнул не протолкнул..у нас тут таких туева куча..а как дело про развод..про отяпаю покруче орут.. Она жена. законная . и имеет полное право. А Петросян или Пупкин это дело уже десятое. Закон есть закон.

так я же не о том, что ей что-то там не положено. конечно половина маст би. речь о том, что сама бы она....без мужчины/мужа....

никто не знает смогла или не смогла бы .. он бы возможно тоже без нее не смог.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Думать и знать надо что бы понять лутше
Состояние вещей и откуда что берется
Ты же в обществе живёшь и рассуждаешь про женщин и феминизм
А не одна и сама по себе

я могу рассуждать только о том чему непосредственно являюсь свидетелем. а как там и где было...понятия не имею. у всех может быть по разному.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

никто не знает смогла или не смогла бы .. он бы возможно тоже без нее не смог.. :c_laugh

ну он и до нее был...и не плохо. а вот ее на сцене без первого мужа не было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:35 
sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):

ну он и до нее был...и не плохо. а вот ее на сцене без первого мужа не было. :c_laugh

сложно было сказать что бы дальше было.. может бы спился или еще чего.. Они вместе вообще то работали..

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):

сложно было сказать что бы дальше было.. может бы спился или еще чего.. Они вместе вообще то работали..

ну а она могла снаркоманиться, не достигнув своей мечты быть на большой сцене. :c_laugh вообще разговор ни о чем. у женщины может идти все по маслу только с поддержкой мужчины, период. будь то отец/семья, любовник, муж....а сама сама....будет как рыба об лед. ну мы не говорим про уникумс/исключения...хотя там тоже неизвестно...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кого равные права давят, всегда можно к арабам смотаться, там никакого феминизма, даже в зачаточном состоянии нет, вот же рай, да ОЖтексс?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:45 
1308 писал(а):
Кого равные права давят, всегда можно к арабам смотаться, там никакого феминизма, даже в зачаточном состоянии нет, вот же рай, да ОЖтексс?

от арабов они почему то бегают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
Moon17 писал(а):
Думать и знать надо что бы понять лутше
Состояние вещей и откуда что берется
Ты же в обществе живёшь и рассуждаешь про женщин и феминизм
А не одна и сама по себе

я могу рассуждать только о том чему непосредственно являюсь свидетелем. а как там и где было...понятия не имею. у всех может быть по разному.

Ну так та ввязалась в разговоре про феминизм
Значит должна знать что к чему и откуда все идёт
А не моя хата с краю но феминизм сакс

да, для меня феминизм сакс. в моей семье никто никогда женщин не принижал, а наоборот всегда была королевой. что бабушка, что мама. если в твоей семье было не так, я тут при чем.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

а почему только про права. а как с обязанностями? американки хоть и боролись за феминизм так они реально понимают, что это такое. а нашим только права, а обязанностей равных с мужчинами не существует. :c_laugh

поэтому американка платит за себя в ресторане, открывает себе дверь и т.д. и т.п. и не вопят, что мужчины перевелись. а наши только что...вопят, что мужики перевелись, что они тряпки....

Последний раз редактировалось sweetalla 07 авг 2018, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:48 
sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):
sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):

ну а она могла снаркоманиться, не достигнув своей мечты быть на большой сцене. :c_laugh вообще разговор ни о чем. у женщины может идти все по маслу только с поддержкой мужчины, период. будь то отец/семья, любовник, муж....а сама сама....будет как рыба об лед. ну мы не говорим про уникумс/исключения...хотя там тоже неизвестно...

Это зависит от мужа..если такого нашла. и у мужа тоже может пойти все не так..при наличии бабы не особо умной .. Брак это все же team·work в моем понимании. Как только один начинает тащить в другую сторону ..ни денег ни работы ни успеха. полный НУЛЬ.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

от арабов они почему то бегают. :c_laugh

Снова все свалят на личностные предпочтения)

sweetalla писал(а):

а почему только про права. а как с обязанностями? американки хоть и боролись за феминизм так они реально понимают, что это такое. а нашим только права, а обязанностей равных с мужчинами не существует. :c_laugh

О, вот в этом ты 100% права.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

читайте мои посты выше. Я не писала об отмене прав. У меня есть право развестись, но я не хочу им пользоваться только потому, что что-то мне муж не додал. У меня есть право работать, а также право НЕ работать. Есть право получать образование и есть право его не получать.

Последний раз редактировалось OJKTexas 07 авг 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Это зависит от мужа..если такого нашла. и у мужа тоже может пойти все не так..при наличии бабы не особо умной .. Брак это все же team·work в моем понимании. Как только один начинает тащить в другую сторону ..ни денег ни работы ни успеха. полный НУЛЬ.

ну не обязательно муж. не все достигают успеха будучи замужем, достигают успеха и не будучи замужем. это как я уже сказала может быть отец, любовник, бойфренд....НО мужчина, который даст старт этой женщине, а возможно и дальше будет она идти с его поддержкой...если рассматривать успех той или иной женщины....все-равно на ее пути был мужчина/ны с помощью, которого она в том или ином смысле оперилась.

Последний раз редактировалось sweetalla 07 авг 2018, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно